Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 31.08.2022, 13:52   #5231
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

не знаю когда начал читать , но маринфорд смотрел в аниме еще, может какие то арки и листал. Хотя в 2005-2007 гг.в целом манги были не особо популярны, по крайней мере у нас. Поэтому эти годы заняли по крайней мере у меня футбол наруто и ла2, при том наруто далеко не был в числе первых.

Но сейчас мне действительно тяжело очень читать ВП т.к кучу глав пустых выпускают и порой пропусти и 10 20 глав то ничего не потеряешь. И к сожалению аниме которое могло поднимать интерес к манге , к сожалению кроме мигрени больше ни на что не влияет . В целом сейчас манги очень слабые, на 1 хорошую главу дай боже 5 нормальных выходит. Читал академку, было весело арку назад когда они стакнулись со злодеями , теперь вообще не интересно, а все потому что снова перетягивают... Черный клевер, вроде был забавный , но потом на спад пошел, перерыв .. сейчас 3-5 глав(не помню сколько выло), довольно хороши, но надолго ли хватит, не думаю. У фейри тейл вечная проблема, добряки сначала безбожно сливаются сила дружба и побеждают( ну почти как в ВП нынешний, по сливаются , получают рояли и побеждают)...
Вот скоро будет новая арка и что первое в голове по поводу нее у меня:
1) арка будет примерно в половину растянута
2)луффи в своем стиле будет сливаться хоть статисту , хоть нет
3)куча беготни
4)возможно очередные бредовые награды , которые будут давать за ДР двоюродной тещи , родного брата ...

Чего не хочу прям 100% очередных союзов , слива БМ без 80% силы мне хватило. Так по сей день никто толком и не понимает для чего ее пригнали в вано. Когда самые сильные атаки были в стену, в п1 и ульти (ну по крайней мере в нее хотя бы били). Если у них столько проблем против перса, который без ВВ КВ, с тупящими душками, без мозга, которая не атаковала чем то серъезным и для слития пришлось дырку делать и бомбы, увы и эти люди 3 млрд получили(

Последний раз редактировалось Катакури; 31.08.2022 в 13:59
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.09.2022)
Старый 31.08.2022, 13:59   #5232
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

начал смотреть или читать точно не помню когда шла арка Панк Хазард в аниме
Старый 31.08.2022, 14:06   #5233
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Дошел до последней главы я на прошлой неделе, 24-25 числа, вроде глава на английском была, столько времени прошло, точно сказать не могу. Так быстро время летит :kaidocry:
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
shurik (31.08.2022)
Старый 31.08.2022, 14:37   #5234
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Да. Ветеранов тут можно по пальцам перечесть.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Старый 31.08.2022, 14:47   #5235
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
Ох, давно это было... я на Импел Дауне догнал. Кто еще где?

Маринфорд, потом дропнул после ДР, недавно опять дошел до онгоинга

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 31.08.2022, 14:58   #5236
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Впервые пробовал читать Кущик в 2010 ом году и дропнул на Барати, год спустя попробовал ещё, но у меня от Арлонг-Парка была такая реакция Поэтому дочитал до Острова Рыболюдов, который ещё был онгоингом и начал пересматривать, досмотрел ещё Рыболюды шли .
Дропнул аниму на Панк Хазарде.
Evil Phil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (31.08.2022)
Старый 31.08.2022, 15:08   #5237
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Дропнул аниму на Панк Хазарде.

Аниму на ДР дропнул) невозможно стало смотреть )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Evil Phil (31.08.2022), Пикачу (31.08.2022)
Старый 31.08.2022, 15:16   #5238
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Аниме смотрел целиком до конца АДР, а потом дропнул, потому что смотреть было не на что дальше.
Арка Дзо мне целиком по манге не нравится, далее шел Тотлэнд, который был просто ядовитый для моих глаз, ну а дальше я к Аниме не возвращался за исключением пары серий ради Дофламинго, музыки и песен.

Если начнётся Эльбаф и будет интересно по манге - может быть снова вернусь к Аниме, а пока не вижу смысла.
Старый 31.08.2022, 15:28   #5239
Alhimickse
Юнга
2,500,000

Alhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известности

Начал смотреть, когда с винтом сходил к товарищу одному, стырил первые 70 серий, перевода русского не было, разве хардсаб английский в самих сериях.
Потом пошел на kage.org там был забанен 3 раза подряд, за то что агитировал переводить данное произведение. Попросили сделать тайминг на первые 10 серий, их криво кто то перевел.
Потом забил на года полтора, а потом хоп и 200 серий уже переведено. И дальше перевод выходил одновременно с серией. И можно было либо ждать сразу 20-30 серий.
Мангу было читать сначала лень, но потом перешел полностью на нее, т.к ждать по 20-30 серий стало тоже лень, т.е одна лень пересилила другую )))
Alhimickse вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Alhimickse(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.09.2022)
Старый 31.08.2022, 15:29   #5240
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Начал читать где-то за 3 месяца до регистрации тут. Момент сможете сами вычислить.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра