Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 31.08.2022, 18:05   #5251
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Помню, когда на 2×2 закончили показывать Блич и пустили Ван Пис, я был жутко разочарован. На контрасте прям тяжко было. Потом втянулся. Тут во многом Википедия помогла, ее раздел про Ван Пис. Первые серии совсем детские и скучные, но я там прочитал про разнообразные способности от фруктов и решил смотреть и читать.
Smiling Cat там выше писал, что это примерно соответствует 513 главе.

Думаю, многие познакомились с Ван Пис только через 2×2.
Erma вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Erma(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (31.08.2022)
Старый 31.08.2022, 18:06   #5252
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

100% Мастак и Крек тоже на розовой теме сидят, как настоящие мужики и фанаты Машимы, хвоста феи в частности
Оффтоп
YO вне форума  
Старый 31.08.2022, 18:09   #5253
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

А вообще, Ван Пис будет выходить вечно. Сейчас то, что не раскроет Ода, будут раскрывать в продолжении. Там после Оды столько материала останется, что и выдумывать не надо.
Erma вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Erma(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.09.2022)
Старый 31.08.2022, 18:21   #5254
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Помню, когда на 2×2 закончили показывать Блич и пустили Ван Пис, я был жутко разочарован. На контрасте прям тяжко было. Потом втянулся. Тут во многом Википедия помогла, ее раздел про Ван Пис. Первые серии совсем детские и скучные, но я там прочитал про разнообразные способности от фруктов и решил смотреть и читать.
Smiling Cat там выше писал, что это примерно соответствует 513 главе.

Думаю, многие познакомились с Ван Пис только через 2×2.

Точно! На 2x2 не только бесконечные Симпсоны и Гриффины бывает - проскальзывает годнота!

Ладно - пойду квасить! Сегодня же новый всенародный праздник:

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Lesorub (01.09.2022), Мискалиниум (31.08.2022), Пикачу (31.08.2022)
Старый 31.08.2022, 18:22   #5255
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
На 2x2 не только бесконечные Симпсоны и Гриффины бывает - проскальзывает годнота!

кринжа навалил
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (31.08.2022)
Старый 31.08.2022, 18:50   #5256
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Ты что-то обманываешься. 513

Поправочка 603 - запамятовал. Манга тогда была ещё только в самом начале АОР.
Старый 31.08.2022, 19:03   #5257
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Наверное

Удивительное рядом.

Теперь я припоминаю...

Мне когда-то настолько не понравился новый дизайн, что я не стал на него переходить. Остался на классике. Воистину - LOL...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Пикачу (31.08.2022), Юрий Бонд (31.08.2022)
Старый 31.08.2022, 19:07   #5258
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Мне когда-то настолько не понравился новый дизайн, что я не стал на него переходить. Остался на классике. Воистину - LOL...

Так и было! Зашел, перекрестился, вышел обратно! Больше к новому дизайну не возвращался!

Блин, почему с Фикбуком так нельзя? Не понравились очередные инновации гондонов дизайнерские решения - тут же откат назад!

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (31.08.2022)
Старый 31.08.2022, 19:15   #5259
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Evil Phil вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Мискалиниум (31.08.2022), Пикачу (31.08.2022), Юрий Бонд (31.08.2022)
Старый 31.08.2022, 19:26   #5260
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А ещё говорят утро добрым не бывает. У них теперь замечательная компания в Аду, вместе с Кравчуком, Бурбулисом, Ельциным , Шушкевичем пусть его разваливают на Содружество Независимых Государств.

Оффтоп

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (31.08.2022), Мискалиниум (31.08.2022), Пикачу (31.08.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра