Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто круче и пафоснее??
Белоус 240 52.06%
Айзен 221 47.94%
Голосовавшие: 461. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 23:24   #521
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Stranger, Ура! Я теперь могу потопить эту тему в бессмысленном холиваре!
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 23:28   #522
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Пираты>>>ниндзя и шинигами
Старый 12.01.2012, 23:36   #523
Ренат
Стармех
5,150,000

Ренат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат Чоппер

Белоус
Ренат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:47   #524
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Вообще это все не совсем корректно. Если перенести каждого персонажа из bleach в мир one piece, то от последнего и живого места не останется.
В one piece хоть и пытаются преувеличить мощность атак тех или иных персонажей, но в результате этих атак нет таких катастрофических последствий, и сами техники выглядят абсолютно не эффектно(разве можно сравнить неведомую мощь и эффектность техник того же Учихи Мадары с любым персонажем из ВП? Да и даже итачи более чем сойдет или же сам нар) , как от атак персонажей из мира Наруто и Блич.
p.s., one piece все же пытаются делать более приближенным к реальности(мне это чем то напоминает сериал Герои), в naruto и bleach же каждая атака(точнее техника, которых у каждого персонажа несколько десятков) наделена немыслимой силой и разрушениями и многие персонажи по силе там приравниваются к каким-то богам(если сравнивать с героями one piece), а то и круче :D

хочешь я тебе дам вывод из которого следует что статисты вп снесут больше половины готея???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:51   #525
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
хочешь я тебе дам вывод из которого следует что статисты вп снесут больше половины готея???

Давай=)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:30   #526
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

ну если просите...
ичиго когда выучил банкай без использования занпакто спокойно поклал 3 лейтенантов, позже айзен в лёгкую смог расскидать всех капитанов, когда ичиго выучил финальную гетсугу теншоу он уже был сильнее того айзена который смог раскидывать капитанов, но даже в этой форме он не смог противостоять айзеновским серо, которые он выпускал неподалёку от города(и как ни странно они город даже не пошатнули ударной волной), теперь же переходим к самому выводу, багги бомба сносит города(это факт), в то время как айзеновские серо даже не пошатнули хлипкую каракуру(и это тоже факт), получается багги бомба>>>>айзеновских серо, а как известно луффи опрокинул пушку заряжанную багги бомбой, что привело к тому что удар от багги бомбы непосредственно перешёл на команду багги, теперь ещё один факт - не кто из команды багги не умер. вот и получается что команда багги(до импел дауна) легко способна перенести силу превосходящую серо айзена, теперь посмотрев на начало моего поста мы поймём к чему я это писал, статисты вп сильнее ичиго после изучения финальной гетсуги(но до её использования), следовательно они сильнее айзена который раскидал капитанов, следовательно они сильнее лейтенантов которых раскидал ичиго после того как изучил банкай. вот и всё.

Ochin-chin добавил 13.01.2012 в 17:30
Цитата:
разве можно сравнить неведомую мощь и эффектность техник того же Учихи Мадары с любым персонажем из ВП?

белоус способен разнести остров насруты вклочья за пару минут

One piece в россии(18+):
Этот пользователь поблагодарил Ochin-chin(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (14.01.2012)
Старый 13.01.2012, 21:02   #527
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
p.s., one piece все же пытаются делать более приближенным к реальности(мне это чем то напоминает сериал Герои), в naruto и bleach же каждая атака(точнее техника, которых у каждого персонажа несколько десятков) наделена немыслимой силой и разрушениями и многие персонажи по силе там приравниваются к каким-то богам(если сравнивать с героями one piece), а то и круче :D

я под столом
Старый 13.01.2012, 23:04   #528
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

что-то я любителей пофапать на блич и наруто не назреваю... странно...

One piece в россии(18+):
Старый 13.01.2012, 23:06   #529
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Ochin-chin, они уроки делают наверно
MentoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 23:12   #530
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

MentoS, как я мог забыть...спасибо.

One piece в россии(18+):
Ответ

Опции темы
Опции просмотра