Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 19:16   #531
KONA
Матрос
50

KONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA ЧопперKONA Чоппер

просто отдолжили и начала смотреть=)
Старый 20.07.2010, 20:17   #532
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Ну я узнал про One Piece довольно-таки давно,года 3-4 назад.Точнее впервые увидел.Есть один такой немецкий канал, называется RTL 2. И вот на этом канале по будням,в определённое время (примерно с 14:00 и до 17:00) крутили мультики,в основном анимешные,такие как Yu-Gi-Oh , покемоны,дигимоны,детектив Конан ну и ещё там пара-тройка,названий которых даже не помню уже.Ну как-то само собой Ван Пис запал в душу.Смотрел не каждый день(когда время было) ,крутили только по одной серии,рехнуться же можно....Но некоторые серии запомнились.Про Шанкса( когда Луффи скушал дьявольский фрукт), серии про Скайпию и самые любимые(хотя ничерта по-немецки не понимал на самом деле)- Энис Лобби,спасение Робин.И вот совсем недавно загорелся желанием посмотреть на русском языке.Вот так с самого начала,каждую серию,чтобы знать,что к чему.Кол-во серий ужасающее,но,думаю,это стоит того.Смотрим с сестрой вместе,нам нравится.Затягивает ужасно,серий по 6-7 удаётся в день позекать.Мечта идиота- просмотреть все 400+ до начала учёбы в универе. Надежда умирает последней) Половина уже позади)
Старый 21.07.2010, 18:34   #533
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Я уже давно знаю об этом аниме. Впервые столкнулся с ним сидя за своим компьютером.
Просто случайно время от времени натыкался на аватары, картинки и скрины из One Piece.
Моё внимание привлекли два персонажа: Чоппер (маленький славный олень в смешной шляпе) и Зоро (странный тип с зелёными волосами).
Ради интереса я решил раздобыть информацию о первом и довольно длительное время с явным любопытством читал статьи об этом аниме и его неполное описание.
Ещё через какое-то время мне случилось расстаться с компьютером. Делать было нечего (имею ввиду в плане развлечений). После работы я приходил усталым и сразу садился к телевизору. Лёжа на диване щёлкал пультом и случайно наткнулся на немецкий канал, где крутили One Piece. То были филлеры про маринерскую базу, а после них последовала встреча героев с капитаном Фокси.
Я решил посмотреть аниме и увиденная мною серия показалась мне довольно увлекательной. Каждый день после работы я с удовольствием садился перед телевизором и смотрел сериал на немецком.
Также я начал читать мангу. Много что прочёл на английском, но позже перешёл на русский.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 00:50   #534
Bash D. Mak
Старпом
1,500,000

Bash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak Чоппер

А я узнал не так давно, но уже успел все посмотреть и жду с нетерпеньем новых серий)))
А узнал я вот как я вообще играю в war craft 3 ft в карту dota all stars, а друг то и дело играет в разные карты и ищет интересные. Вот один раз он наткнулся на карту блич вс one piece и если первое аниме он смотрел и оно ему нравилось, то one piece он не смотрел, он скачал первую серию, посмотрел сказал что ему не понравилось, потом мой брат решил тоже посмотреть ему понравилось, заставил посмотреть меня и мне тошже понравилось вот и смотрю))
Bash D. Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 07:42   #535
Luffy-san
Юнга
50

Luffy-san ЧопперLuffy-san ЧопперLuffy-san ЧопперLuffy-san ЧопперLuffy-san ЧопперLuffy-san ЧопперLuffy-san ЧопперLuffy-san ЧопперLuffy-san ЧопперLuffy-san ЧопперLuffy-san Чоппер

Узнал ещё года 2 назад, скорость интренета была мала и приходилось скачивать у юзеров с сети и вот наткнулся на типа, у которого было только одно анимэ и среди них Ван пис, первые 6-8 серий не понравились и не стал смотреть, но через 1-2 месяца от скуки решил, и вот уже 2 года я ярый фанат ^_^
Luffy-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 08:38   #536
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Года два назад искал, что посмотреть набрел на Ван-Пис, испугало количество серий, качать не стал! патом нашел первый мувик, скачал, понравился! после скачал весь сериал.
Старый 22.07.2010, 14:23   #537
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Я когда ещё до немецкого канала с ним сталкивался, то меня он особо не зацепил.
Почему-то показалась,что какая-то глупость в духе Наруто и хуже.
Потом кардинально изменил свою точку зрения.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 16:06   #538
Третий(Вершитель)
Юнга
50

Третий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) Чоппер

Слышал и видел про Кусок давно. После карты Bleach vs One Piece 2.0x решил поискать информацию. Нашел мангу - прочел более 500 глав. После решил посмотреть - более 450 серий посмотрел. :))) (Начало этой криминальной деятельности - Июнь 2010 года)
Третий(Вершитель) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 16:08   #539
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

охохо) узнал о ван пис из какой то манги)потом скачал 1 серию, и понеслося)

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 03:07   #540
Sleeping Forest
Белый и пушистый
5,150,000

Sleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest Чоппер

А моя история начала поклоника ванписа очень разорительная для меня оказалась...

Когда начал активно смотреть анимэшки набрёл на первый OVA. Посмотрел полностью да были смешные моменты но качество рисовки незацепило. Перещёл на другие Анимэ посмотрел кучу и какраз начался адон WotLK и качаясь с одним из согильдийцев тоже друлем зацепили тему анимэ. Спросил его чо посоветует посмотреть ну он и посоветовал One Piece. Я сразу начал отнекиваться типа фигня какаята графика ужас. Ну и поспорили мы на 5 Т7 токенов если мне понравиться я ему уступаю если нет он мне... так вот догадываетесь что я проходил достаточно долго без Т7 токенов(((
Sleeping Forest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра