Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 15:19   #531
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ну да, как же, то-то я помню Энель по острову перемещался чуть-ли не мгновенно, а Кизару ползал по сабаоди и маринфорду как улитка.Нигде не видел, ибо этого не было. Просто сравнил по показанному в манге.
Угу, учитывая что Кизару тормоз со своей скоростью света...

А я видел то как он мгновенно расправился со всеми хваленными сверхновыми.Не думаю, что Энель на такое способен.
Единственный вариант при котором Энель способен превзойти Кизару во скорости это только тем, что от точки А до точки Б может оказаться быстрее. И такой вариант допускаю только за счет того, что это фрукт Энелья позволяет вернуться к старой точке, где он был раньше или оставил отметку(привет Минато). А это нельзя сказать скоростью

Aidash добавил 22.03.2017 в 14:19
Цитата:
Ну ок, чо, так и запишем слабак Берджес как и донный Ёнко тич, тряпками их гнать надо из этой манги...

Берджесс слабак да. Ну а про Тича ты сам так решил, не я
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:20   #532
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Sn@ke, перечитайте прошлые посты. Я написал, что люди в ВП успевают за светом, и привел пример.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:20   #533
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну вот только в ближку с ним входят ,а с Энелем почему-то не смогут,хотя псевдотелепорты у обоих.

serega добавил 22.03.2017 в 13:53

Он сейчас тебе скажет,что лазеры пацифисты медленнее,чем лазеры Кизару,потому что потому.

1. Кизару их подпускает потому, что он и в ближнем бою себя неплохо чувствует. А Энель в ближний бой не может поэтому он будет избегать этого.
2. Потому, что от пацифист уворачиваться бомжи, а от Кизару не могут увернуться Йонки и старпомы.
Старый 22.03.2017, 15:22   #534
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
А я видел то как он мгновенно расправился со всеми хваленными сверхновыми.Не думаю, что Энель на такое способен.
Единственный вариант при котором Энель способен превзойти Кизару во скорости это только тем, что от точки А до Б может оказаться быстрее. И такой вариант допускаю только за счет того, что это фрукт Энелья позволяет вернуться к старой точке, где он был раньше или оставил отметку(привет Минато)

Aidash добавил 22.03.2017 в 14:19

Берджесс слабак да. Ну а про Тича ты сам так решил, не я

А я думаю что без проблем.
Это откуда сии сочинения? Я про телепорт аля хирайшин.

Дык разве они под Магеллана не вместе легли? Твой же пример был.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Sn@ke, перечитайте прошлые посты. Я написал, что люди в ВП успевают за светом, и привел пример.

Ты мне задать нормально вопрос не можешь, спрашивая что-то чего я не понимаю ибо по всей видимости я такого не говорил, но просишь кучу постов перечитать что бы я понял?
Давай ты лучше нормально свой вопрос сформулируешь, еще лучше с моими цитатами, потому-что я реально не понимаю чего ты у меня хочешь узнать.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:25   #535
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Если Энель времён Скайпии, то Марко, но если Ода захочет вернуть Энеля в сюжет, как Крока и даст ему вв, прокачает ещё больше вн, то тогда Энель вин.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:26   #536
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

elDagon, спасибо, но я никуда не собираюсь.
И что это за примеры поспевания за светом? Что-то я такого в ВП не видел.
Старый 22.03.2017, 15:29   #537
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Sn@ke, вы написали, что скорость молнии, про которую писал Айдаш, за пределами человеческих возможностей.
Я привел пример, что в ВП это вовсе не так, поэтому скорость Энеля не котируется.
Вы же зачем-то написали, что Рейли и Белоус не нанесли урона админу.
А это к скорости отношения не имеет, почему я и начал вас спрашивать.

elDagon добавил 22.03.2017 в 14:29
Marimo13, я уже так заметил, что вы многого в манге не видите.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:32   #538
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
а как заходит речь о том-что для удара по Энелю нужно как минимум к нему приблизится, при его скорости, телепортации, дальних атаках молнией, так сразу "ну это ж манга, он не будет уворачиваться и будет мордой подачи ловить".

А я то тут при чем? Я где-то писал что Энель "не будет уворачиваться"? Я писал что Энель не сможет увернуться потому что тормоз. Разницу понимаешь?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:32   #539
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
А я думаю что без проблем.

Я правильно понял, что ты уверен, в том что Энель как минимум точно так же как Кизару раскидал бы всех сверхновых на Сабаоди?
Цитата:
Это откуда сии сочинения? Я про телепорт аля хирайшин.

Я вроде ясно написал, что это единственный вариант, который я допускаю. Может ты не до конца прочитываешь сообщении или не понимаешь того,чего до тебя пытаются донести?
Цитата:
Дык разве они под Магеллана не вместе легли? Твой же пример был.

Ну я же не говорил, что Тич слабак. Еще раз повторю, Берджесс полное дно по сравнению с топ персонажами.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:42   #540
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

elDagon, нельзя увидеть то, чего нет.

Опции темы
Опции просмотра