|
Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
Акацуки | 58 | 39.19% | |
Мугивары | 82 | 55.41% | |
Ничья | 8 | 5.41% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2013, 21:21 | #531 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
89,000,000
|
https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 "Наслаждайся".
Луччи не станковал теккаем джет-гатлинг Лу. Луччи не Джабура, он не может двигаться в теккае, а ты пишешь - Луччи тупо стоял на месте и ждал атаки (вызываешь феспалм). Гг-чит был в превозмогании. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 21:22 | #532 |
Юнга
4,260,000
|
10.02.2013, 21:34 | #533 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
126,000,000
|
И в каком томе написано, кого Луффи убил? ГГ- чит в превозмогании, допустим что это так. А разве Луччи не тупо стоял на месте пока его месили и атаку он заметил раз сделал теккай, а что ему мешало сору сделать и уйти от ударов, явно сделанных из последних сил. Уклонился бы и победил. Docentavr добавил 10.02.2013 в 20:34
С чего ты взял? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 21:37 | #534 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Ты такой смешной. Я кидал сканы с атаками Кумы в том порядке, в каком они шли. Читай 493, 494 главу. Найди, где идет обсуждение.
Ох уж эта скорость 5.0... Спойлер:
Дальше дело техники.
10.02.2013, 21:37 | #535 |
Юнга
500,000,000
|
Docentavr,
А почему Луффи не убивает своих врагов? Ааа, хороший вопрос. Это такая эпоха, когда люди целиком, без остатка отдают себя тому, во что они верят, и сражаются за это. В их убеждениях — их жизнь. Луффи вступает в битву и разрушает то, во что они верят. Когда кто-то проигрывает, и при этом разрушено то, к чему он стремился, человек чувствует такую боль, которая по ощущениям равносильна смерти. Я думаю, что для этих пиратов убийство или не-убийство само по себе вторично по отношению к поражению. вот SBS |
10.02.2013, 21:39 | #536 |
Стармех
57,000,000
|
10.02.2013, 21:42 | #537 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
126,000,000
|
Чушь, просто Луффи наивный идиот. Из того что ты описал ничего я в манге не видел, кроме способности объединять людей с разными мечтами. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 21:44 | #538 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Это батхёрт?
То что в ВП нельзя уворачиваться.
Которые убивают всю вселенную ВП.
Ну вот лазер уничтожающий ландшафт слабость для всех.
Нет бесполезных мобов у вас могут, а лягушка харкнёк лавой в наглую харю любому противнику.
Что тебе пруф, мангу иди прочти!))
Почему ты против этого, он взорвал отца Шикамару так. Итачи махнёт рукой и запечатает, нанести ему дамаг невозможно, ваш БУ действительно бу, кому в наруте дело до землятресения? Против Тоби Сомкнули целую гору, а ему плевать на это.
Акацуке не детские гг, они не берут победы грубой силой, кроме Дея, который взрывом снёс 10км ландшафта.
Человек двигается на скорости молнии, потому что его скил это окутывание молнией. Покажи мне скорости молнии в ВП, пока что ты показал мне лапы кумы, и гарантируешь, что они сверхзвуковые, при том, что это нигде не написано, покажи ка мне эту скорость, а то только балаболство.
Покажешь?)
Радиус взрыва 2.5км? Это где ты такую бомбу нашёл. В Манге оговаривалось точное расстояние?
Итачи двигается так быстро, что глаз замедляющий время за ним не успевал, Он отнюдь не быстрый для мира Наруто, куда там вашим мантрам до шарингана. У кого в тиме луфи есть мантра??
Пруфай, это нигде не оговаривалось. Вот ты заврался уже дружок.
Они не мерцают, потому что у них нет скорости мерцания.
Угу и что сделает Адмирал любой из них Итачи?
В твой голове? Сравни количество коментов у Ноблеса и Вп и качество коментов. В основном все ведут к тому, что ВП скатился в уг, в то время, как Ноблесс активно развивается, а ещё мангаки рисуют там лучше :3
У ЛУффи нет атак против акацук. Они все не восприимчивы к физ дамагу.
Молния размером с холм сносшая холм была направлено не в щит, ибо он на неё не обратил внимание
Повторю, от сплошного потока атак в стиле ваших Кума увернулась старуха и девочка, ваши персонажи слишком слоупоки.
О боже мой, любой из Монстротрио сливается на Какаши, который взглядом ломает ему все кости. Сасори например разнёс деревню в одно лицо, Итачи перебил целый клан, Пейн шатал коноху.
Энель - Способности Саске до приобретения Шарингана Итачи, большего он не показал.
Ничего подобного там нет.
Ты видишь разницу между пулями Пиратов Карибского моря и Калашниковым? Кажись нет, иди гугли скорость своих пуль.
Мужик отвернулся, зоро прыгнул, мужик увидел его сзади, Бетмен 90-х годов так в каждой серии делал, у него сверхзвуковая скорость?
пруф. Любая молния в соприкосновение с водой фейлит, как и лёд с огнём.
Пруф на Зоро Снджи и луффи, ни разу не использовали, у Луффи КВ, это не воля наблюдения.
Лол. Что бы пробить самого хрупного из них - Сасори пришлось использовать удар проломивший ущелье в горе, а это при том, что после этого удара ему ничего не было.
У него припечёт, как Dark Elf припекает))
покажи мне, что это лазер, а не тепловая атака, типо харкнуть огнём.
Тоесть ты признаёшь, что читал наруту пятой точкой и я выдаю тебе пруф того, что я прав?))
Зоро не режёт кости, он поражает органы, а Луфи не ломает кости, они это могут, но это не их подход, не надо приписывать персам несвойственное им, ради своей победы.
Угу, так неуязвимы, как Эейс??
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 21:45 | #539 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
с того что у тебя если луффи побеждает то эт гг чит а если зора побеждает то он сильнейший ван пис
10.02.2013, 21:47 | #540 |
Юнга
500,000,000
|
|