|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури | 27 | 30.68% | |
Еще один отложенный бой | 13 | 14.77% | |
Михавк | 48 | 54.55% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2018, 19:12 | #531 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Получается Зоро не мечник. Ода Фуджитору мечником назвал, а ты нет. Но кому какое дело кого ты мечником считаешь? Меня то интересует то как есть в манге. Последний раз редактировалось Mugi; 21.05.2018 в 19:21 |
|||||||||||||||||||||||
21.05.2018, 19:23 | #532 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
Чего это Зоро не мечник? Зоро без своих мечей никто, так что он как раз-таки мечник.
Окей, и сколько противников Фуджи положил чисто на скиле меча? Я тебе уже говорил, чисто на фехтовании - Миху считаю искустнее Фуджи, но у него ещё очень сильный фрукт, с помощью которого он натяне Миху по самое небалуй. Почему у тебя если "сильнейши", то прям должен быть по всем фронтам, мне не понятно.
21.05.2018, 19:43 | #533 |
Юнга
1,500,000,000
|
Да не, Фуджитора как раз таки на уровне с Михавком.
|
21.05.2018, 20:06 | #534 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Что ты несёшь, причём тут шичи вообще? Почти во всех случаях ты говоришь про какие-то почти бытовые ситуации, взаимоотношения персонажей и прогресс персонажа во время боя. Это всё равно что называть прокачку Луффи ВН в бою с Катакури удачей. Или то что Рейли согласился его тренировать. И ни один из пунктов не перебьет хотя бы "резиновый идиот отравился рыбой - тут же вдруг мимо проплывает едва ли не единственная в мире девушка-лекарство и спасает его". Или Скайпия где Лу дико свезло с матч-апом. Но вообще я погорячился с удачей. Куда важнее его способность делать людей вокруг себя своими союзниками. И эта особенность была отмечена тем же Михой.
Надо читать. Непроходимый барьер для тех кто их читать не может и не имеет в команде чтецов. Даже если это абилка продвинутой КВ, то что? Много челов в ВП с КВ круче чем у Рейли гоняет?
Ау, они специально прячут свой понеглиф и скрывают его существование. Даже защитников леса для его защиты создали. По твоему они будут показывать его каждому встречному-поперечному?
Ты опять бредишь. Причем тут вообще павер лвл? Итого, в сухом остатке: что сложнее, прокачаться достаточно для того чтобы победить одного йонко-лвла или: 1. Найти один понеглиф о местоположении которого никому не известно 2. Спереть (вероятно не без боя) у йонок и их команд информацию с двух других понеглифов 3. Найти четвертый понеглиф, который вероятно находится в руках у МП. 4. Отбиваться от конкурентов, которые явно будут за тобой охотиться если узнают о твоем прогрессе 5. Совершить потенциально опасное путешествие, в котором наверняка не последнюю роль сыграет абилка слышать голоса вещей/КВ (если на стене висит ружье - должно выстрелить) Как бы должно быть очевидно что выполнить пункты 1-5 в разы сложнее. Добавлено через 13 минут
Спойлер:
Она специально выделяет что с гигантами победила бы "даже БУ". Очевидно что без гигантов БУ ей бы навалял, раз даже такой ЧСВ-генератор как БМ это признает.
Ну так "сильнейший человек" не означает "выносит адмиралов с двух щелчков" как думают сектанты. В бою 1 на 1 БУ на начало арки развалил бы любого адмирала. Не легко, конечно, но это и не требуется для того чтобы считаться сильнейшим.
Как же не помогла, если посланный шичибукай-Кума оказался революционером, подчиненным отца Луффи и буквально спас его от смерти. С Магелланом такая же ситуация, Луффи спасло Иванков (и шансы выжить у Луффи вроде были около процента, но он выжил)
Эм. Ок. Я даже спорить не хочу, скоро перейдём от "нормальных" островов к более безумных типа Скайпии и того электрического острова в НМ. Добавлено через 2 минуты
Ты так говоришь будто Михоук Зоро только железкой махать учил. Причём именно тремя сразу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.05.2018, 20:20 | #535 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Прочитай мангу внимательнее и ты найдешь моментов с Зоро без меча больше, чем у "немечников" Шанкса и Рейли вместе взятых.
Да насрать, какое это имеет значение?
А я тебе уже говорил мне пофиг что ты там считаешь. Титул Михоука гласит - сильнейший в мире мечник, а не искусснейший или типа того. Эпитет ровно как у Белоуса в названии титула. У меня сильнейший мечник значит, что он в совокупности всех навыков сильнее других мечников. Просто глянь на Зоро, который идет на пути к Михоуку и вкачивает абсолютно все - стамину, физуху, Волю и тд. Последний раз редактировалось Mugi; 21.05.2018 в 20:32 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.05.2018, 20:25 | #536 |
Юнга
500,000,000
|
Муги видимо так и не преодолел недуг дислексии.
|
21.05.2018, 20:46 | #537 |
Юнга
980,000,000
|
А вот и колпачёк прибежал на четвереньках, ну всё мой мальчик, ну всё всё хватит, ХВАТИТ я сказал, наа пинком под зад
|
21.05.2018, 20:53 | #538 |
Юнга
500,000,000
|
Кто это так сломал шавку, что она сама с собой разговаривает? А ну-ка признавайтесь.
|
21.05.2018, 21:07 | #539 |
Юнга
980,000,000
|
Лол, Колпачёк под дурачка косит... Хотя ...
|
21.05.2018, 21:08 | #540 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
Тут акцент не на шичах, а на словах минимальный лвл. Луфф инадо ПРЕВЗОЙТИ определенный левел, а не достигнуть его минимальной отметки. Разницу улавливаешь?
О боже, это такой важный сюжетный момент, я даже не представляю как мы бы без него жили. Это обычная комедия. Зачем на нее обращать внимания?
Вообще к становлению КП не имеет никакого отношения.
Если у тебВот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника.
При том, что сражаясь в Ист блю и Раю ты не сможешь прокачаться до уровня Михи и победить его. То есть что бы превзойти Миху Зоро надо сражаться с лучшими, и только тогда вернуться к нему в начало ГЛ и победить.
Вот в чем самая суть. Сражаться с йонко сложнее чем с Михой. Этого уже достаточно.
Вообще не понял к чему это сравнение, сори.
Давай накинь что-то, что бы я вспомнил. Можно даже без сканов.
Что же это за мечник, если никого даже не победил мечом?
Ты неправльно ставишь акцент
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||