Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 05.05.2022, 20:04   #5531
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

:franoK:
YO вне форума  
Старый 05.05.2022, 20:07   #5532
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон,
0. Ода создал вселенную, где есть ДП, Хаки и разные расы. Есть 4 обычных моря, Калм Белты, Ред Лайн и ГЛ, одна из половин которого менее опасна, чем вторая. Общество поделено на "Справедливость", "Беззаконие", "Нечто среднее" и мирных жителей, т.е. новая планета, где есть в определенное время, определённые персонажи - и т.к. мир тесен, то они сталкиваются друг с другом, шансы особенно увеличены если они все в итоге окажутся на тонком отрезке половины экватора.
Вселенная ВП интересна даже если история не о Луффи. Главное это, чтобы история другого персонажа была интересной.
*Мне понравилась манга про Эйса, как он влился к ПБУ.
*Мне понравилась фанф-глава про детство Дофламинго.
*Понравилась фанф-манга про приход Кайдо в Маринфорд.
*Я ни слова не понял, но оценил рисунки фанф-манги про то, как Дофламинго и Гилдо сбегали из ИД.

Кроме того Истории на обложках Оды про других персонажей, которые не Луффи тоже интересны, т.е. как для Луффи Крокодайл, Энель, Хельмеппо были всего-лишь случайными встречными в его жизни, так и Луффи был точно таким же в их жизни. В итоге каждый из них пошёл своим путём, т.е. их жизнь не закончилась, они продолжают жить за кадром.

По ходу сюжета Ода делает ГГ многих персонажей на короткое время, показывая флэшбеки их жизни, т.е. того с чего они начали и как пришли к настоящему, а иногда Ода продолжает их историю снова возвращая в сюжет, либо же через историю на обложке.
Просто Луффи выбран идущим мимо многих подобных персонажей. Да, он Избранный, он в итоге станет самым сильным, но в целом Луффи довольно скудный персонаж, эдакий Танос, который стёр половину населения всего, а потом такой "отдохну, взирая на благодарную вселенную" (но этот-то хоть думал о том, что потом).

1. Шичибукай был самым надёжным в Подполье, кроме того был силён настолько, что Линлин оценила 1/2 Альянса, победившего его, как своего сына Крекера (чья реальная награда явно выше 860М, которая только за 1 доспех) с Брюле и армией Леса Душек.
Как ни крути, но Дофламинго выделяется на фоне обитателей НМ и тем не менее никто не пытался присвоить его бизнес, пытаться крышевать его или подчинить себе - никто его не трогал.

2. Страны в ВП довольно слабые, много сил не нужно для переворота. А сила №2 в РАД оценена, при его положении, силе, приверженности идеям Драгона, в 602М, т.е. не далеко от Снэка.
Насколько я могу судить, то РАД противопоставляют Сайфер Полу, а конкретно Эгиде, которых я тоже высоко не оцениваю.
Да, Драгон сын Гарпа и отец Луффи, но родственные связи вещь крайне ненадёжная, чтобы с ней считаться, взять например родителей Линлин, её саму и её детей, которые каждый из себя разный, ну или например Братьев Фанк один из которых горяч, но слаб, а второй крепок, но труслив.

3. А я смотрю на ситуацию иначе, т.е. раньше может быть МД и были угрозой для пиратского мира, но как только появился Шебек, то весь баланс пошёл по наклонной, т.к. МД не могли его остановить и при этом он серьёзно нацелился на МП без ДО с неопытными Санко, а победил того юный Роджер.
В итоге Санко разделились и стали в последствии Йонко, т.е. МП мало было троих, их стало четверо (а недавно так и вовсе пятеро - это вот так они сдерживают пиратов?) Убить они даже Кайдо не смогли, хотя тот столько раз попадался к ним в плен (даже Кайросеки на него надевали).

В итоге Гарп говорил о балансе именно с тем смыслом, что МП пытается не отставать от пиратов и постоянно догоняет их. Для этого они даже создали систему Шичибукай, т.к. своих сил у них не было против Йонко - нужны были сильные и внушительные личности из мира пиратов.

4. Вот ты говоришь о том, что Тич и Линлин захотят стать Правителями мира, однако... у Тича для этого людей мало (ну займёт он Ред Лайн - дальше что? Правителем мира он не станет), а Линлин в случае если она всё же серьёзно захочет взяться за это дело - придётся бросить идею с ВП, т.к. придётся всех детей разбросать по миру для его контроля, что опять же не факт, что из этого что-то выгорит, т.к. ПБМ сильны в куче, но слабы по отдельности (сильных среди них крайне мало).

Так или иначе, но разобраться с ПБМ всё же проблем не составит, т.к. они крайне уязвимы перед Нитями и Пикой.

А что касается нахождения ВП - Роджер и ПР узнали о нём, но ничего не сделали, т.е. ВП скорее всего не имеет практической пользы, да и "правда" ничего не даёт.

5. Ничего не знаю. Прототипы персонажей в большинстве своём кроме внешности не имеют почти ничего общего с персонажами в ВП. Иначе бы это был просто плагиат.
Я не говорю о том, что именно Шичибукаи выбирают коллегу, но они имеют право голоса, которое может повлиять на принятие решения. Пират также должен отвечать определенным критериям, а именно быть силён и известен, коим Тич не был, однако один из Шичибукай всё же решил дать ПЧБ шанс, т.е. условно Собрание перенесли на время, пока испытательный срок ПЧБ не кончится, т.е. либо они подтвердят свою силу, либо нет. Так или иначе, но решение было таковое вынесено.
Если бы Шичибукаи ничего не решали, то зачем бы их было вообще звать? МД они так-то не нравятся, т.е. если бы могли, то с радостью бы обошлись без них.

Как я уже говорил МП это 170 стран, а Горосеи вероятно управляющие, которые должны блюсти интересы стран, руководя МД, Судом, Тюрьмой и Шичибукаями, однако те в свою очередь не докладывают обо всём Горосеям, а действуют в рамках своих ведомств. Горосеи с Имом ведут свою закулисную игру (при этом открыто сами Горосеи ещё никаких действий в отношении стран не предпринимали), но об этом Ода ещё не рассказал.

6. Нормальное выражение "если бы у меня тогда это было, у меня было бы всё". При этом уточнения не нужно.
Дофламинго планировал сделать Ло правой рукой, но никакого ДП он ему отдавать не собирался.
Дофламинго собирался отдать Опэ Опэ брату, чтобы тот вылечил Ло.
При этом в планах СД стояла ДР, даже не смотря на Опэ Опэ. Так что речь была не о дне, когда Опэ Опэ был потерян.

7. У меня были и предсказания, которые сбывались так-то.
И нет, ВП не предсказуемое произведение. Когда кажется, что оно предсказуемое - Ода берёт и вводит наркоманию.

8. Тич является стереотипным пиратом. Кайдо похож на варвара. Линлин крёстная мать.

9. Ой, вот не надо мне говорить о "противоположности Луффи". Таковым в своё время выставляли Дофламинго и сейчас пытаются выставить Кайдо. А что касается Тича, то он больше похож на Луффи, чем все остальные.
Я просто говорю о том, что тема "Волны" показана на Джае, подогревалась "Эрой Смайл", потом были ПХ, ДР, Дзо и Вано, при этом не факт, что на этом всё закончится. т.е. с Дофламинго связана одна из самых масштабных тем ВП, тогда как Тич просто введен как враг Луффи и будет главным образом раскрыт в одной Арке (как Кайдо), что весу персонажу не добавляет (Линлин-то хоть появилась на ОР, была в АТ, перекочевала в АВ и по логике ещё должна будет в Эльбафе засветиться, т.е. она более раскрученная Йонко, чем все остальные).

А что касается МД... когда Луффи не был "головной болью" флота? Это с ЭЛ продолжается. А МП считай, что уже сами спровоцировали Луффи на нападение на них, когда "убили" Сабо и напали на Виви, ну или что там произошло...

10. Это не тот случай. И я не считаю АМФ нелогичной. ПБУ были сильны из-за БУ. Он их избаловал, поэтому когда они распались с ними по отдельности стал разбираться Виивил с его 480М.

11. А вот это как раз глупость, что Дофламинго просто "верил" в Кайдо. Дофламинго просчитал Кайдо, поэтому вложился в него. Кайдо бы делал ровно то, что Дофламинго и ожидал, что тот сделает, потому что Кайдо узко мыслит.
Кайдо делает, что хочет, но это не значит, что нет того, кто заранее не просчитал его хотелки, которые не совпадают с его возможностями из которых будут следовать те действия, которые Дофламинго и ждал бы, и в ходе которых бы в нужный момент убил бы Кайдо, став Мировым Героем.

Ладно, слово манипулировать правда не удачно в данном случае - Кайдо просто использовали как ступеньку, как мусор, для победы в своей войне.
Старый 05.05.2022, 20:32   #5533
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Когда же кончатся эти срачи про Дофламинго? Видеть их уже не могу. *Разбивает тарелку об лоб Гато*
Пикачу (05.05.2022)
Старый 05.05.2022, 21:04   #5534
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Когда же кончатся эти срачи про Дофламинго?

Исчезнут тогда, когда кто-то решится перейти на другую тему.
А пока всем пуфик.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
*Разбивает тарелку об лоб Гато*

А да, этим ты подразумеваешь, что Шанкс сильнее Дофламинго? Я же правильно понял? Да будет новый срач.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (05.05.2022)
Старый 05.05.2022, 21:18   #5535
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Видеть их уже не могу. *Разбивает тарелку об лоб Гато*

Оффтоп

Цитата:
Когда же кончатся эти "душевные беседы" (я цитировать оригинал не буду) про Дофламинго?

Когда я уйду с форума или умру. Но скорее вы.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 05.05.2022 в 21:27
Smiling Cat вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Smiling Cat за это полезное сообщение:
Taaly (05.05.2022), Пикачу (05.05.2022), Юрий Бонд (06.06.2022)
Старый 05.05.2022, 22:06   #5536
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
О, Муги, здароу. Оффтоп

Да фиг знает. Я, например, не верю что это оружие может превзойти в плане силы Михоука, другое дело что Михоук особо на позиции Шичибукая ее и не использовал во благо МП. В этом плане оружие беспрекословно выполняющее приказы, вероятно, станет лучшим вариантом нежели Шичибукаи, которые сами себе на уме.

В Вано многое сбылось потому что это арка, которые сочетала мои любимые темы: Зоро и новое поколение. Я был заинтересован в них. Тема замены Шичей честно говоря вообще не волнует, мне пофиг, поэтому не стану что-то прогнозировать. Я просто жду окончания арки Вано, до сих пор не могу поверить что роль Зоро в стране мечников закончится вот так. Да в течение арки Зоро получил больше времени чем любой из мугивар кроме Луффи, но по итогу Зоро закончил как тот же Санджи. Будь это любая другая арка, это было бы допустимо и нормально. Верю, что Зоро еще выстрелит!
Хьюстон (06.05.2022)
Старый 05.05.2022, 22:34   #5537
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А да, этим ты подразумеваешь, что Шанкс сильнее Дофламинго? Я же правильно понял? Да будет новый срач.

Нет, я просто хотела, чтобы Гато помолчал минутку
Howl (05.05.2022), Юрий Бонд (06.06.2022)
Старый 05.05.2022, 23:11   #5538
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Нет, я просто хотела, чтобы Гато помолчал минутку

Но если он помолчит, то я тебе сяду на уши.)
Как у вас там сейчас а Москве? По погоде и в общем?)
Howl вне форума  
Старый 06.05.2022, 00:43   #5539
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Я вообще спать хотел пойти, но каким-то чудом увидел на реддите что глава вышла. Приятный сюрприз, не жалуюсь.

Хах, а ведь самовоспламенение вполне логичное развитие событий для дракона. Странно, что Луффи не превратил пламя в резину, как это было с молниями.

Давно уже было известно что жизнь в Вано была сплошным адом, но от флэшбека сердце заболело от той боли и несправедливости, что пришлось пережить народу.

Нравится мне стиль в котором нарисован горящий Орочи. Что-то такое знакомое, не могу вспомнить, где видел. Но прямо ощущается от фрейма что-то беспокойное.

Ну наконец-то явился не запылился Дендзиро! Эффектно, что могу сказать. Даже интересно, умер ли в итоге Орочи. С одной стороны его настигло правосудие, а с другой было бы здорово если бы он провёл остаток жизни под стражей (да и наверняка что-то полезное знает).
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (06.06.2022)
Старый 06.05.2022, 01:42   #5540
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп

Последний раз редактировалось Хьюстон; 06.05.2022 в 02:37
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (06.06.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра