|
Результаты опроса: Какой Шичибукай самый крутой? | |||
Джимбей | 142 | 10.91% | |
"Соколиный глаз" Михоук | 714 | 54.88% | |
Боа Хэнкок | 287 | 22.06% | |
Донкихот Дофламинго | 259 | 19.91% | |
Гекко Мория | 30 | 2.31% | |
Маршал Д Тич | 166 | 12.76% | |
Кума | 314 | 24.14% | |
Крокодайл | 132 | 10.15% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2009, 02:48 | #1 |
The Breaker
20,000,000
|
Самый крутой Шичибукай
В общем назрел вопрос, кого из шичибукаев вы считаете самым крутым.
Претенденты: "Соколиный глаз" Михоук:
Джимбей:
Донкихот Дофламинго:
Кума:
Гекко Мория:
Боа Хенкок:
Маршал Д. Тич:
Бывший Шичибукай, Крокодайл:
лично для меня Хэнкок, Джимбей и Кума форева. |
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили SilverBleis за это полезное сообщение: | ak-killer (28.12.2009), arnox (28.07.2009), Dima Mugiwara (11.03.2012), |
21.07.2010, 00:57 | #551 |
Боцман
9,570,000
|
Само собой она не могла получить столь высокий титул только из-за своей внешности, но... Внешность - её пропуск.
Поскольку большинство представителей мужского пола без ума от этой особы, то неудивительно, что Хэнкок удаётся шагать по их головам и использовать влюблённых в своих целях, так как они безоговорочно будут ей подчиняться. Таки Боа тоже может манипулировать людьми, но РХ, которые хоть прежде таковыми и являлись, но никаких чувств к Императрице явно не испытывают. Единственное, что остаётся делать, так это брать их силой. Силой подчинения в первую очередь. Хэнкок повезло с рангом и, возможно, она смогла бы совладать с одним Пацифистой, но с двумя активными... Нет, не смогла. Я недавно читал о том, что любой РХ по уровню примерно равен оригиналу и может быть использован как против врагов правительства, так и против Шичибукай, что доказывает то, что Пацифиста не может быть слабым и почти стоит на одной ступени с РХ-0, который к тому же может применять и силу фрукта. И как я говорил выше, Кума достаточно подвижен и внимателен, но это не означает, что он неимоверно быстр тогда, когда не применяет свои способности и неотрывно следит за противником. Он, так же как и многие другие персонажи, участвовал не в одной переделке, а значит за это время вполне мог быть кем-то частично побит... Я говорю именно "частично", так как побить его по-настоящему кажется делом невозможным. Не смотря на то, что команда Мугивар несколько раз валила РХ-4, тот поднимался и продолжал атаку, а потом даже вышел из себя. Следовательно, что если завалят оригинал, то тот ещё несколько раз поднимется. Это говорит о том, что даже если механизмы и программы РХ-0 будут повреждены, то это его не остановит и он будет функционировать дальше. Мне трудно подобрать ему противника, так как Чёрную Бороду я поставил бы против Луффи, а Зоро обязательно выступит против Михоука. Достойного или же равного противника Куме я пока не вижу, так как его абонент должен быть с ним как-то связан и чем-то на него походить. И никто точно не может сказать подвергнут ли РХ-0 апгрейду... Потренировав его какое-то время Вегапанк откроет в нём новые возможности отправлять в полёт острова, двигать континенты и телепортировать материки... Раз уж он способен избавиться от объекта, который превышает его в размерах и массе, значит ни что не препятствует появлению подобных неправдоподобных глупостей, хотя с континентами и материками я преувеличил. Кстати, также я считаю весьма сильными Дофламинго и Джимбея. Последнему симпатизирую больше, так как он несмотря на свою пугающую внешность на самом деле очень добрый, верный и преданный. |
21.07.2010, 01:39 | #552 |
Юнга
46,000,000
|
Бред, КВ слишком имба, и никакая машина не сможет победить, а точнее не сможет устоять этой штуке. Боа сильна, разве что Михоук её победит.
21.07.2010, 03:27 | #553 |
Юнга
20,000,000
|
Откуда такой вывод? То что Хенкок ни разу еще не дралась на полном серьезе не значит, что она не может вынести более 1 пацифисты. Она как и все амазонки прошла элементарный курс молодого бойца, а в ее ранге наверняка и больше+фрукт+КВ, а это просто мега круто, учитывая насколько могущественны ее носители и как их бояться во всем мире. Кума читер за счет фрукта, а пацифиста ему не ровня, тут стоит только вспомнить бои с пацифистами сверхновых, не знаю на сколько филлерны были серии аниме, но было показано как Пиэксов били Луффи, Зоро, Санджи, Чоппер, Брук, Нами, Усопп, Френки, Робин, Ло, Бепо, Киллер, Кид, Барт, Дрейк и Урог. Каждый из них умудрился пнуть/ткнуть/ударить/итп ПИЭКСА, его спасала только защита. Вывод, любой сколько-нибудь значимый боец может это сделать, в случае с Хенкок достаточно одного удара на 1 пацифисту, и не забываем умение предсказывать удары при помощи КВ, вобщем пацифисты это круто, когда их много и сравнивать их с Хенкок, мне кажется глупо, та просто в разы сильней.
21.07.2010, 12:08 | #554 |
Боцман
9,570,000
|
Так я и не говорю, что она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграть, просто имею ввиду, что ей тоже придётся потрудиться.
Я чту и уважаю Хэнкок хотя бы просто потому, что не каждый мужчина может стать Шичибукай, а она вообще женщина. И я не считаю её слабой и недалёкой, просто в подробном описании Пацифист было указано, что по силе они равны оригиналу, а если будут к тому же неактивны, то их сможет вынести любой желающий. Не думаю, что на них подействует КВ, хотя несомненно она является очень важным и незаменимым качеством. Просто как-то повлиять на запрограммированную машину мне кажется делом невозможным, ведь машина - не человек и не может испытывать чувств и эмоций, значит управлять ей куда сложнее. Разумеется, что стенку РХ Хэнкок вынести не сможет ни при каких условиях, так как она не успеет к ним приблизится, а они уже её уничтожат... Не хотелось бы такой развязки, но это реально, поскольку если одного или двух уложить можно, то армию никак нельзя. И да, я знаю, что если пустить против Боа двух РХ, то у неё уже возникнут проблемы. Говорю это не потому, что мне так нравится, а потому, что так оно и есть. |
21.07.2010, 12:51 | #555 |
Юнга
46,000,000
|
Commander, Бред, КВ просто сломает все эти железяки к чертам. Против обычной воли они возможно и выстоили бы. НО если они выстоят против КВ, то КВ полная фигня, и нах её тогда вводили?
21.07.2010, 14:35 | #556 |
Боцман
9,570,000
|
Почему сразу бред? Имею своё мнение, пускай и не такое как у тебя.
Всё-таки эта КВ не может действовать АБСОЛЮТНО на всех. Должны же быть хоть какие-то исключения. А Пацифиста очень даже подходит. У него даже мозга нет для того, чтобы принять всю мощь КВ. Просто бездумная машина со своей программой. Ну, будь Боа программистом, то она могла бы ещё на него повлиять, а так... |
22.07.2010, 15:29 | #557 |
Старпом
1,500,000
|
Я конечно же За Дофламинго. Он лучший)) Обожаю этого персонажа. Ну а на втором месте Тич.
|
22.07.2010, 17:45 | #558 |
Боцман
9,570,000
|
Лидируют Михоук, Кума и Хэнкок.
Остальные отстали... Я уж молчу про Морию. |
23.07.2010, 01:13 | #559 |
Юнга
46,000,000
|
Commander, Хошь сказать что рыбье карате сильнее мории
23.07.2010, 01:22 | #560 |
Боцман
9,570,000
|
Нет, я хочу сказать, что Джимбей мне нравится больше Мории.
Если смотреть в плане силы, то я тоже ставлю на него. К тому же драться им будет нелегко, так как Мории лучше оставаться на суше, а Джимбею - в воде. Мне нравится характер Джимбея. У него есть чувство долга и он может помочь. Внешность, конечно, немного жутковатая, но сам персонаж очень хороший. |