Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2018, 21:29   #551
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Так все нормальные люди считают, потому что они оба мечники.

Не, тебя кто-то обманул. И твоих не очень умных друзей тоже.
Я уже как-то раз пробовал, не получилось, но давай еще разочек.
Можешь охарактеризовать мечника? Всмысле, ну вот как можно понять, что вот он - мечник, а он - нет? В чем это выражается?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 21:34   #552
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Ну Фуджитра кстати, вполне может считаться мечником. Все-таки он всю жизнь только им и был, а фрукт получил совсем недавно, судя по всему. То есть он большую часть жизни был более херовым мечником, чем Миша, но затем схавал фрукт, искусственно апнулся и...
Теперь стоит другой вопрос - а насколько слепошаре интересен титул Михаила?) И согласится ли народная молва считать сильнейшим мечником читера с фруктом?
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 21:37   #553
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Не, тебя кто-то обманул. И твоих не очень умных друзей тоже.

Я пришел к этому сам, никто меня не обманывал. Свое мнение об Адмиралах и Михоуке я составил до того, как заинтересовался OJ. Просто я был приятно удивлен тем, что мои взгляды там разделяли подавляющее большинство.

Цитата:
Можешь охарактеризовать мечника? Всмысле, ну вот как можно понять, что вот он - мечник, а он - нет? В чем это выражается?

Не, не. На сегодня я все.
Старый 21.05.2018, 21:38   #554
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Ну Фуджитра кстати, вполне может считаться мечником. Все-таки он всю жизнь только им и был, а фрукт получил совсем недавно судя по всему. То есть он был более херовым мечником, чем Миша, но затем схавал фрукт, апнулся и...
Теперь стоит другой вопрос - а насколько слепошаре интересен титул Михаила?)

Так а никто и не спорит, что если слепошарый не будет в бою юзать фрукт и будет полагаться чисто на свое мечемашество то бой он сольет. Муги-то игнорирует фрукты у мечников. Т.е. вот условный мечник Лаки Ру как чистый мечник слабее Михавка. Но он будет оставаться слабее Михавка даже если схавает фрукты Акаину, Трафальгара и Сенгоку разом. Потому что наличие фрукта не делает его НЕмечником. А раз он мечник, значит слабее Михавка.
Цитата:
Я пришел к этому сам, никто меня не обманывал. Свое мнение об Адмиралах и Михоуке я составил до того, как заинтересовался OJ. Просто я был приятно удивлен тем, что мои взгляды там разделяли подавляющее большинство.

Не, кто-то обманул. Либо пиндосы с OJ, либо твой мозг. Либо тот кто пересказывает тебе мангу. В общем, кто-то где-то точно врёт.
Цитата:
Не, не. На сегодня я все.

Окей.
Старый 21.05.2018, 21:44   #555
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Но он будет оставаться слабее Михавка даже если схавает фрукты Акаину, Трафальгара и Сенгоку разом. Потому что наличие фрукта не делает его НЕмечником. А раз он мечник, значит слабее Михавка.

Веселая логика, да. Правда все это разбивается об Трафальгара, например, который чето совсем не стремится превзойти самого Михоука и стать сильнейшим мечником)
Старый 21.05.2018, 21:45   #556
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не, кто-то обманул. Либо пиндосы с OJ

Скорее вы втираете какую-то дичь.

Цитата:
Правда все это разбивается об Трафальгара

А при чем тут вообще Трафальгар?
Старый 21.05.2018, 21:48   #557
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
вообще Трафальгар?

Он же тоже считается за мечника, не, раз уж слепец с гравой под эту категорию идет?
Старый 21.05.2018, 21:49   #558
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Тут акцент не на шичах, а на словах минимальный лвл. Луфф инадо ПРЕВЗОЙТИ определенный левел, а не достигнуть его минимальной отметки. Разницу улавливаешь?

Господи, ты русский язык знаешь? Какое значение у фразы "новый телефон будет стоить как минимум 5 тысяч рублей"? Значит ли это что новый телефон не может и не должен стоить 6 тысяч?
Цитата:
Если у тебВот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника.

Как ты вообще к этому вырулил лол. Просто объясни мне, как?

- Чтобы стать КП нужно иметь в команде чтеца понеглифа и/или иметь абилку "слышать голоса вещей"
- Не делай неспособность читать понеглифы непреодолимым барьером, может это вообще абилка КВ
- Вряд ли. Но даже если и так, то это должна быть КВ круче чем у Рейли, что всё равно является практически непреодолимым барьером
- Вот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника

Ааааа При чём тут опять сила? Или по твоему Луффи времен ОР сильнее Михоука, адмирала и Рейли раз он слышит голоса вещей, а они нет?
Цитата:
Вот в чем самая суть. Сражаться с йонко сложнее чем с Михой. Этого уже достаточно.

Это так не работает, научись уже в простейшую логику. Из "A + B + C + D + E + F > C" не вытекает что "B>C". Ты просто берешь и игнорируешь 4.5 пункта про то что у йонок есть команды, два понеглифа находятся хз где (один, возможно, вообще у МП), нужен читатель понеглифа и пр.
Вот БМ определенно йонко-лвл. У неё уже есть команда. Но почему-то она в свои ~70 лет до сих пор не КП, хотя явно хочет этого. У неё до сих пор лишь один жалкий понеглиф и никого в команде кто мог бы его прочитать (ВОЗМОЖНО у одной из дочерей появится эта абилка, но не факт). Всё-таки выходит что стать КП посложнее чем самому взять йонко-лвл, не?
Цитата:
Вообще не понял к чему это сравнение, сори.

К тому что если из того что Рейли учил Луффи основам хаки следует то, что Рейли - не мечник, а волевик, то Михоук получается тоже волевик раз учил Зоро ВВ.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 21:50   #559
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Колпачек позвал на помощь петушка. Петушок, скучал без колпачка пока он в бане был ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 21:50   #560
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Веселая логика, да. Правда все это разбивается об Трафальгара, например, который чето совсем не стремится превзойти самого Михоука и стать сильнейшим мечником)

Не, не разбивается. Пока персонаж "мечник" он слабее "сильнейшего мечника". Даже если у того кроме меча есть фрукт, бессмертие и звезда смерти.
Цитата:
Скорее вы втираете какую-то дичь.

Муги, это называется не "дичь", это называется "думать". Ты в своем наяривании на усатого по сути дошел до того, что фрукт вообще никак на павер-лвле персонажа не сказывается.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра