Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 06.09.2022, 17:43   #5601
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И тем не менее, Ло

кид ее не пробивал
Цитата:
неужели адмирал Казиру точно хуже их?

ну мы же оцениваем без нерфов персов правильно? Поэтому с кизару я оцениваю вменяемую БМ , а не то понерфенное позорище из боя с кидом и ло. Они эту то победить толком не смогли , пришлось бочку и гравитацию добавлять , полноценную шансов 0 у них было осилить

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А как Душки будут останавливать атаки Кизару? Хоть кто нибудь атаки Кизару останавливал кроме Марко?
А как ты определил что её атаки ЯВНО сильнее?
Вот поэтому ты и лидируешь в Рейтинге хейтеров Админов
Я вот помню что атаки Кизару вполне себе разрушительны и Людей насквозь прошибают, а Душки с миф зоаном феникса у неё вроде нету

каст на каст, при прикосновении они взрываются , не вижу ничего такого что если в них шибануть молнией или огнем атака с детонирует в воздухе. Нет потому что с тех пор админ в общем и не был показан
внушают ее атаки куда больше
ну да я лидирую потому что считаю
Йонко>админа
Катакури вне форума  
Старый 06.09.2022, 17:46   #5602
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну допустим, в целом, 4 йонки несколько сильнее чем Казиру, Акаину, Рёкугю и Фуджи, но у условного Кизару могут быть шансы против БМ 1 на 1. В чём проблема? Прост говорю что вижу.

Я просто пытаюсь понять твою позицию)) Тут нет проблем)
А если у нас замес 1 Йонки и 1 Админа? то будет зависить от того, кто и с кем дерется?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
каст на каст, при прикосновении они взрываются , не вижу ничего такого что если в них шибануть молнией или огнем атака с детонирует в воздухе. Нет потому что с тех пор админ в общем и не был показан

Нет, они пробивают на сквозь, и взрываются где-то там далеко
Цитата:
внушают ее атаки куда больше

А мне нет)Единственная атака которая прям впечатлила - Это когда она мечом махает, типо удар Гигантов

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (06.09.2022)
Старый 06.09.2022, 17:50   #5603
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Ну мне нравится Дошла. Отличный персонаж. Но если смотреть на вещи объективно то сейчас его их ИД могут достать только трое. Тип, Луффи И Горосеи. Врвыв Тича туда это будет уже авто повтор. Врыв луффи что бы освободить своих друзе ( мистер2 и возможно еще кого-то захватят ближе к концу истории) и типа Мугивара я слышал что знаешь правду о темном веке я тоже знаю и хочу отомстить тенреьюто, выпусти меня. Возможно Горосеи освободят его потому что нужно больше боевой мощи но зная что его невозможно контролировать врятли на это согласятся. И при любом раскладе история будет развиваться на столько стремительно что ни о каких наградах уже речи идти не будет.

Объективно, учитывая, что Цуру отказалась предоставить Дофламинго новостные газеты, но он всё равно их получает даже не смотря на сторожевого пса в лице Магеллана - Дофламинго сам может себя вытащить, потому что те, кто приносят ему газеты, могут принести ему и ключи, а дальше дело техники.

Я повторюсь, у нас есть СБС, есть интервью, есть Вивр-карты и Датабуки, т.е. то, что не зависит от манги. Но даже без этого Ода уже давно отошёл от законов логики. Награду за Дофламинго могут назначить просто т.к. пересчитывали всех экс-Шичибукай разом. Да, это покажет МД как тупых, но Оде это делать не в первой.

Гарантий, что награду Дофламинго до конца манги не покажут - нет.
Старый 06.09.2022, 17:53   #5604
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
кид ее не пробивал

Разве?
Цитата:
ну мы же оцениваем без нерфов персов правильно? Поэтому с кизару я оцениваю вменяемую БМ , а не то понерфенное позорище из боя с кидом и ло. Они эту то победить толком не смогли , пришлось бочку и гравитацию добавлять , полноценную шансов 0 у них было осилить

А в чём проблема? Атаки Кизару, как и он сам, очень быстры и опасны. Это ж свет, блин. Есть у него шансы на победу, я думаю.
Кстати то, насколько БМ была понерфлена на самом деле это ещё вопрос.
Цитата:
Я просто пытаюсь понять твою позицию)) Тут нет проблем)
А если у нас замес 1 Йонки и 1 Админа? то будет зависить от того, кто и с кем дерется?

Скорее всего будет. А Кизару может и не единственный, у кого есть шансы на победу. Если таких будет двое, то это даже будет балансом))
Хьюстон вне форума  
Старый 06.09.2022, 17:53   #5605
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Нет, они пробивают на сквозь, и взрываются где-то там далеко

в фильме их рыжий легко по сторонам раскидал, не вижу ничего такого что они сдетонируют если влепить чем нить в ответ.

И вообще спорить не хочу по поводу силы админов , в манге уже черным по белому все показано еще с маринфорда, когда на 1 больного белоуса собрали всех админов и еще сверху
так же показано по дофле который легко бросается на админа(фуджитору) и игнорирует бывшего админа(кузана), но при этом потеет лишь от мысли что кайдо может прийти за ним
так же показано как рыжий с хер какого расстояния дестабилизирует быка
так же слова самого быка , будь кайдо тут он бы не пришел

А вот словесный понос от акаину про то что он всех сожжет и тп , вот реально понос

Цитата:
Разве?

я не помню что бы он пробивал. Ло да, но там обход прочки был и по внутренностям

Цитата:
А в чём проблема? Атаки Кизару, как и он сам, очень быстры и опасны. Это ж свет, блин. Есть у него шансы на победу, я думаю.
Кстати то, насколько БМ была понерфлена на самом деле это ещё вопрос.

очень быстры поэтому на них все реагируют. У нас и другие элементы есть и лава которая блокируется рукой, мечом и молнии которые не убивают. Не думаю что есть , просто тупо разный уровень , это нормально
Сильно понерфена тут даже спорить бессмысленно, я даже не знаю кому сильнее досталось ей с нерфом или белоусу с болезнью, но второму хотя бы на пару ударов дали разойтись. А у нее самое сильное было это фульгиора в стенку и панч по п1

Мальди футбол будешь смотреть сегодня? сука до конца никак не могу выздороветь и спать тянет сильно по вечерам, так еще ювентус играет , а матчи ювентуса лучше снотворного

Последний раз редактировалось Катакури; 06.09.2022 в 18:03
Катакури вне форума  
Старый 06.09.2022, 18:02   #5606
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
в фильме их рыжий легко по сторонам раскидал, не вижу ничего такого что они сдетонируют если влепить чем нить в ответ.

А я не смотрел потому что, есть в качестве уже?
Цитата:
И вообще спорить не хочу по поводу силы админов , в манге уже черным по белому все показано еще с маринфорда, когда на 1 больного белоуса собрали всех админов и еще сверху

И размотали внулину, да, помню, было такое
Цитата:
так же показано по дофле который легко бросается на админа(фуджитору) и игнорирует бывшего админа(кузана), но при этом потеет лишь от мысли что кайдо может прийти за ним

Потому что Кайдо устав не остановит, в отличии от выше упомянутых

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 06.09.2022, 18:04   #5607
Alhimickse
Юнга
2,500,000

Alhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известности

Интересно сколько человек уже написали, что Коби спасет от пиратов Луффи, как говорится опять 25. ))))) чтож Коби не везет так не везет )
Alhimickse вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Alhimickse(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (16.09.2022)
Старый 06.09.2022, 18:09   #5608
Катакури
Матрос
1,000,000,000

ну в чем смысл спора? кайдо летит с кингом в двоем в маринфорд что бы повоевать , чет его не останавливало что там админы и тп , а вот рыжий его остановил. Даже в старые времена роджер и белоус не особо хотели сталкиваться с БМ и кайдо , зато непрочь с админами повоевать (гарп...)

Не замечаешь разницу что всем плевать на админов, но трижды думают прежде чем столкнуться друг с другом?
видимо фуджиторе и быку тоже устав мешал против сабо и команды

какой устав мешал быку в вано

Цитата:
И размотали внулину, да, помню, было такое

да да внулину
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (16.09.2022)
Старый 06.09.2022, 18:14   #5609
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мальди футбол будешь смотреть сегодня? сука до конца никак не могу выздороветь и спать тянет сильно по вечерам, так еще ювентус играет , а матчи ювентуса лучше снотворного

Футбол? Какой футбол?
Оу! ЛЧ... Юве-Псж, наверное.
Катакури (06.09.2022), Пикачу (06.09.2022)
Старый 06.09.2022, 18:16   #5610
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Оу! ЛЧ... Юве-Псж, наверное.

оно, надеюсь юве 5 0 влетит и физрука уволят
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (06.09.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра