08.09.2020, 14:44 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
29.10.2020, 22:43 | #5671 |
Стармех
500,000,000
|
Сук, вот это форум колбасит. То зарубились снова с Гато. То IQ мерились. Потом кто-то про геев вкинул. Теперь лайкосный тотализатор устроили. А ещё попутно какой-то петух был с рожой из жопы (и это даже не форумчанин).
Что дальше? Кто первым психанёт и объявит себя новым президентом Белоруссии начнёт спорить с Гато... Ребята, а давайте Муерте натравим на Гато. Как думаете, кто победит? Или от их спора схлопнется вся обозримая Вселенная?
29.10.2020, 23:13 | #5672 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Изначально было 9999999 "одобряю", я ещё уменьшил до 1000. Кто-кто, а я в курсе. Репутация 80? Добавлено через 52 секунды
Моё сообщение о смене ника было последним, логично, что "мильон" ты мне задолжал. Добавлено через 11 минут Ведру жалоб не кидал, официально Добавлено через 11 минут
Добавлено через 5 минут Гнилой человек и шутки юмора не имеет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.10.2020, 23:30 | #5673 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А зачем присяжные? По факту что ли ничего не произойдёт. См. ниже П.С. И потом - castaway главный по пари Вано - вот он и судья.
Это уже разговор отдельный. Но - Пика же в АДР не встал. И потом - если Бедствие проиграет Зоро, а потом просто оклемается, но уже ничего не сделает - зачтено. По условиям же Зоро должен победить Генерала или Бедствие. А если не их победить, то внести большой вклад в победу. В пример привожу АПХ - где Зоро победил Моне, т.е. вклад свой он внёс - спас дозорных и Тасиги, а также спас Нами, Робин, Чоппера и пропустил Мотю. Её добила Тасиги, но думаю все согласятся, что победил её Зоро, т.к. без Зоро - Моне сама бы убила Тасиги. Моне тогда оклемалась, но уже была не опасна. В любом случае вклад свой Зоро внёс. Всё всё равно будет зависеть от показанного, можно 3 боя драться и в пустую, а можно за 1 вырубить и внести большой вклад. Пока Зоро наравне со всеми. Из тех, кто внёс большой вклад на данный момент только Некомамуси и Инуараси обезвредившие Джека - какое-то время его не будет.
29.10.2020, 23:47 | #5674 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Ну если не встанет кто-то, то понятно, что вклад был, а я про другую ситуэйшен речь толкейшен. Добавлено через 1 минуту
Я про то, если он бедствие наддает, либо ещё кому, а потом то каким-то чудом, как Луффи в 3 бою с Кроком, получит силы из "таков сюжет", то вклад всё равно будет. Добавлено через 56 секунд
Я про будущее "показанное" и толкую, как до меня делал Толкин Добавлено через 26 секунд
Если статистов, то да Добавлено через 55 секунд
Согласен, но вы про арку спорите целиком. Добавлено через 5 минут Допустим, Мамка будет кого-то догонять в приступе и Зоро ей поставит подножку, из-за чего она упадет в море, то это большой вклад? Либо Зоро оставит меч, а на него упадет Бедствие, то это большой вклад, всё-таки без Зоро эт0г0 не случил0сь. Добавлено через 1 минуту Либо Зоро будет в компании, которая завалит Бедствие вместе, то это большой вклад? Добавлено через 1 минуту Возможно, Бедствие победит перса, а потом Зоро это бедствие, то это уже не большой вклад, исходя из правил? Это не справедливо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.10.2020, 23:58 | #5675 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это надо смотреть на ситуацию целиком. Я не могу говорить о событиях 1 главы, т.е. в главе кажется, что Зоро крут и внёс большой вклад, мол как Ред Хавк в начале с Дофламинго, а потом окажется, что это мелочь и несерьезный вклад. Линлин может упасть в море, а потом снова вылезет. Вопрос в том - убила бы она в этот момент Луффи или же нет, потому что Линлин довольно спорная фигура в сюжете, она опасна и мешает, но не она цель войны. Если её победит, то да - вклад, а нет, просто как Робин откатил, то это лишь временная покупка времени недостаточная для подвига. Я почему и говорю, что "если" ситуаций очень много может быть - надо смотреть целиком.
Если тот перс не нанёс урона Бедствию снявшего тому 50% ХП, то Зоро подвиг будет засчитан, т.к. в этом состоянии Бедствие ещё опасно и в полной силе. Опять же - надо смотреть. Если Санджи с Зоро вынесут Кинга, то... это надо обсуждать - по мне так это заслуга обоих, т.е. оба внесли большой совместный вклад. Но такие вещи редкость и будем смотреть тогда ещё на подвиги Зоро в сумме за арку.
30.10.2020, 00:09 | #5676 |
Заблокирован
500,000,000
|
Ты еврей, надо сразу, а не потом. Отмазку на любой случай можно найти. Хитроприводные все. Представляю, один из ножен ударил бедствие вв3 в конце боя, а до этого Зоро с ним сражался и будут писать: Вы не понимаете, это он из-за ВВ3 лег, Зоро вообще 0 нанес.
Подножку Зоро поставит, она утонет, а потом пойдет имхота: нет, она бы ничего никому не сделала, даже бы не успела, она бы не помогла команде кайдо, потому, что "бла-бла". Добавлено через 2 минуты Как было с Михой, вот он даже старпома одолеть не мозет, бла-бла, Миха сдутый. Добавлено через 1 минуту Все равно, в боях не каждый момент расписан/показан, сила каждого удара не подписана, поэтому тонна имхоты в + и - идёт. |
30.10.2020, 00:15 | #5677 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Божечки-кошечки, а я ещё его жадиной называю! Да ты - само великодушие! ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧИ-ЩЕ! (Но мульон ты мне всё равно торчишь.)
Не, это IQ (и то не мой). А за репутацию я хз вообще. У тебя оформление новое, что ль, что так активно на это дело фапаешь?
Автозамена, жестокая ты сука... Добавлено через 5 минут
Спойлер:
30.10.2020, 00:17 | #5678 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
*То, что Зоро победил Моне и большого Дракона - его подвиг. *То, что Зоро победил Пику и вдохновил всех толкать Клетку - его заслуга. *То, что Зоро сильно помог с победой над Озом, ранил Куму и впитал в себя боль-усталость Луффи - его большой вклад. Не переживайте, открытой несправедливости не будет. Все равно так или иначе будет видно сколько Зоро вложил в битву и в общую победу. Поэтому будьте оптимистичней.
30.10.2020, 00:29 | #5679 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Согласен, это его вклад, но подвиги нужны рыцарям, а не пиратам. Да, он клетку толкал, давайте на него фапать, следующая ступень: толкать мамку в море. Мамка>>клетка. Что за впитал, гомо-гомо но обретает новый смысл? Видно будет сколько вложил, но я не слышу того, что это будет подтверждено словами, а не имхотой, что он нанес 0 урона. |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2020, 00:29 | #5680 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Эти тесты ограничены 140 балами, и а так же предназначены для подростков до 14 лет, а потом с каждым годом по минус 2 балла до 18(24?)
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение: | HappyGK (30.10.2020), HooligAnka (30.10.2020) |