Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 05:26   #561
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Михоук сильнейший мечник, Шанск вроде тоже мечник? Значит в той непонятной для нас битве Михоук как мин не проиграл(Шанксом). Михоук единственный персонаж одиночка, но он настолько крут, что он до сих пор жив и здоров. Не намекает ли на мысли, что его сила как мин на уровне адмирала это уж точно?

ты забыл добавить: "я не сплю ночами, т.к. вся моя постель мокрая от одних мыслей о михоуке. у него такой большой и чёрный меч."

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 05:30   #562
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ты забыл добавить: "я не сплю ночами, т.к. вся моя постель мокрая от одних мыслей о михоуке. у него такой большой и чёрный меч."

А вот тебе видимо больше нечего добавить
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 05:32   #563
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Миша раньше сильнее был в разы-он был вожаком горилл на своем острове,но затем ему отрезали хвост и все...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 05:40   #564
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
А вот тебе видимо больше нечего добавить

да, ты прав. мне больше нечего делать, поэтому я говорю правду.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:59   #565
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

1. Миха=сильнейш. мечник
2. Как видно, волей заряжают оружие = невозможно стать сильнейш. мечником не владея волей.
3. Если он сильнейший = значит воля его далеко не слабая.
4. Раз воля на приличном уровне = вполне может попробовать подраться з адмиралом и даже выйграть.

Например: думаю, Зоро может драться на равных с Верго (ну, или чуть не дотягивает пока),
тоесть Зоро=вице-админ.

А теперь вспомним что Миха- учитель Зоро, а значит сильнее его - Миха = адмирал(как минимум)

Конечно, такие аналогии ничего не доводят, т.к. в драке многое решают случайности а не сила, а если еще и непредсказуемость ВП взять во внимание, то вообше ппц
Старый 25.12.2012, 19:30   #566
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Luffy_Gear_Second, гениальная логика, нечего сказать. Самое то, для алогичной
манги.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 00:58   #567
Gol Di
Старпом
9,570,000

Например: думаю, Зоро может драться на равных с Верго (ну, или чуть не дотягивает пока),
тоесть Зоро=вице-админ.

зоро не может быть равен верго ибо ло еле еле с ним справился. воля пока еще слабая у зоро
Gol Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 03:41   #568
alikindima
Боцман
1,500,000

alikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чоппер

Миха себя мало показал, и на мой взгляд его сольют в ближайшее время, чтобы таки раскрыть окончательно, может даже в совместной стычке Шанкса против Тича. Ну, должны показать частично их совместные тренировки с Зоро. Или Шичи в НМ не плавают? Только Дофла такой крутой в НМ расскетать?!
Старый 07.01.2013, 23:56   #569
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Ичимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Красноволосый Шанкс легко вступил в бой против Эдварда Ньюгейта, то есть как минимум был слабее не на много,

луффи тоже дофига вступал в битвы,что кума,что кизару его отметелили.Логики не вижу.
По теме:Михоуку далеко до адмирала.
Ичимару_Гин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 21:20   #570
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от alikindima Посмотреть сообщение
Миха себя мало показал, и на мой взгляд его сольют в ближайшее время, чтобы таки раскрыть окончательно, может даже в совместной стычке Шанкса против Тича.

Судьба Михоука пасть от меча Зоро и пока они не встретятся в поединки Михоука не сольют.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра