Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 13.05.2022, 09:46   #5721
Kozuki Toki
Юнга
50

Kozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Осталось всего 4 часика, и я увижу новую главу.
И при этом даже почти не проспойлерил сюжет.

Мне кажется, что это время так тянется! Я уже готова все бросить и просмотреть существующие спойлеры, но пока держусь
Kozuki Toki вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kozuki Toki(а) за это полезное сообщение:
Howl (13.05.2022)
Старый 13.05.2022, 11:46   #5722
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kozuki Toki Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это время так тянется! Я уже готова все бросить и просмотреть существующие спойлеры, но пока держусь

А вот в таких моментов...

Хорошо поговорить о любви...

Ну или как я делаю, дочитать Крушителя.

Добавлено через 59 минут
/После прочтения главы/
Ребят, пробуждения не будет. Расходимся.
Нас опять *****бали.

Последний раз редактировалось Howl; 13.05.2022 в 11:13
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Russell (14.05.2022)
Старый 13.05.2022, 12:31   #5723
Creedence
Юнга
50

Creedence ЧопперCreedence ЧопперCreedence ЧопперCreedence ЧопперCreedence ЧопперCreedence ЧопперCreedence ЧопперCreedence ЧопперCreedence ЧопперCreedence ЧопперCreedence Чоппер

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А вот в таких моментов...

Хорошо поговорить о любви...

Ну или как я делаю, дочитать Крушителя.

Добавлено через 59 минут
/После прочтения главы/
Нас опять *****бали.

А то, что кайдо создал себе гигантское тело из пламени которое мгновенно оплавило огромный рог это типо не пробуждение? Или он должен был начать превращать все вокруг себя в карпов?
Creedence вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Creedence(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (10.06.2022)
Старый 13.05.2022, 13:04   #5724
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Creedence Посмотреть сообщение
А то, что кайдо создал себе гигантское тело из пламени которое мгновенно оплавило огромный рог это типо не пробуждение? Или он должен был начать превращать все вокруг себя в карпов?

И как мне потом это Дофло-фану доказывать???
А?
Он же начнёт... Ой, ну это не пробуда, все дела... и бла-бла-бла...

В нашем деле нужна точность! Как в армии!
Ну или иметь пистолет макаров. Чтобы заканчивать споры быстро... и со вкусом.
Howl вне форума  
Юрий Бонд (10.06.2022)
Старый 13.05.2022, 13:12   #5725
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Думал узнать что-то полезное, может, даже "подвязать" его куда-нибудь...

Я не против бондажа, но почти все узлы которые я знаю имеют практическое применение. На флоте или в альпинизме(там они носят зачастую другое название)

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Это самый бесполезный обучающий видос из всех, что я видел

При этом она даже завязала не кровавый, а водянной. То есть совершенно не тот узел. При этом еще и концы у нее слишком длинные, в общем - дряной обучающий ролик, нет не грамма истины

Последний раз редактировалось Taaly; 13.05.2022 в 18:46
Taaly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taaly(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (13.05.2022)
Старый 13.05.2022, 13:23   #5726
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

О, братья освобождены. Но кто же подпалил книгу?

Наконец-то флэшбек Кайдо. Хах, он из королевства Водка? Неожиданно, хотя некая логика прослеживается.

Так вот почему Кайдо так часто брали в плен - он просто хотел поесть. Ладно, это забавно, я такого даже не предполагал. Жаль конечно хоть немного не показали Рокса, но да ладно. Полагаю, причиной их поражения действительно частично является их неумение работать в команде, но, думаю, там было что-то ещё.

СП0 судя по всему потыгыдыкал на базу. Странно что не захотел ещё раз попробовать захватить Робин, но, возможно, посчитал что все и так погибнут при падении.

"Мир, где мои друзья могут есть столько, сколько захотят", такой мир хочет построить Луффи. И, честно, я рад что это не что-то пафосное или особо героическое. Надеюсь, в следующей главе покажут если не реакцию всего мира, то хоть Горосеев и Черной Бороды.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Russell (14.05.2022), Юрий Бонд (10.06.2022)
Старый 13.05.2022, 13:31   #5727
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Жаль конечно хоть немного не показали Рокса, но да ладно

Может задумка на будущее, чтоб хоба и удивить всех, но не факт

Цитата:
там было что-то ещё

Конечно, там был Роджер.

Цитата:
"Мир, где мои друзья могут есть столько, сколько захотят"

Как некоторые тут уже выразились, снова только для привилегированных людей.
Лучше бы звучало как-то так: "мир, где все могут есть столько, сколько захотят" - он же освободитель, что за несправедливость
Старый 13.05.2022, 13:35   #5728
Kozuki Toki
Юнга
50

Kozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личностьKozuki Toki весьма и весьма положительная личность

Цитата:
"Мир, где мои друзья могут есть столько, сколько захотят"

, когда это желание Луффи оказывается и твоим собственным, потому что любишь поесть

Цитата:
/После прочтения главы/
Нас опять *****бали.

Если серьезно, то от главы всяко ожидала большего. Эта арка уже немного поднадоела, подзатянулась

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Лучше бы звучало как-то так: "мир, где все могут есть столько, сколько захотят" - он же освободитель, что за несправедливость

Весь мир не входит в круг друзей, КП должен заботится о тех, кто ближе
Kozuki Toki вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kozuki Toki(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (10.06.2022)
Старый 13.05.2022, 13:38   #5729
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kozuki Toki Посмотреть сообщение
Если серьезно, то от главы всяко ожидала большего. Эта арка уже немного поднадоела, подзатянулась

Я начал читать эту арку... в этом же году. Так что мне как бы ещё норм.
Меня больше подбешивало то, что мангака вечно в отпусках. По существу, всё это могло ещё закончиться в марте.
Howl вне форума  
Юрий Бонд (10.06.2022)
Старый 13.05.2022, 13:39   #5730
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Конечно, там был Роджер.

Кроме Роджера. Один из вариантов что Белоус перешел на их сторону в той битве, но кто знает.
Цитата:
Как некоторые тут уже выразились, снова только для привилегированных людей.

Ну, учитывая что Луффи посчитал своим другом человека который просто его накормил, миру нужно просто сбросится ему на еду и проблема решена. Но если серьезно, эгоизм Луффи это очень интересная тема. Он ведь не особо показывал себя освободителем, это скорее к его отцу. У Луффи никогда не было особой цели путешествовать и освобождать людей от тиранов, большая часть его действий было продиктовано "Кто-то обидел моего друга". Поэтому я и не сильно удивился такому ответу.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Russell (14.05.2022), Юрий Бонд (10.06.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра