Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 13.05.2022, 20:28   #5751
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Докажи. Сканы в студию Ну, детство ж. Многие через такое прошли)
Всё ж Кингу тяжелее, мне кажется. Приходится скрывать внешность, а ведь он хорош, словно благородный рыцарь, и мог бы кадрить мамзелей) Так близко, но так далеко

Чтобы сканы в студию занести, ещё надо студию купить... А у меня денег. Нет.
Чёртов капитализм. Даже спорить нормально не даёт...

Ну да, многие. Просто обычно этот момент в спорах гипертрофируется, что под боком у БМ вообще их никто страшнее комарика не обижал.
Но и в тоже время я бы хотел глянуть на тех ребят, что до крови издевались над детьми БМ. Такое чувство, что она как Гарп себя вела. Хотите вырасти - ебашьте.
А как я понимаю в последствии, она вообще перестала заниматься деятельностью. А только требовала чего-то через своих Генералов (в принципе, популярная вещь сейчас - уметь свои обязанности раскидывать между всеми, чтобы не распыляться сильно).

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Всё ж Кингу тяжелее, мне кажется. Приходится скрывать внешность, а ведь он хорош, словно благородный рыцарь, и мог бы кадрить мамзелей) Так близко, но так далеко

Я бы сказал, что скрывать всего себя Кинг. Лицо то только скрывал Катя.
Хотя что первому обидно, что второму. Потому как шип-шип с кем-то постесняешься делать.
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Хьюстон (13.05.2022), Юрий Бонд (10.06.2022)
Старый 13.05.2022, 21:27   #5752
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
многие выберут первый вариант, не так ли?

Многие да, но ты это пишешь мне, человеку, который ждёт новые главы Берсерка, Вагабонда и Хантера. Я в своем познании хиатуса настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет ожидаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот хиатус абсолютно понятен, и я здесь, на форуме, в своём ожидании, ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия великих манг и от вот этого замечательного всеединства существа от прочтения новой главы, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? Я стал киборгом, помноженным на вечность. Терминатором, выбежавшим из джунглей. Я уже никому не верю и ничего не жду. :kaidocry:
Lesorub (14.05.2022), Russell (14.05.2022), Ваккарий (14.05.2022)
Старый 13.05.2022, 21:57   #5753
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Так, Мальди, а почему ты мне не говорил, что Зефир2.0 и Утк ушли не на просто прудик, а на НП?
Ты мне вообще друг или кто?
Оффтоп

Добавлено через 22 минуты
:brookbond: Хотя подруга оттуда моя как оказывается ушла, да и там теперь царит одно Петросянство.
Так что посчитаю, что ты меня огородил от этого болота.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (10.06.2022)
Старый 13.05.2022, 22:46   #5754
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон,
0. Если у Оды изначально были черновики, а на чистовик вышли другие персонажи, то персонажи зависят вовсе не от Луффи, т.е. ГГ, а от Автора их создавшего.
Ода просто выбрал Луффи, а выбрал бы кого другого, то они были бы такими же, т.к. Ода сначала подготовился, а потом уже изложил всех на бумаге (кроме СН - это уже не его авторство было вроде как).

1. Дофламинго не атаковал Ло и Луффи отрубающими голову нитями, однако нигде не сказано, что он не мог и косвенно тоже. Вот про небо прямо было всё сказано, Паразит косвенно показал, что границ по количеству жертв тоже не имеет (а в Аниме косвенно показано, что выбор жертвы не зависит от силы юзера).
В АДР Дофламинго дрался не так, как в АМФ, но у нас есть на руках примеры того, как Дофламинго дрался в МФ, в отличие от Кайдо, который в АВ дрался однотипно, что 20 лет назад, что ПТС.
В манге показано, что Дофламинго дрался иначе, т.к. от кулака Орза-мл. он уклонился, предварительно отрезав тому ногу, но там он был здоров, а ККГ Луффи он решил противостоять своим ДП, но потому что он был ранен ГН. Дофламинго проиграл, потому что ему противостоял не Луффи, а объединённые усилия страны.

2. Слэши Кайдо не едва задели Луффи, они по нему попали. Благодаря чему ещё Луффи был устойчив к режущему урону, когда сказали, что он всё ещё к нему уязвим, кроме как ДП? При этом до этого был показан какой эффект слэши должны производить при попадании на тела людей.
Других примеров не нужно, т.к. других примеров разрушительной силы разреза вроде нитей Дофламинго или Слэшей Кайдо либо показано-то не было, либо по Луффи не прилетало, а тут 2 раза.

3. Есть бронетело, а есть выносливость.
Когда пробивается бронетело от выносливости зависит сколько урона выдержит юзер (от вида урона зависит предел выносливости (Луффи пережил удар булавой по башке, а вот меча бы нет)).
ФС может пробить бронетело, но оно должно быть определённой силы, которую я к слову зыбко, но установил:
Зунеша ударом может вырубить такого, как Джек, но это сверх-показатель.
Линлин может врезать по Квину, но тому пофиг, т.е. недостаточно сильно.
Большого Папочку Бэга остановили от наезда гусенецами на Линлин, а замок его весит 585 тонн.
Вес около 60 тонн Квина по черепушке Линлин ощутился ею и им самим, т.е. оба почувствовали и оба выдержали.
т.к. Квин почувствовал удар Чоппермона, то его удар был как минимум уровня 60 тонн, а т.к. Квин его выдержал и особо не пострадал, то удар Чоппера около такой.

Сила ударов Луффи в 4 гире не установлена, но как минимум на простой ФС Луффи так отметелил Кайдо, что тот почувствовал и протрезвел, но то была лишь лёгкая щекотка. Гатлинг из 60 тонн вполне может протрезвить Кайдо, т.к. это крайне слабо для всех Бронетельных ощущается.

Да, Сулонг любому минку позволяет пробить бронетело.
Да, условная Морковка или любой статист-минк способен пробить и Кайдо - но урон будет на уровне ВВс2 Ножен.
Джек пал не от двух минков, с ним сражалась целая армия Сулонговых Минков, а те двое его добили. Кайдо просто более вынослив, чем Минки и Джек, потому что во-первых более элитный Зоан, а во-вторых мега-ФС у него.

4. "У МП нет ни одного персонажа, способного нанести урон бронетелу" - именно.

Шичибукаи - не смеши. Кто в МФ на стороне МД дрался с БУ из Шичибукай? Крокодайл напал, а толку? Только Дофламинго предложил Крокодайлу напасть на БУ, но у того был интерес союза с Крокодайлом, при том учитывая разницу в их способностях - всю работу бы делал Дофламинго. Джимбей напал на тощую Линлин - не помогло.

Михок неизвестно отчего отказался биться в Шанксом, но если Михок сильнее Кинга это не значит, что он уровня Йонко. Хотя учитывая, что Ло и Кид (эти лохи) побили так Линлин, а сам Михок явно ещё лучше Зоро и однозначно Одена, то Кайдо и Линлин он скорей всего завалит их (что также говорит в пользу победы Дофламинго над ними, т.к. они оба уровня более элитного, чем те), но делать этого он не будет - потому что потому. Потому что он ничего не должен.

Всё верно:
Самураи+Минки+Мугивары>Кайдо>МП.

МП ничтожное - оно таковым показано на протяжении всей манги.
*Лучший агент Луччи побит ДТС Луффи и в фильме Голд показан уровня Сабо, т.е. 602М (при этом он носит маску),
*Второй агент уровня Луччи (Хуз Ху) (где-то 546М) побит Джимбеем уровня 432М (это после 10 лет заморозки, войны в МФ, и присоединения к ПБМ),
*Элитная Эгида побита СН Дрейком и Изо после битвы с Кайдо (510М, но он явно был в тот момент ослаблен),
*Луффи нападает и оттесняет на ДР Иссё 3-м гиром, даже не 4-м и всё это на фоне недавней битвы с Дофламинго против которого Луффи помогала вся страна и Ло,
*Отряд Сабо с офицерами, которые побили совместно Розовую Бороду - ранили Иссё, которому помогал Рёкугю.

3. Другие тоже уклонялись от атак Кайдо не имея топ-ВН.
При этом не факт, что у Кайдо была топ-ВН, потому что тот был в режиме "Бухого Подражателя", что Канон.

4. Просто приводи сканы и не пустословь. Я терпеть не могу имхотню, вроде того бреда о Хигураси, что ты задвигал, т.к. "мы точно не знаем", "может быть" и всё в таком духе. Было то, что было и того было достаточно и без моего хронологического ответа. В этой главе официально показано, что она позвала Кайдо в Вано, но уже не актуально, т.к. это и так был один из двух вариантов (либо она позвала, либо тот просто сам пришёл).

5. ПСШ ДТС слабые. ПСШ ПТС на этапе Сабаоди ещё слабые. Луффи уровня командира ПБУ, но не Генерала ПБМ (что Крекера, что Катакури) и тем более не Бедствия ПЗ по причинам недостатка в уровне владения Хаки и том факте, что ДП у него странный, но не читерный до Пробуждения.
Тогда ПБУ были чем-то неплохим, но ПТС ясно показано, что они слабаки на фоне команд других Йонко и только БУ показан, как способный вынести в одиночку все команды других Йонко (если среди них не будет их Йонко).

С учётом мощи ПБМ и ПЗ, ПБУ наглядно не достойны того, чтобы их равнять с ними, из-за количества человек в команде, количества ДП-юзеров, количества Хаки-юзеров, качества вооружения (у ПЗ оружие мастеров Вано, а ПБМ изобрели бронебойные пистолеты), разницы в мировозрении (Кайдо и Линлин безжалостны и жестоки, а их команды не просто пираты, а отморозки и убийцы, т.е. подлые), количества бойцов способных к воздушному бою.

МД ДТС против ПБУ ДТС просто показали, что они сами качественно лучше ПБУ, но конкретно ПБУ, а не других Йонко тоже.
П.С. ФСШ АДР выглядит куда более грозным, чем ПБУ АМФ. Луффи может ещё не был как БУ АМФ в АДР, т.к. у того были свои козыри, а Луффи ещё нужно было выучить пару фокусов, но армия у него уже была лучше, чем у БУ (после АВ это стало прямо совсем очевидно, т.к. переосмыслились Хайрудин и Сай).

Цитата:
Сообщение от Creedence Посмотреть сообщение
А то, что кайдо создал себе гигантское тело из пламени которое мгновенно оплавило огромный рог это типо не пробуждение?

А у Кинга тогда что было?
Пробуждение у Зоанов вообще не очевидное, пока не скажут.
Луффи не в счёт, его ДП странный.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Типа, у кого житуха лучше была - у Катакури или Кинга?

У Катакури.
Он окружён семьёй, раньше жрал пончики и потом жрал пончики, и были те, кто знал, что он жрёт пончики, любит маму и живёт с ней.
Его сестру обидели, но он отомстил. Его воспитали, как убийцу, собственно чему он не сопротивлялся и что не помешало ему быть самим собой.

А весь род Кинга вырезали, его схватили в плен и ставили на нём эксперименты, он в бегах, потому что МП поставило на нём "клеймо" из-за его расы. Ему пришлось закалять свой характер в мире войны, среди отморозков, среди которых общий язык у него только с Кайдо, Джека он отчитывает, а с Квином у них тёрки. Довольно одиноко.
Старый 13.05.2022, 23:21   #5755
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так что посчитаю, что ты меня огородил от этого болота.

:sengokutea:
Чей-то подарок вне форума  
Старый 13.05.2022, 23:25   #5756
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
:sengokutea:

Ась?
Howl вне форума  
Старый 13.05.2022, 23:28   #5757
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ась?

Болото, зачем так резко то?
Чей-то подарок вне форума  
Старый 13.05.2022, 23:34   #5758
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Болото, зачем так резко то?

Меня там так тепло поприветствовали. :coolstoryLuffy:
А я не особо люблю оставаться в долгу.
Howl вне форума  
Старый 13.05.2022, 23:37   #5759
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Так что посчитаю, что ты меня огородил от этого болота

я даж не знаю, что это за болото такое. Давно видел и слышал про этот прудик, но даже знать не знаю, что он из себя представляет и где и как выглядит этот прудик, да и вообще не знаю что это за прудик.

Просто знаю, что есть некое место "прудик" где твориться что-то не хорошее, и больше мне не надо. Спасибо.
Старый 13.05.2022, 23:44   #5760
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Просто знаю, что есть некое место "прудик" где твориться что-то не хорошее, и больше мне не надо. Спасибо.

"Прудик" - это у меня на даче)))

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
Howl (13.05.2022), Чей-то подарок (13.05.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра