Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Вопрос Мистер аниме и манга 2010: 5 тур

Наш турнир перевалил через экватор и медленно, но верно движется к завершающей стадии. В 5 тур прошло 18 участников, но не всё прошло гладко... Была выявлена накрутка за Vash the Stampede - примерно 150 голосов :) С вычетом этих голосов он проиграл и в следующий тур переходит Roy Mustang - Fullmetal Alchemist.
Результаты 4 тура вы можете найти здесь. Просьба не использовать накрутку, а участвовать честно.

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

здесь

Турнирная Сетка
Babbonatalle (14.02.2011), LЁMA (14.02.2011), muZone (14.02.2011), Odasensei) (15.02.2011), ZiOn (14.02.2011), ханамичи (14.02.2011)
Старый 18.02.2011, 23:08   #571
ReliCS
Стармех
9,570,000

ReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS Чоппер

Хей нейтральная личность и я буду сильно рад если он победит так как на его плечах не лежит большая куча коровьих отходов)
ReliCS вне форума  
Старый 18.02.2011, 23:10   #572
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Невнимательно смотрел. Считается, что контракторы жестокие и бесчеловечные.

Ну это да, в том мире контракторов нанимали охранять или убивать(что чаще), где ж там появиятся доброта, если постоянно убивать. А вот Инь - наблюдатель, и она таки непонятно по каким причинам выражала чувства к людям(что обычно не делали наблюдатели). Мне больше прикалывало, что коонтракторам надо было дедлать после использования силы, например сигареты жрать =)) xD
jemanni вне форума  
Старый 19.02.2011, 01:06   #573
ProstoBaka
Стармех
1,000,000

ProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka Чоппер

У контракторов вроде эмоции и чуства были сильно подавлены из-за контракта как такового, а не из-за работы, типа "побочный эффект метаморфозы".
ProstoBaka вне форума  
Старый 19.02.2011, 03:03   #574
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Пожелаем Джотто удачи в следующем бою. Надеюсь он выстоит против Данте
Phenomenon вне форума  
Старый 19.02.2011, 03:21   #575
BlastZ
Стармех
9,570,000

BlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Пожелаем Джотто удачи в следующем бою. Надеюсь он выстоит против Данте

Нет, не выстоит!
Как ни крути, а игры "с ультра мясом" про Джото нет.
Улльтро мясо - жанр, в котором можно крошить всех подряд направо и налево.

Надеюсь мне не надают по шапке за мои сообщения
BlastZ вне форума  
Старый 19.02.2011, 03:22   #576
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Да нет, против Данте у него шансов нету вообще никаких.
Цитата:
Нет, не выстоит!

Даже если бы и была, ничего бы не изменилось. В этом голосовании фанбойство в сторону Данте полностью оправданно, по игре он олицетворяет крутость во всех ее проявлениях, в этом соревновании вообще было максимум штуки 4 персонажа способных с ним соревноваться на равных и Джотто не не входит в это число. Однако в отличие от Данте большинство из них не обладает особой известностью, поэтому они были слиты онгоингами.

Последний раз редактировалось Klarion; 19.02.2011 в 03:37
Klarion вне форума  
Старый 19.02.2011, 06:17   #577
Sizt
Матрос
50

Sizt ЧопперSizt ЧопперSizt ЧопперSizt ЧопперSizt ЧопперSizt ЧопперSizt ЧопперSizt ЧопперSizt ЧопперSizt ЧопперSizt Чоппер

Цитата:
Сообщение от BlastZ Посмотреть сообщение
Нет, не выстоит!

А при чем тут игра? Голосование про аниме и мангу. В аниме Данте не очень.
Sizt вне форума  
Старый 19.02.2011, 07:44   #578
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
В аниме Данте не очень.

Who cares?
Sanasuke вне форума  
Старый 19.02.2011, 09:20   #579
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sizt Посмотреть сообщение
А при чем тут игра? Голосование про аниме и мангу. В аниме Данте не очень.

В том то и дело, что как персонаж аниме Данте мягко говоря не очень... а учитывая количество голосов за него несложно догадаться, что голосуют за "игрока"
Старый 19.02.2011, 10:05   #580
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
Ну когда же закончится этот тур и начнётся следующий

пора бы уже запомнить, что туры заканчиваются в воскресенье ночью.

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Надеюсь он выстоит против Данте

будь реалистом - не выстоит. Если он пройдёт в следующий тур, это уже будет офигенный успех. Нельзя требовать невозможного.

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
В этом голосовании фанбойство в сторону Данте полностью оправданно, по игре он олицетворяет крутость во всех ее проявлениях

я не против Данте, он мне нравится, я почти везде за него голосовала. НО. Конкурс на Мистера Аниме, если победит персонаж игры, это будет мягко говоря неправильно

ЗЫ:у Хэя такая крохотная разница, только бы он продержался!

Теги
0002, anime, one-piece, аллена, аниме, больше, будет, ван, вперед, давай, манга, мистер, потому, смотреть, читать, этому

Опции темы
Опции просмотра