Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 21.11.2008, 21:22   #571
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от OLeAndr Посмотреть сообщение
А по-моему денденмуши только на Градлайне показывали. Может, в Ист-блю они не работают.

показывали,в Ист-блю Дозорный Незуми когда докладывал про Луффи после Арлонг парка

и почту птицы доставляют
вообще, мне кажется Кайя врачом в дозоре станет
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 21.11.2008, 21:31   #572
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Почему в Дозоре? Кто ее во флот возьмет? Мне кажется, она жителей деревни лечить будет.
Старый 21.11.2008, 21:36   #573
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Почему в Дозоре? Кто ее во флот возьмет? Мне кажется, она жителей деревни лечить будет.

а что в Дозоре врачи не нужны??? да и в Дозоре она может про Усоппа узнавать
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 21.11.2008, 21:45   #574
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
а что в Дозоре врачи не нужны??? да и в Дозоре она может про Усоппа узнавать

Сомнительно, что она туда пойдет. Она ж хотела не дозорных лечить ,а Усоппа
Старый 22.11.2008, 12:51   #575
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Цитата:
Не, они просто много дерутся и вообще физически напрягаются. На любовь у них уже сил не остается. Физическая усталость подавляет гормоны лучше брома

Ну вот это уже ближе к истине... Хотя с другой стороны, на развлечения после тяжёлого трудового дня силы у них всё равно остаются - и потанцевать, и пожрать, и поиграть, и пр. А вот с романтикой странно что не заладилось... 8/

Цитата:
Усопп вообще странный чел, хоть бы письмецо Кайе написал что ли. Почта-то у них явно развита, судя по скорости распространения листовок...

Цитата:
Кайя тоже странная не могла своему Усопке дендемуши подарить ... Ну в приложение к кораблю.

Гы! Даже не подумала над этим... И правда, чего это они? То же мне, близкие друзья. 8///
Старый 22.11.2008, 14:31   #576
Nico_Robin
Старпом
2,500,000

Nico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin Чоппер

Goldy-Gry, мне кажется пока это письмо к Кайе дойдёт со всего гранд лайн, то от него одни клочки останутся)))
Nico_Robin вне форума  
Старый 22.11.2008, 14:34   #577
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nico_Robin
Goldy-Gry, мне кажется пока это письмо к Кайе дойдёт со всего гранд лайн, то от него одни клочки останутся)))

Письма альбатросы вроде носят. Листовки с наградами же целыми и невридимыми доходят.
Ден-Ден муши также можно найти в любом городе и просто звякнуть, узнать, как дела.
Хотя, возможно Усопп просто не хочет выдавать Кайю. Письма могут вскрываться, а связь прослушиваться, и если узнают о связи девчонки с опасным пиратом (xD), могут этим воспользоваться.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 22.11.2008, 14:46   #578
Yuki
Боцман
39,000,000

Yuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
Сомнительно, что она туда пойдет. Она ж хотела не дозорных лечить ,а Усоппа

+1 в одной серии она сказала что когда Усопп вернеться, она его вылечит)
Верт, +1
Yuki вне форума  
Старый 22.11.2008, 15:07   #579
Nico_Robin
Старпом
2,500,000

Nico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin Чоппер

<---Yuki--->, действительно, зачем Кайе дозорных лечить!! Она же только ради Усоппа и стала учиться на доктора.
Nico_Robin вне форума  
Старый 22.11.2008, 15:54   #580
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nico_Robin Посмотреть сообщение
<---Yuki--->, действительно, зачем Кайе дозорных лечить!! Она же только ради Усоппа и стала учиться на доктора.

Пардон, подзабыла первые серии... Усопп что, чем-то болен?.. 8/

Опции темы
Опции просмотра