Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Какая техника вам нравится больше всего?
Itoryuu 101 8.86%
Nitoryuu 141 12.37%
Santoryuu 898 78.77%
Голосовавшие: 1140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 21:47   #581
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
Брук - фехтовальщик
Зоро - мечник

это понятно, но в мире ванписа все они названы одним словом - swordsman
и их связывает не только пользование холодным оружием но и также полусамурайский дух - почитание бушидо, меча и т.д.
Старый 25.12.2008, 21:52   #582
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Смотрю вас ни грамма не взволновал момент странного горения мумиёзного самурая в ТБ, и то что особые приемы Зоро имею образы видимые даже окружающим, но тема возможности говорить с катаной в зубах... привела некоторых к тренировкам... ))))) жара...
Сама незнаю почему, но после ТБ я стала лучше относиться к Зоро =)
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:03   #583
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Gebo-sempai,
Ну меня вообще-то взволновала ещё тезника Ашура. Так и не поняла - откуда он себе ещё две пары рук вырастил))) После этого синее пламя - детские шалости.

Цитата:
Сообщение от Gebo-sempai
но тема возможности говорить с катаной в зубах... привела некоторых к тренировкам... )))))

Да лаадно, уж и поприкалываться нельзя)))

Цитата:
Сообщение от Gebo-sempai
Сама незнаю почему, но после ТБ я стала лучше относиться к Зоро =)

Ну оно понятно - почему. А раньше, что - плохо относились?
Старый 25.12.2008, 22:33   #584
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Корю, скажем, все не так сурово =) "плохо" слишком сильное слово, Зоро меня больше интересовал чем нравился, а теперь я к нему более тепло отношусь.
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:38   #585
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Да лаадно, уж и поприкалываться нельзя)))

а чего прикалываться - после OP я серьезно начал пробовать бой на 2-х палках (качественных, не каких попало) - на 3-х unreal
Старый 26.12.2008, 17:24   #586
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Gebo-sempai
Зоро меня больше интересовал чем нравился, а теперь я к нему более тепло отношусь.

Действительно редкость - человек, который не фанатеет с Зоро. Я думала таких в природе не существует)))

Цитата:
Сообщение от Horodep
а чего прикалываться - после OP я серьезно начал пробовать бой на 2-х палках (качественных, не каких попало) - на 3-х unreal

Ну на двух мечах сражаться вообще-то вполне реально. Правда они должны быть покороче катаны или разной длины. Но три конечно, малость того))))
Старый 26.12.2008, 17:28   #587
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:

прикол)))....два эт норм но 3...Эт ппц)))....интересно как со стороны это смотрится...парень с 3 палками...двумя в руках и одной в зубах...
Старый 26.12.2008, 17:39   #588
Корю
Капитан
1,000,000,000

Ну представь Зоро не с мечами, а спалками - вот так это и смотрится)))
Старый 26.12.2008, 20:22   #589
Zull
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от WarLock
это понятно, но в мире ванписа все они названы одним словом - swordsman
и их связывает не только пользование холодным оружием но и также полусамурайский дух - почитание бушидо, меча и т.д.

1) Это не в мире ВанПиса а в Английском переводе, потому что в английском языке и шпага и меч - sword.
2) Это конечно имхо, но у Брука нет полу самурайского духа, у него скорее принципы европейского аристократа.
Zull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 20:27   #590
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Zull, +1

думаю в реале если будете драццо с палкой в зубах останетесь без зубов прост отак что даже н пытайтесь если зубы дороги .........хотя если вставная челюсть тов принципе можно.....

Опции темы
Опции просмотра