Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 28.12.2021, 19:32   #5941
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Ко мне сегодня во сне явился старичок с длинной белой бородой и назвал себя вестником баланса. Его последними словами перед тем как я проснулся были: "Ташиги>Дофла"

Здравствуйте. Нам придётся вас задержать.
По причине возможной инсценировки ложного баланса. По статье 327 УК РФ.
Прошу пройти в отделение балансовой полиции.
Faust вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Faust за это полезное сообщение:
Evil Phil (28.12.2021), Мискалиниум (28.12.2021), Пикачу (28.12.2021), Чей-то подарок (28.12.2021)
Старый 28.12.2021, 19:36   #5942
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ко мне сегодня во сне явился старичок с длинной белой бородой и назвал себя вестником баланса. Его последними словами перед тем как я проснулся были: "Ташиги>Дофла"

Всё-таки этот старичок не шарит в балансе, потому что Дофла летает , а Ташиги нет. Следовательно, они находятся на разных уровнях.
Evil Phil вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Faust (28.12.2021), Мискалиниум (28.12.2021), Пикачу (28.12.2021), Юрий Бонд (11.01.2022)
Старый 28.12.2021, 19:44   #5943
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

там спойлеры вышли , в общем некий Вова "бывалый" заточку в почку засадил дофле
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Faust (28.12.2021), Мискалиниум (28.12.2021), Пикачу (28.12.2021)
Старый 28.12.2021, 19:46   #5944
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
1) Это не новый способ использования воли. А вполне классический. Использование ВН, что бы избежать удара.
Режим призрака, это скорее новый способ использования фрукта. И, кстати, в Скайпии это было сделано лучше.
Там не только появилась новая Хаки. Но и действительно был показан новый способ её использовать, в руках Энеля, когда он совмещал свою ВН с силой своего фрукта, и мог таким образом расширять эффект ВН на радиус в тысячи метров.
То есть ДР попросту уступает.
Мало того что режим призрака не нов для ДР, так Скайпия все равно превосходит по всем параметрам, там и мантра впервые появилась, и уникальное использование для нее есть.
2) На Нарутобазе хотя бы. А так, просто задай вопрос людям. Предполагали ли вы, до арки ДР, что в будущем появятся пробужденные фрукты типа парамеция и логия? И, думаю, немало найдется тех, кто ответит "Да".
3) Вот только у рыбокарате все еще больше общего с Хаки чем у К8И.
ПОтому что, как и Хаки, рыбокарате позволяет нанести урон даже логии, в то время как К8И, по известному сейчас - нет.
И есть еще один схожий эффект. К8И не обладает свойствами КВВ наносить урон на расстоянии, когда удар даже не касается тела, но все равно наносит внутренний урон.
А вот рыбокарате на подобное способно.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol64/629#page=2
И я не говорю, что рыбокарате это то же что и КВВ. Естественно нет. Но оно буквально приводит к тому же результату.
Рыбокарате обходит логийность - Хаки обходит логийность.
Рыбокарате бьет изнутри, по воде в теле - КВВ разрушает изнутри
Рыбокарате бьет на расстоянии, используя воду в воздухе - КВВ бьет на расстоянии.
Неужто ты не видишь этого сходства? Рыбокарате куда больше похоже на предпосылку к возникновению КВВ, нежели К8И
4) Существует момент, когда Иссе вообще сидит и лопает лапшу на корабле, и даже меч в руках не держит, но в этот момент корабль, поднятый его силой, летит в воздухе.
Кроме того, в ВивреКарде прямым текстом написано, что именно Фуджитора съел фрукт, и использует меч только для того чтобы проводить атаки.

1. Вот только ВН используется не для уклонения от удара, а для взгляда в будущее на несколько минут. Это не тоже самое, что аура намерений в настоящий момент, которую видел Луффи в процессе тренировки с Катакури.
Призрак это комбо ВН и особого ДП, при том Парамеции, а не только Логии. Но это не отменяет смысла, который я изложил.

Я не мерился с другими ДП. У Энеля своя фишка была, он читал ауры и звуки ВН и ДП, а тут другое, тут изменение тела. Но "Призрак" чётко у Парамеции был показан в АДР. Это не логийность Логий на которую можно было бы списать непонятный визуал.

Я сказал, что новое в АДР это "ВН-Призрак", а считаешь ты его хуже или лучше Подслушивания Энеля к делу не относится. Про виды Хаки тоже не говорил - Призрак это в принципе новое сюжете. Фишка, которая ранее была доступна только логиям, а тут оказалось, что это комбо уменьшает разрыв Парамеций с Логиями ещё больше.

2. Я говорю об этом форуме.

3. Рыбокаратэ ограничена только ВВс1.
К8И предполагает Хаки, т.к. в комбо с ним используется БИ. Сай сказал о Буу, что тот мало тренировался, потому и проиграл Керри, а потом сам же того и победил.
Естественно К8И не точь в точь КВВ, но оно куда ближе, чем РК, т.к. РК не обладает такой же разрушительностью. Даже удар по исхудалой Линлин её только отбросил, т.е. это не ВВс2.

4. Я видел другие переводы и что Иссё съел ДП не сказано. Сказано, что это его сила.
А касательно того, что Иссё спокойной ел лапшу - ДП имеют и пассивный эффект.
Дофламинго к примеру может взять под контроль людей Паразитом, дать команду и те будут её выполнять. При этом Дофламинго может делать что хочет, он ни думать о них, ни даже следить за ними не будет, а те всё равно на автопилоте подчиняются.
ДП работают по-разному и многие при этом не требуют постоянного надзора.

Оффтоп

Оффтоп
Старый 28.12.2021, 19:48   #5945
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение

Только не уходи.
Сейчас второй пазик подъедет.
Постой тут, поиграй в телефон!
Я мигом!
Faust вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Faust за это полезное сообщение:
Старый 28.12.2021, 19:52   #5946
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Только не уходи.
Я мигом!

Неправильно...
Нужно было сказать, что в отделение есть Wi-fi и горячее кофе...

Добавлено через 45 секунд
Спойлер:
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (28.12.2021), Faust (28.12.2021), Мискалиниум (28.12.2021), Пикачу (28.12.2021)
Старый 28.12.2021, 19:54   #5947
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Вот только ВН используется не для уклонения от удара, а для взгляда в будущее на несколько минут. Это не тоже самое, что аура намерений в настоящий момент, которую видел Луффи в процессе тренировки с Катакури.
Призрак это комбо ВН и особого ДП, при том Парамеции, а не только Логии. Но это не отменяет смысла, который я изложил.

Я не мерился с другими ДП. У Энеля своя фишка была, он читал ауры и звуки ВН и ДП, а тут другое, тут изменение тела. Но "Призрак" чётко у Парамеции был показан в АДР. Это не логийность Логий на которую можно было бы списать непонятный визуал.

Я сказал, что новое в АДР это "ВН-Призрак", а считаешь ты его хуже или лучше Подслушивания Энеля к делу не относится. Про виды Хаки тоже не говорил - Призрак это в принципе новое сюжете. Фишка, которая ранее была доступна только логиям, а тут оказалось, что это комбо уменьшает разрыв Парамеций с Логиями ещё больше.

2. Я говорю об этом форуме.

3. Рыбокаратэ ограничена только ВВс1.
К8И предполагает Хаки, т.к. в комбо с ним используется БИ. Сай сказал о Буу, что тот мало тренировался, потому и проиграл Керри, а потом сам же того и победил.
Естественно К8И не точь в точь КВВ, но оно куда ближе, чем РК, т.к. РК не обладает такой же разрушительностью. Даже удар по исхудалой Линлин её только отбросил, т.е. это не ВВс2.

4. Я видел другие переводы и что Иссё съел ДП не сказано. Сказано, что это его сила.
А касательно того, что Иссё спокойной ел лапшу - ДП имеют и пассивный эффект.
Дофламинго к примеру может взять под контроль людей Паразитом, дать команду и те будут её выполнять. При этом Дофламинго может делать что хочет, он ни думать о них, ни даже следить за ними не будет, а те всё равно на автопилоте подчиняются.
ДП работают по-разному и многие при этом не требуют постоянного надзора.

1)Я не считаю Призрак хуже прослушивания.
Я считаю арку ДР хуже по новым представленным вещам. Призрак даже не новый для ДР, он был еще в Маринфорде.
В то время как на Скайпии был и уникальный новый способ использовать ВН, так еще и сама ВН впервые была представлена на Скайпии.
2) А почему это только этот форум?
3) Разумеется там меньше разрушительной силы, ведь рыбокарате лишь предпосылки на КВВ.
Но рыбокарате как раз таки похожа на КВВ во всем.
Бьет сквозь внешнюю оболочку.
Бьет на расстоянии.
Обходит логийность.

Да, рыбокарате уступает в эффективности, но именно поэтому оно лишь предпосылка.
4) То что ты скинул не утверждает и то, что у него меч с фруктом.
Да и моя версия выглядит как расширенная и более полная версия перевода.

Цитата:
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 28.12.2021, 20:00   #5948
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Только не уходи.
Я мигом!

да боже упаси , читать гато, с его сокращениями КВВВВРБПРВв р2д2 и тп лучше пойду что ни будт посмотрю:lol:
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (28.12.2021)
Старый 28.12.2021, 20:05   #5949
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение

И что, пока всё идёт по плану Короля Подполья.
Evil Phil вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Lesorub (28.12.2021), Мискалиниум (28.12.2021), Пикачу (28.12.2021), Юрий Бонд (11.01.2022)
Старый 28.12.2021, 20:06   #5950
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
И Смайлы, и ждуны, и числа, всего лишь часть сил Кайдо. И то что в ДР о них говорят, только подтверждает что ДР это не самостоятельная арка, а промежуточная, часть саги Кайдо.
Так же как в Виски Пик, в ДР закладываются концепции саги. Там тоже много чего заложили. И Виви как главный сюжетный персонаж, и сказали о личности врага, и показали концепцию "мистеров" в организации, и суть противостояния. Даже Робин впервые действовала в Виски Пик, когда взорвала корабль.
Но это же не делает арку самой значимой и самой важной? Вот и ДР это точно такой же Виски Пик, где много чего начинается, что важно для текущей саги, но сама по себе арка незначительна.

МФ все еще обсуждается в общем-то активнее Дресс Розы.
Впрочем ладно. Сейчас даже Катакури обсуждают больше ДР. Хотя бы из-за споров о разных старпомах, соотношении сил Зоро и Луффи, соотношении команды Кайдо и БМ.
Форум не заглох в АДР как раз на запале от Маринфорда. Ну и банально из-за того что здесь было больше людей. Вон, прудик вполне себе живет и бодрствует, но сильно сомневаюсь что ДР там без тебя активно обсуждают.

Она не промежуточная часть Саги Кайдо, потому что Дофламинго также повлиял на Дзо, куда попал ниндзя, на Собрание Королей и то, что СП-0 явились в Вано. ДР не была ступенью для следующей арки, а стала исходной точной для множества, потому именно от неё пошла ветвь на Тотлэнд, на Дзо, на Вано и Собрание Королей.

Виски Пик это часть Саги БВ, которая не относится к остальным организациям. Дофламинго не является частью Саги Кайдо, потому что не относится исключительно к ПЗ. Дофламинго относится также к подполью, относится к Шичибукаям, относится к Мировой Знати и королям. И события АДР дали ход не только побочным аркам от Вано, но и ход Арке, которая даже не связана с Луффи, а именно СК и от них сейчас в Вано пошли Антракты в которых фигурирует и сам Дофламинго.

Я не стану обсуждать пруд, потому что его не считаю вообще стоящим примером форума (в частности из-за высокой концентрации там межличных оскорблений, троллинга и лолов). Такие форумы живут ради этого, а не манги.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Если с первыми членами мы видели хоть что-то, то те кто были в ИД, совсем нам неизвестны в плане силы

Но отчего-то никто из уголовников ПЧБ не внушает доверия по ВН. Хотя Васко Шот единственных, кто кажется проблемным, т.к. предсказать действия того, кто вечно пьян я считаю проблематично будет. Ссылаюсь на непредсказуемого Дэдпула.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
- Мория времён Кайдо и времён настоящих можно сказать два разных персонажа, он уже столько раз проигрывал, что в целом он может и присоединиться
- У нас всё раскрытие информации в том или ином виде и здесь оно точно сыграет роль дальше
- Такая же информация о связи Фламинго с СП, при этом награды в целом полезнее, чем связь с Дрейком тем же
- Справка, которая раскрывает Морганса, вводит в сюжет снова Вапола, неизвестно насколько

1. Нет, это 1 персонаж. Он 20 лет копил силы для мести. И спускать Тичу он это не станет, потому что он пошёл войной на Тича сразу, как Абсалом не вернулся, а значит к команде не присоединится.
-. Это надо смотреть. Но я пока не отличаю меч от других МД, что также поплыли за Шичибукаями. Дрейк разве что под прикрытием работает, но это всё равно подразделение в МД.
т.е. даже если официально Ода сделает Моне и Верго 4-й группой СД, они всё равно СД.
СП-0 другие потому что СП в зависимости от номера отвечают за разные задачи и СП-0 выделяются особенно, т.е. они не едины между собой, тогда как МД един.
-. Награда интересней, но в целом она даёт только справочную информацию на этапе. А связь с Дрейком, что я привёл это мелочь на фоне прочего. В целом действия Дофламинго во флэшбеке повлияли на жизнь Дрейка и привели его к тому, кем он стал и как действовал. Тут причина-следствие. Оно не шибко важно, однако даёт повод присматриваться к персонажу и его будущим действиям. Награда же, даже награда Дофламинго в АДР, если бы раскрыли - это справка, она на будущее ничего не даёт. Она может дать прикидки по Драгону, но на сюжет особо не влияет. Это не то.
-. Это было в АСК. Не в АВ.

Опции темы
Опции просмотра