![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот представьте такую тему. Если бы вам пришлось писать историю о команде, что захотела бы повторить подвиг Луффи и проплыть тем же путём (то есть вас ожидали те же проблемы в лице Кроки, Энеля и т.д.). В каком бы ключе вы стали писать историю?
Сразу скажу, что члены команды Луффи (и их ДФ) под запретом.
:garpW:
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() Тут я пас. Неважнецкий из меня ролевик! Четвертая глава: Опять же глава одной сцены и одного огромного диалога. Но тут было интереснее за счет того, что общаются нераскрытые персонажи. Больше интригует все-таки Бекман, которого терзают очень тяжелые думы. Михоук, как водится, на своей волне и даже успевает утешать визави... в свойственной ему манере, без соплей. Забавным было упоминание Лаки Ру, который бухает не меньше капитана, но более разборчив! Ну и шахматы добавили изюминку. Я не умею визуализировать такие вещи и представлять перед мысленным взором баталии на доске, но автор хорошо передает волнение Бекмана, неспособного сосредоточиться на игре.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (30.03.2022) |
![]() |
#53 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Юра, следующая глава тебе понравится (не знаю, лол). Думаю (нет), она стала катализатором, из-за которого Рева ушёл в бессрочный отпуск.
![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (30.03.2022) |
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ещё бы помнить, за кого Рева так болеет. И где он сам, кстати?
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
За Перону. ![]() Улетел, но обещал вернуться. Говорит, устал, я мухожук.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (30.03.2022) |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
А, ну мне в целом пофиг на нее! Как на Боню.
Это он еще пробуждение не видел. ![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (30.03.2022) |
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Не прошло и года!
Пятая глава:
![]() Глава и без того принесла массу сюрпризов. Положим, неприятности для Мории анонсировали давно. Насилие над Пероной не произвело на меня особого впечатления (наверное, я черствый). Но Тич взялся за дело так, что только держись! Сам захватил и нагнул Морию (уж не планирует ли он украсть Белоусовскую тень?), уже дотянулся до Эйса и носит, скотобаза, Ту Самую Шляпу ![]() Еще и Брука в порошок стерли, сволочи! Больше всех жалко. ![]() Гладко стелет бородач! Команда сообща исполняет мечты... Ну, если только его собственные! Манга долго берегла Тича от таких дилемм, но вот Хэнкок могла лишить его двоих накам. И как поступает ЧБ? "А давай я тебя лучше грохну! Я слишком молод и красив, чтобы становиться памятником!" И я сильно сомневаюсь, что такого отпетого труса не возьмут депрессивные привидения. Дофла любит клоунов и цирк... ![]() Пернатый ворвался в главу внезапно и внес в нее хорошую долю сумбура. Стало сложно понимать, кто на ком стоял - не хватало нормальных описаний. И фрагмент с Лолой описан не слишком внятно - толком ничего не объясняя, нас тут же перекидывают на длинную пикировку с Лаффитом.
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение: | Evil Phil (03.10.2022), Мискалиниум (03.10.2022) |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Шестая глава:
Минусы: сумбур в повествовании достиг апогея, читать этот бесконечный монолог уже попросту сложно. Плюсы: Гарп мощно зажег и круто ушел! ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (10.11.2022) |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Седьмая глава:
Каша по-прежнему та еще, но накал страстей на уровне. Суть осталась от канона: из-за дурака Эйса гибнет много народу. Пока не совсем гибнет (опять же влияние манги), но все к тому идет. Дозору, правда, тоже несладко - его трясет мощно и на нескольких фронтах сразу. Вдобавок канализацию прорвало, и из нее поперли всякие революционные окамы! Ну и на этом безудержном рейве у Крока с Дофлой свое собственное затянувшееся танго. ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (05.04.2023) |