Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 18:58   #51
ПроФ Стандарт
700,000,000

- Слабак! - насмехнулся над парнем морж. - Вот я по молодости бочку коньяка за раз выпивал. И ничего, еще и воевал в таком состоянии... - морда моржа приняло мечтательное выражение, он явно углубился в воспоминания своей бурной молодости.
Старый 26.10.2009, 19:03   #52
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

"Мясо моржа в винном соусе вкуснятина" - подуалось было Высокому Парню но тут его сново вырвало.
- Молчало бы мясо с твоим-то весом и две бочки коньяка можно выжрать. Виноват я что ли что Карл какую-то паленую бодягу разливает вместо приличного пойла.

Последний раз редактировалось Shinsoo; 26.10.2009 в 19:13
Shinsoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:07   #53
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

-Гарри, ты говорил что Джонни уезжает в командировку?
-Да, он едит на курсы повышения квалификации...теперь мне одному будет трудно обслуживать вас.
-Ну....можешь нанять меня? я в конце концов в молодости вечеринки устраивал чуть ли не каждый день и опыт бармена у меня есть.
-И сколько ты хочешь за работу?
-Достаточно будет еды и возможности ночевать здесь...
-Ну чтож, по руками. Одевай фартук и марш за стойку бара.

Майкл взял заблёванный фартук Джонни и с отвращением сказал:

-А чище конечно же у тебя нету, да? и вообще, тебе бы не помешало завести горничную, а то тут как в свинарнике, ей богу...
-Здесь не было женщин уже лет 5...первой вошедшей сюда женщине я предложу эту работу. А ты давай не болтай, а работай, люди ждут свои заказы.

И Майкл начал наполнять бокалы жидкостью похожую на пиво.
Старый 26.10.2009, 19:23   #54
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

В таверну входит среднего роста мужчина на которому около 25 лет. На нём потрёпанная ковбойская шляпа, которая видимо побывала во многих переделках, кожаный плащ. Он подходит к свободному столику, снимает плащ и вешает на спинку стула. Под плащом скрывается рубашка вымазанная в песке и пыли, наверно вернулся с какой-нить задания. На поясе две кобуры с пистолетами магнум 60 калибра, брюки коричневого оттенка и туфли из кожи Т-рекса.
Сев за столик он крикнул бармену
- Бутылку Тыкилы сюды!
И стал ожидать, и не теряя времени прислушиваться к людям в таверне.
Старый 26.10.2009, 19:28   #55
ПроФ Стандарт
700,000,000

- Значит у нас новый бармен - воскликнул морж. - Давай-ка я тебе объясню кое-какие правила. Когда я говорю ""Мне как обычно", ты наливаешь мне во-о-он того портвейна "три звездочки" Я занимаю ванну в подвале и не люблю, когда меня там беспокоят. По утрам я пью ледяное - слышишь? Ледяное! - пиво, ну и конечно все всегда за счет заведения.
Старый 26.10.2009, 19:28   #56
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

-Майкл, обслужили того нищеброда, похоже судьба его изнасиловала...и не бери с него денег.

Майкл достал бутылку текиллы и налил её в стаканчик.

-Ваша текилла, сэр. Закусывать будете чем? вот наше меню.

Майкл пристально разглядывал его бомжарский вид, но после того как запах пота и непонятно чего ударил Майкла, о предложил:

-Сэр, здесь есть ванна, вам просто необходимо её посетить...хотя бы раз в жизни.

Слушая краем уха всё что говорил Морж, Майкл пробубнил сквозь губы:

-Да Моржек, я записал.
Старый 26.10.2009, 19:35   #57
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

"Боже что за чудо в кепке завалилось ко мне в таверу ?" подумал Высокий Парень. Недолго думая он взял одну из пустых бутылок что валялись вокруг ,"Да уж действтительно горничная тут не помешала бы" - подумалось ему мимоходом, и бросил её прямо в новопришедшего. Не оглядываясь на стук бутылки он крикнул моржу:
- Эй Мясо ванной по утрам со мной делится будеш мне купатся надо знаеш ли тоже.
Старый 26.10.2009, 19:44   #58
ПроФ Стандарт
700,000,000

Морж ехидно улыбнулся. При его бивнях это было трудно, но ему это удалось.
- А ты хоть десять минут в ванне-то моей продержижся? Вы, приматы, слабо переносите холод, а там отрицательная температура... Или ты все-таки хочешь попробовать?
Старый 26.10.2009, 19:46   #59
Shinsoo
97,000,000

- Мясо я 10 лет занимался йогой в горах Тибета !!! Я достиг величайшего просветления в этом мире !!! я свободно вхожу в соматхи как к себе домой. Что для меня твоя ванная по сравнению с холодными тибетскими водоемами - сказал Высокий Парень.
Демонстравтивно радевшись догола Высокий парень подошел к моржу.
Старый 26.10.2009, 20:03   #60
Кокс
Старпом
126,000,000

Пока Гарри что-то искал в подсобке, Майкл решил позабавиться, он объявил:
-Первый ухватившийся за зуб Моржа, получит бакал пива на халяву!

Опции темы
Опции просмотра