Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Эйс 52 25.87%
Акаину 149 74.13%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 21:05   #51
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
Мы видиле по приказу по Охаре как он получал сво звания, жестоко уничтожая малейшую угрозу правительству, откровенно говоря это его подлизывание МП.

О__о Хладнокровное и даже пускай подлое уничтожение врага на войне - вы бы назвали подлизыванием? О___о Он выполнял свою работу. Чётко, хладнокровно, без тени сожаления. Идеальный солдат. И поэтому он гораздо выше обычного солдата.
UPD: На счет Акаину. Его можно просто не любить, можно ненавидеть. Но. Это не отменяет того факта, что он просто великолепно завершил и вообще исполнял свою работу. Да, подло. Да, исподтишка. Но это война, чего вы хотели. Практически все средства хороши, если они принесут победу.

Цитата:
И что? Я тоже эмоционален когда задевают моих близких, ну это мне не мешает в драке думать как зашитить их и уничтожить угрозу.

Это странно. Нет, я не спорю. Но либо ты врёшь, что больше всего вероятно, либо попадаешь под маленькую категорию исключений. Однако, Эйс к этой категории не относится.

Цитата:
До постим такую оплошность, ну звание ядумаю ничего не значит, ведь например командир первой дивизии смог спокойно противостоять Кизару, не думаю что они все там равны по силе.

Ой ли. По тем крохам, что нам были показаны, ты с уверенностью можешь утверждать, что он-таки прям мог противостоять? А если бы бой затянулся? Сдается мне, Марко слил бы. Но и то, у него фрукт. Причем очень не слабый.

Цитата:
Гарп - Драгон - Луффи - все обладатели КВ (Гарп бы не смог дратся с Роджером не имея КВ, нечем было бы противостоять, про Драгона как про наследственность говорю), что явно можно понять что она передается по наследству.

Чушь. Про Драгона и Гарпа ничего конкретно не известно. Не делай таких заявлений, пожалуйста. Поэтому да, нельзя понять.

Последний раз редактировалось E L L I; 13.02.2010 в 21:12
E L L I вне форума  
Старый 13.02.2010, 21:07   #52
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Оффтоп
Старый 13.02.2010, 21:10   #53
DragOn
Юнга
50

DragOn ЧопперDragOn ЧопперDragOn ЧопперDragOn ЧопперDragOn ЧопперDragOn ЧопперDragOn ЧопперDragOn ЧопперDragOn ЧопперDragOn ЧопперDragOn Чоппер

мм.. я щас так сказать взболомучу *что то там*... ну забыл я слово.
мангу не читал, а этот *поединок* произошел видимо в манге.
и по всем прочитанным комментам показалось что Акаину пустил магму в Луффи или как то так, Эйс его заслонил, и Эйс видимо... того...
так вот... мне кажется что Акаину попал именно по телу Эйса, а не по его огню...
там что нибудь вроде: магма пошла бы в Луффи, Эйс подставил себя в огненном состоянии, и магма прошла бы *сквозь* него, тем самым попав в Луффи. Ну Эйс и отключил огонек... вот как то так... Просто вариант)
Старый 13.02.2010, 21:13   #54
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Сенгоку был адмиралом и у него не логия.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 13.02.2010, 21:14   #55
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Это ни как не относится к наличию КВ у Гарпа.

Я про это и не говорил, просто в каком-то посте сказано было, что в адмиралы берут только фруктовиков, я просто опроверг это убеждение)))

Цитата:
Сообщение от Qrush Посмотреть сообщение
Оффтоп

Сенгоку тоже был адмиралом, а это уже 4, может она имела в виду, что одновременно 3 не было?
Старый 13.02.2010, 21:36   #56
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Pitya
Их всего-то трое, и нам не говорили что фрукт логия обязателен для адмирала. Думаю это просто совпадение, ну и еще для того, чтобы не выделять никого из адмиралов(то есть показать что они прмерно равны по силе).

Ну по ходу у Сенгоку парамеция что-ли, на зоан не смхивает.
Цитата:
Сообщение от Pitya
Это не значит что он слабак. Вице-адмирала не дают людям, которые ничего не могут в бою.

Согласен, но это и не означает что он очень, прямо неимоверно силен в бою не используя логию.
Цитата:
Сообщение от Pitya
Мангу читал? Они с БУ даже не встречались во-первых(ток вначале на 1й картинке), во вторых для того чтобы ранить БУ не нужна воля, он не логия.

Воля как мне помнится блокирует любой фрукт, будь то парамеция или зоан или та же логия.
Цитата:
Сообщение от Pitya
Это не показатель. Вообще если ты внимательно смотрел аниме, то мб вспомнишь что Аокизди был друго то великак(забыл имя уже). Так вот он хотел лично его убить, чтобы тот умер без мук(или еще по каким-то сооброжениям).
Да и вообще это не показатель.

Возможно, это я не оспариваю.
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
всё сказанное вами выше - обычная неприязнь Акаину и фанатичность к другому персонажу

Не приязнь к Саказуки и только.)
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
А ты не думал, что до этих трех адмиралов были еще несколько? Уверен, что и у них были логии?

Я такое говорил?
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Для того чтобы ранить парамецию воля как бы не нужна.

А для блокирования силы? Как примерно с Луффи поступил (на сабаоди охранник отдела разработок)...
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Вот это, пожалуй, Пик Идиотизма. В особенности та часть, где говориться, что у Гарпа и Драгона КВ,это нигде ведь доказано не было.

Сорь, ВДи.) Скорее так будит правильнее.)
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Смотрю ты везде его видишь трусом, темболие по таким мелким деталям. Я же скажу, в тот момент Акаину благородно дал попрощаться Аокиджи с другом.

Конечно, мне он противен, его поступки и уважения не внушают. Хотя это просто аниме. Дал по прошатся... а не из-за того что Аокидзи прбыл первым?
Цитата:
Сообщение от E L L I
О__о Хладнокровное и даже пускай подлое уничтожение врага на войне - вы бы назвали подлизыванием? О___о Он выполнял свою работу. Чётко, хладнокровно, без тени сожаления. Идеальный солдат. И поэтому он гораздо выше обычного солдата.
UPD: На счет Акаину. Его можно просто не любить, можно ненавидеть. Но. Это не отменяет того факта, что он просто великолепно завершил и вообще исполнял свою работу. Да, подло. Да, исподтишка. Но это война, чего вы хотели. Практически все средства хороши, если они принесут победу.

Уничтожения детей? Это является прекрасным поведением солдата? Уничтожения женщин? И это тоже является великолепным поведеним солдата?

Цитата:
Сообщение от E L L I
Ой ли. По тем крохам, что нам были показаны, ты с уверенностью можешь утверждать, что он-таки прям мог противостоять? А если бы бой затянулся? Сдается мне, Марко слил бы. Но и то, у него фрукт. Причем очень не слабый.

Наверное, ну это уже дела в усталости, кто из них быстрее устанет.
Цитата:
Сообщение от E L L I
Чушь. Про Драгона и Гарпа ничего конкретно не известно. Не делай таких заявлений, пожалуйста. Поэтому да, нельзя понять.

Желание девушки - закон) Я исправлюсь, воля Ди) Про неё тоже ничего не известно, но думаю в новом мире они всё это раскроют.)

Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп

Последний раз редактировалось Portgas D. A$ce; 13.02.2010 в 21:45
Portgas D. A$ce вне форума  
Старый 13.02.2010, 22:17   #57
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Что мы имеем на данный момент.
Фрукт Эйса полностью повторяет фрукт Акаину и при этом слабее. Есть прямое доказательство столкновение абсолютно идентичных атак из которого Хикен вышел без этого самого кена. Дуэль фруктов Акаину выигрывает однозначно
Джимбей с которым Эйс дрался три дня и три ночи и все равно не смог победить всего лишь секундная задержка для адмирала. И Джимбей это признает. Боевые способности у Акину выше примерно на два дня 23 часа 59 минут и 59 секунд.
Удар волей не нанес Акаину никакого видимого вреда. Даже если она у Эйса вдруг была(а бритва Оккама подсказывает нам что ее не было) никакого преимущества она бы не дала. Воля либо ничья либо если судить по кадру где адмиралы останавливают атаку белоуса Акаину вин.
Акаину ЕДИНСТВЕННЫЙ адмирал который смог причинить хоть какой то вред Белоусу. Пусть и с учетом того что Белоус в это время харкал кровью. Эйс в свое время даже со спящим Белоусом это не смог проделать. В схватке со сторонним персонажем Акаину вин по очкам.
И самое главное Эйс труп Акаину нет.

ЗЫ Сообщения Портгаса д. Эйса не комментирую потому что всем давно известно что этот товарищ живет в своем собственном мире. И никакой он нам не товарищ.

Последний раз редактировалось Маразм; 13.02.2010 в 22:26
Маразм вне форума  
Старый 14.02.2010, 01:46   #58
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

Цитата:
Сообщение от Маразм
Фрукт Эйса полностью повторяет фрукт Акаину и при этом слабее. Есть прямое доказательство столкновение абсолютно идентичных атак из которого Хикен вышел без этого самого кена. Дуэль фруктов Акаину выигрывает однозначно
Джимбей с которым Эйс дрался три дня и три ночи и все равно не смог победить всего лишь секундная задержка для адмирала. И Джимбей это признает. Боевые способности у Акину выше примерно на два дня 23 часа 59 минут и 59 секунд.
Удар волей не нанес Акаину никакого видимого вреда. Даже если она у Эйса вдруг была(а бритва Оккама подсказывает нам что ее не было) никакого преимущества она бы не дала. Воля либо ничья либо если судить по кадру где адмиралы останавливают атаку белоуса Акаину вин.

со всем этим согласен на 100%
Цитата:
Сообщение от Маразм
Акаину ЕДИНСТВЕННЫЙ адмирал который смог причинить хоть какой то вред Белоусу.

ну тут уже как...Кизару наскольк опомнишь при приближении к БУ взял на себя Марко...Аокиджи не дал заморозить БУ Джоз...Так чт оя уверен что они так же слили бы БУ..
Да и вдобавок Ода в СБС сказал что все равны по силе, так что дальше спорить не имеет смысла.
Старый 16.02.2010, 04:51   #59
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Оффтоп Я не переношу Саказуки потому здесь я за Эйса.) И мне всё равно какой расклад.) Кто из них кому посиле равен.)
Был бы даже тот Кизару или Аокидзи против Эйса то проголосовал бы за них, но не за Саказуки.)
Старый 16.02.2010, 05:56   #60
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Portgas D. A$ce, ветер задует огонь.

Опции темы
Опции просмотра