|
Результаты опроса: Если по моим рассказам сделают аниме и мангу, будете ли вы её читать/смотреть | |||
Да. | 60 | 27.91% | |
Нет! | 30 | 13.95% | |
это будет худшем говном что я читал(а)/смотрел(а) | 61 | 28.37% | |
Это будет моим любимым аниме/мангой! О да!!! | 64 | 29.77% | |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2011, 01:05 | #51 |
Юнга
50
|
Ezio, удачи в твоих начинаниях
|
06.02.2011, 02:28 | #52 | |||||||||||||||||||||||
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
Полный Бред!
06.02.2011, 22:19 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
Какое издевательство над твоим рисунком? У тебя в фанфике нету персонажа Окя! Вот картинка моего персонажа! Никакого плагиата нет! Uploaded with ImageShack.us |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2011, 18:51 | #54 |
Не Зарегистриро
|
2 глава!
Спойлер:
|
08.02.2011, 19:42 | #55 | |||||||||||||||||||||||
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
Super Gogeta добавил 08.02.2011 в 18:15 OVERWINK DRIVE 2 2 сезон: Приключения на турнире Хигура. Главы 1-2-3: Начало. Миссия 1. Наша ненормальная троица отправилась в пустыню Юриони на их первую миссию. Они прибыли в город Сунанегма, где и встретили Гионика , командующего в миссии. Гионик: Команда звезда, здесь? Ко Звезда: Да!!! Гионик: Команда Треугольник, здесь? Ко Треугольник: Да!!! Гионик: Команда Саламндтигеакварион, здесь? Зделайте себе покороче название! Ко: Есть! Теперь мы команда Яюсия Викоки! Гионик: Сойдет. Все здесь! Теперь правила миссии на пустыни Юриони. Сначала вы добирайтесь до города Дайсуна(столицу пустыни Юриони) к Фараону Яхмасу, получаете разрешение и выполняете миссию. Каждая команда получит по 5 труднейших миссий и только попробуйте не выполнить их!!!! Наша команда отправилась в направлении города Дайсуна. Они бежали со всех сил и по дороге им встретился пустынный аллигатор гигантских размеров. Яко: Черт, что за напасть ! Мы спешим, свали! Аллигатор: УООООР!!!ГРРРРР!! ХИИИША!!! Висия: Он нападает! Водяная пушка! Юки: Превращение: Ястреб!!! Атака с максимальным прицелом!!! Яко: Огненный Кулак! Они выстрелили мощной комбо-атакой и быстро убили аллигатора. Они продолжили путь! Яко устал после пробежки на 900 км . Юки и Висия тоже были измотаны. Они сделали привал. А тем временем в королевстве пустыни Юриони произошёл маленький скандал. Принцесса Арахмадия пришла к своему отцу с заявлением: П.Арахмадия: Отец!!! Я хочу замуж!!!! Ф.Яхмас(сердито): Нет!!! Тебе только 22!! Рано ещё жениться! П.Арахмадия: Вот именно что мне 22! Мне уже почти поздно жениться! Наши девицы в 16 лет замуж выходят! А мне уже 22! Ф.Яхмас: Ты с ума сошла! Чтоб я позволил тебе стать фараоном с каким-то незнакомцем, никогда!!! П.Арахмадия: Почему?! Ты мне не доверяешь? Ф.Яхмас: Я тебе доверяю, но я не доверяю твоему вкусу и тому, кто станет тебе мужом! Вот тут Принцесса Арахмадия рассердилась и послала гонца сделать ежегодный турнир Хигура с дополнительным призом: свадьба на принцессе пустыни Юриони. А Яко и команда уже отдохнули и ринулись в путь в город Дайсуна, где и стояло королевство пустыни Юриони. Скоро команда Яюсия Викоки добралась до города Дайсуна. Они сразу же пошли разглядывать город. Они уже совсем забыли про 5 миссий от Фараона Яхмаса. Висия: Какая красивая сумочка с портретом самого Фараона Яхмаса! Сколько она стоит? Продавщица: Это редкий товар. 50 000 золотых утен!!! Висия(думает): Обалдеть! В наших ринго это будет 700 000 ! Нету у меня таких денего для какой-то красивой сумочки с лицом Фараона! Подождите… Фараон…Фараон Яхмас… миссии… о нет!!! Чёрт мы сейчас разделились и совсем забыли про 5 труднейших миссий от Фараона Яхмаса! Сейчас нас наверняка сильно накажут: дадут самые трудные миссии во всей истории этой пустыни! Мне нужно найти этих двоих пока нам не трындец! Она использует экстрасенсорическую частицу и использует поисковик экстрасенсов. Висия(думает): Ого! Да здесь более 1000 экстрасенсов! Тогда я использую намеченный поисковик знакомых экстрасенсов! Нашла! Яко на западе в 3000 м от меня! Юки на юге в 7000 км от Яко! Первым я найду Яко и мы вместе отправимся за Юки! Висия: Я кое-что вспомнила. Я сейчас немогу купить у вас сумку. Мне надо спешить. Продовщица: Удачи! Висия со всей скорости экстрасенса полетела за Яко. Она быстро нашла его. Висия: Яко!!! Нам надо быстро найти Юки и бежать к Фараону Яхмасу! Мы забыли про миссии пустыни! Яко: Да. Я помнил это, но потом забыл. Где Юки? Висия: На 7000 км на юг от нас! Нам нужно спешить а то мы получим наказание! Висия(думает): На 7000 км отсюда. Что?! Юки в замке у Фараона Яхмаса! Так значит он не забыл! Но почему он нам не сказал? Висия : Яко, Юки уже в замке у Фараона Яхмаса! Нам ничего не будет(наверное), но нам всё равно надо спешить! И вот все прибыли в замок к Фараону Яхмасу. Ф.Яхмас: Имя! Ко: Яко! Висия! Юки! Ф.Яхмас: Полное имя, фамилия и название команды! Ко: Аматсуки Яко! Дарумана Висия! Хадджира Юки! Мы Яюсия Викоки! Ф.Яхмас: Откуда?! Ко: Из Овервинка. Ф.Яхмас(удивлённо): Из Овервинка? Это хорошая страна! Мы с ней друзья! Ф.Яхмас: Сколько лет?! Яко: 15! Юки: 17. Висия: 16! Яко: Что?! Я тут самый младший?! Ф.Яхмас: Сила?! Яко: Саламандрион! Висия: Акварион! Юки: Тигерион. Ф.Яхмас: Вам я поручаю одного из наших бойцов и, вместе с ним вы выполните 5 труднейших миссий! ???:Здраствуйте! Я - Аладдин Нинбана. Я буду вашим сообщником во время миссий. Перед ними стоял высокий, загорелый, мускулистый перень. Аладдин: Приятно познакомиться! Висия(смущается):В…взаимно! И отправились они на первую миссию. Миссия первая: Кобра! Они прошли на северо-восток, на территорию Диких Кобр. Аладдин: Наша задача поймать Королеву диких кобр и её семью. Нам надо принести их мертвыми на открытие турнира Хигура. Яко: Какого турнира? Аладдин: Турнира Хигура. Турнир где выясняют свою силу все воины разных стран и победитель, естественно получает приз! Если хочешь можешь поучаствовать после миссий. Яко: Отлично! Я буду участвовать! И я выиграю! Вот будет чем похвастаться Укиёши-сама! Висия: Даже не вздумай! Мы и так опоздаем в Овервинк, а ты ещё и задерживать нас задумал! Не меч… Юки(перебивает): А я не против. Пусть участвует. Нас это сильно не задерживает. Висия: Юки и ты тоже! Яко: Тогда решено! После миссий я участвую в турнире Хигура! Аладдин: Вот и отлично. Я тоже буду участвовать так что подготовься. А сейчас нам надо сосредоточиться на миссии! Они ещё немного пролетели и остановились в лесу из змеиных нор. В центре стояла самая большая нора – нора Королевы Кобр. Яко: Пошли на охоту! Юки: Да. Висия: Начнём! Аладдин: Тут будет опасно, но мы справимся! Они отправились к этой норе. Они услышали громкое шипение. ???: Что вам, людям надо?! Уходите отсюда пока живы! Или же вас убьют 10 000 моих детёнышей! Висия(думает): Это несомненно голос Королевы Кобр. Но она сказала 10 000 детёнышей! Они поместятся только во всём этом лесу! О нет! Я поняла! Наша миссия в том что надо вырезать весь лес кобр! Висия: Осторожно ребята! Нам надо убить всю её семью, так?! Это получаеться что нам надо вырезать весь этот лес! Аладдин: Это было понятно. Нам дали 5 труднейших миссий! Из всех нор начали выползать огромные разъяренные кобры с смертельным ядом на клыках. Яко: Легко! Змеи бояться огня! Я сожгу это лес одним ударом! Яко(думает): У меня 4 000 000 ауры! Придостаточно! Яко: Огненный Оуган!!! Яко сжег весь лес из нор и всех змей тоже! Висия: Идиот!!! Нам надо было просто убить их, но никак не уничтожить! Аладдин: Всё нормально. Их тела остались. Их кожа прочнее стали так что миссия легко выполнена! Королева Кобр: Я тебя ПРИКОНЧУ!!!!!!!! Из под земли вылезла огромнейшая кобра в 100 метров длиной! Она напала на Яко. Яко: Упрямая гадина! Огненный меч!!! Получай! Он разрезал горло королеве кобр и она умерла. Яко: Ну всё осталось только принести их Фараону. ???: Не так быстро!!! Перед ними стоял голый мускулистый блондин. Яко, Юки, Аладдин(в один голос):Чё за Тарзан?! Висия сильно смущается. ???: Я король кобр! Я всемогущий царь! Меня зовут Биящиии! Меня вырастили кобры, а вы их убили! Вы умрете!!! Яко: Заткись! Огненный кулак! Он одним ударом вырубил Биящиии. На него упали камни и Биящиии умер. Яко: Наконец-то завершилось! Вперёд! На 2 миссию! Так они и выполнили первую миссию. Но какая же будет вторая? Продолжение следует! Super Gogeta добавил 08.02.2011 в 18:42
С какой это стати, в своей теме и обсуждай. Здесь осуждение Овервинк Драйва!
11.02.2011, 12:19 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
3,000,000
|
Фигасе!!!!!!
ОООО дааааа.... вот как меня штырить должно!!!! Парень откуда такие цифры???
Че ж это за городок то такой? Можно предполагать что он никак не меньше 10000 КИЛОМЕТРОВ!!! в диаметре! Они спокойно бегают по ТАКОЙ столице, когда они запыхались лишь после 900 км... неувязочка... А Аладин вообще товарный знак. Че тебя на "мускулистых загорелых парнях" так помешало то? Комплексы? Гигантомания? И еще хотел прокомментировать вот этот пассаж... Хотя нет... не могу подобрать слова... просто Ник Покой добавил 11.02.2011 в 11:19 Ах да... вротмненоги
11.02.2011, 12:21 | #60 |
シニアアシスタント
500,000,000
|
прикольно!!!
что-то не привычное=) ну посмотрим что будет дальше=)
overwink drive, донцовщина, переморг езда |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|