|
Результаты опроса: Роб Луччи vs Зодд | |||
Зодд продолжит поиски соперника. | 76 | 59.84% | |
Роб Луччи превзойдет Зодда. | 45 | 35.43% | |
Ничья. | 6 | 4.72% | |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2011, 02:59 | #51 |
Стармех
1,500,000
|
Я не понял почему у Зода отобрали топор?
|
25.07.2011, 03:39 | #52 |
Юнга
343,000,000
|
В Берсерке школьник не может разрушить кирпичное здание кулаком. Я думаю это стоит принимать в сведение. И да, там действуют законы физики, с некоторой поправкой на фэнтези.
Теперь поговорим о Зодде. 1)Скорость у него вполне обычная. Грифит и Гатс смогли увернуться от атаки Зодда и более того нанесли ему ранения. В то время, Гатс не мог сбить/увернуться от стрелы. Луччи без проблем увернется от десятка пуль. 2)Гатс смог сдерживать Зодда в человеческой форме. Увеличение силы после превращения можно сравнить с использованием силы зоана.Гатс победил сотню обычных людей и под конец стоять не мог. А теперь вспомним как Луччи без проблем в юном возрасте без фрукта вырезал кучу народу. |
25.07.2011, 03:59 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Klarion, Да, какой подвиг, убить кучу безоружных,напуганных и связанных стражников. Это даже не уровень Т-001.
Заноза в пальце добавил 25.07.2011 в 02:59
Да, он всего лишь за пару часов до этого упал со скалы с парой стрел в спине и был ранен ещё до боя... |
|||||||||||||||||||||||
25.07.2011, 04:02 | #54 |
97,000,000
|
Зод никчемный моб :Р: ))))))
Луччи вин
25.07.2011, 04:18 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Луччи тоже был безоружен. Стражники - это солдаты, они должны уметь сражаться. Если уж на то пошло, Луччи выдержал попадание 5+ ядер. Ну и не стоит забывать, что ему тогда было лет 16. |
|||||||||||||||||||||||
25.07.2011, 12:05 | #56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Не надо. Мне достаточно просто напомнить. Но ни одна атака Луффи ничего не сделает Зодду с его регенерацией, поэтому хоть два квартала. Значит Зодд сильнее Луффи. Луффи сильнее Луччи. Следовательно Зодд победит Луччи. Не идеальная конечно логика (да и не моя), но все лучше чем: у кого пиписька (больше поднимет, больше разрушит) больше, тот и победит.
Потому что "Берсерк" - это более серьезная манга (по крайней мере была) и Миура не устраивает показательные шоу в стиле: "А-а-р, я уберсупермощный демон, а что бы вы мне поверили я сейчас подниму этот город и зашвырну его на Луну".
Во-первых, не демон, а мифический зоан демона; во-вторых, человек+фрукт слабее демона уровня Зодда, но не любого демона. Как например Марко слабее разумного чистого Феникса, хотя сильнее неразумного.
Делает, хотя бы ввиду отсутствия регенерации.
Зодд - явно не средняк. Да в Берсерке и середняков-то толком нет. К середнякам условно можно отнести слабых носителей бехелитов и некоторых демонов, ну они Луччи скорее всего по зубам. Хотя и здесь нужно каждого индивидуально анализировать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.07.2011, 12:18 | #57 |
Матрос
500,000,000
|
Луччи выйграет, скорее всего даже без проблем.
Зодд один из сильнейших апостолов в берсерке, это да... но вот ведь беда, пускай берсерк само воплощение брутальности и т.д. силы там во много раз меньше чем в ван писе. Зодд тотально проигрывает в плане скорости. Даже не факт, что сможет теккай пробить. Преимущества в воздухе у Зодда также нет, геппо -и Луччи скачет по воздуху. А каким образом его регенерация спасет его от постоянных Ранкьяку? Никак, если хотябы одно угодит в голову. Также не припомню чтобы Зодд регенил утеряные конечности (рог конечно не конечность - но его вот тоже не восстановил. Рука приросла обратно, а не выросла новая). |
25.07.2011, 12:20 | #58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Нда... Была бы там регенерация из лужи крови, но блин приращивание конечностей - это не то, что поможет восстановиться из состояния отбивной. Давайте тему типа Зодд против Белоуса без его тесака создадим, Зодд ведь вин, чо, регенерация, прям как у Айзена, на молекулярном уровне.
Не надо говорить, что моя. Я лишь отдельно сравнивал скорость и физическую силу таким образом, но не общий потенциал.
Так мы за того, кто сильней голосуем, или за того, кто серьёзней?
Примеры не демонов без регенерации, который смогут уделать Зодда приводить стоит?
Гатс уже стал сильнее Луччи, не?
25.07.2011, 13:46 | #59 | |||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
У апостолов регенерация вполне средненькая. Зодд прирастил руку и залечил пару ранений. Но у апостолов как и у людей есть внутренние органы, которые нельзя так быстро восстановить. То есть Зодда может прикончить прямое попадание из пушки. |
|||||||||||||||||||
25.07.2011, 21:07 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Гатс стал сильнее Луччи, но вот парадокс, не стал сильнее Зодда. Да ты прям специалист в анатомии высших демонов мира Берсерк. Т.е. вшивый зоан восстановится, в демон нет? Ну-ну. Луччи значит выдержал попадание пушки, а Зодд сразу окочурится. Боюсь тебя огорчить, но в Берсерке пушки есть и что-то при этом Зодда еще не прикончили. А ведь так было бы, черт возьми, красиво, напал на мир Гриффит со своими апостолами, а армия Мидланда их из пушек, из пушек на мясо. Но почему-то этого не произошло. Видать потому что не убьешь Зодда из пушки. В мире Берсерка полно не самых сильных врагов которых из пушек убивают. Но сколько среди них демонов? Даже среди убитых Гатсом преобладают те, кого из ЧЕЛОВЕКА в нечто преобразовал бехелит, а не демоны. Зря думаете Миура переодевает Гатса в всякие уберштуки, потому что понимает, что человек убивающий демонов из пушки будет выглядеть идиотизмом.
Какой скорости? Сору что ли? Санджи не проигрывает, а Зодд проигрывает? У вас походу Алукард Коби проиграет, ведь у Коби "тотальное превосходство в плане скорости". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||