Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Ходи 22 29.73%
Томми 52 70.27%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 15:50   #51
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Понимаешь, само понятие слова "сюжет" включает в себя намного
более глубокий смысл, нежели "я стану КП и путу мачить сваих врагов! За накама!"

О да! И это лишний раз доказывает, что все сеннены - бессюжетное говно!! gg
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:02   #52
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sandler Посмотреть сообщение
лишний раз доказывает, что все сеннены - бессюжетное говно!!

Ни все конешн...
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:12   #53
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
нежели "я стану КП и путу мачить сваих врагов! За накама!"

Если прочитав ВП, ты понял только это то мне тебя жаль =( Лу хочет стать КП , чтобы быть самым свободным человеком в мире и путешествовать по миру в кругу друзей. Мир ВП это не только Луффи-это еще куча интересный, проработанных персонажей со своей историей, мечтой, мыслями, желаниями-для меня эти персонажи кажутся живыми, в отличии от других сёнэнов, где персонажи отличаются только внешностью. Сам мир ВП очень нравится, его проработанностью-каждый раз приключение происходит в разных местах-даже не припомню еще 1 мангу, с таким разнообразным миром. Очень много моментов где хочется плакать и смеяться. Качественно поставленные бои-Ода пытается каждый раз их разнообразить. Про ВП и мугивар можно еще многое что написать но я не особый мастер-прочитай рецензии по ВП.

Цитата:
"я стану ХакАГе, и путу мачить всех врагов деревни!"

Тут соглашусь Наруто- закомплексованный мальчик, которого все в детстве чмырили. Сюжет очень убог=(
Из качественных сёнэнов вспоминаются алхимик, ХхХ, Самурай х

Последний раз редактировалось Акс; 17.02.2013 в 16:21
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:14   #54
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
несмотря на небольшое количество глав Торико набирает обороты в плане силы

Набирает обороты че правда . Торико будит выходить глав двести небольше а до завершения куска как до луны , Ода еше лет десять будит рисовать свою мангу и уровень сил в манге все это время будит расти , Луффи должен стать сильнее всех Йонко поэтому не стоит думать что уровень сил в куске будет стоять на месте .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:23   #55
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
и уровень сил в манге все это время будит расти , Луффи должен стать сильнее всех Йонко поэтому не стоит думать что уровень сил в куске будет стоять на месте

Рост силы персов в ван писе должен замедлится, по сравнению с дотаймскипным временем.
Сам по себе Луффи ничего не может, так же как и Йонко, потому что каждый нуждается в сильной команде и надежных союзниках.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:27   #56
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Если прочитав ВП, ты понял только это, то мне тибя жаль

Первая часть твоего поста, про вп - это кускофанбоизм, окрашивающий безусловно
качественную, но очень любимую тобой мангу в светлые тона

Вторая - хейтеризм наруты, я тоже могу расписать в твоем стиле про "глубочайший
смысл наруты, связь двух педиков друзей, честь шиноби,
кучу проработанных персонажей".

Это не будет объективно,
это тоже будет чистым фанбоизмом и тд.

Но, как говорил товарищ Шкип в соседней теме, фанбоизм куска на куско-форуме,
это в принципе, не так уж и плохо.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:20   #57
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Сам по себе Луффи ничего не может, так же как и Йонко.

У меня всегда одна реакция на твои постыОффтоп че за чушь ты несешь если бы Йонко были без своей команды как они бы противостояли морскому дозору в частности сразу трем адмиралам . У каждого есть своя команда иначе одному в гренд лайне не выжить и чем сильнее капитан тем сильнее его команда смекаеш как сильны накама четверых сильнейших пиратов нового мира . Йонко нечего не может Белаус будучи больным стариком шатал весь морской дозор , да Йонко ничего не показали .:lol:

Последний раз редактировалось BaLa; 17.02.2013 в 17:29
Старый 17.02.2013, 17:37   #58
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Первая часть твоего поста, про вп - это кускофанбоизм, окрашивающий безусловно
качественную, но очень любимую тобой мангу в светлые тона

Сам признал качественную. Ну открой мне глаза тогда-напиши не в черных тонах что ты думаешь. И в какой манге по твоему есть сюжет?!
Цитата:
Вторая - хейтеризм наруты

Это мое объективное мнение.
Цитата:
я тоже могу расписать в твоем стиле про "глубочайший
смысл наруты

Напиши.
Цитата:
связь двух педиков друзей

Ты написал вначале правильно- из-за этого манга сразу перестала мне нравится. Даже трансы ВП выглядят тру мужиками по сравнению с Наруто и Саске. Саске мы умрем вместе-после этого блевать хотелось.
Цитата:
честь шиноб

О какой чести ты говоришь?
Цитата:
кучу проработанных персонажей

По сравнению с ВП их очень мало=(

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Сам по себе Луффи ничего не может

Да Лу не смыслит в навигации, не умеет обращаться с мечами, готовить, врать, лечить болезни, играть на музыкальных инструментах но это не делает его слабаком.
Старый 17.02.2013, 17:43   #59
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

ну докатились теперь Великий Кусок сравнивают с наруто.То что Луффи станет сильнее всех и торико в часности смысла нет но на данный момент персонажи торико сильнее 4 короля сильнее Луффи и ко а Томмирод сильнее Ходи
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:51   #60
BaLa
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
4 короля сильнее Луффи и ко

Монстрио выносит этих петушков .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра