|
Результаты опроса: Кто такой Хисока? | |||
Протагонист | 2 | 9.09% | |
Антагонист | 6 | 27.27% | |
Не подходит под определения, что-то среднее | 14 | 63.64% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2012, 21:54 | #51 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
Gloft, ты кто?
11.08.2012, 22:04 | #52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
50
|
Ээ..ты выяснил. Нет, молодец. Но с чего оно должно волновать, то что ты выяснил,ну хоть кого-то кроме тебя? Учитывая что ты(по крайней мере в куске который отцитировал) только вывод, свой же, и запилил. Возможно стоит добавить немного логических цепочек, по которым ты к этому выводу добрался?
Выделенное - это раз. Два, это вопрос: А с какого хрену антигерой=протоганист?
Ну ладно гон. Его с натяжкой еще можно назвать протагонистом. А можно и не назвать, ибо учавствует он далеко не во всех событиях манги, и ключевую роль играет редко. Но илуми? Фо рил? Антогонист кому? Киллу? Только с точки зрения последнего. К тому же, в манге он появляется ну крааайне редко. FullMetal Frank, вполне логично, что я Глофт. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.08.2012, 22:09 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
т.е., вместо высказывания каких-то аргументов против, ты спрашиваешь меня доказательство очевидности? а тема вся была прочитана?
хороший аргумент, а главное идущий вразрез с
кстати, спасибо.
я обычно так не пишу, но держи:"поржал" Илуми появляется редко, от того уже не антагонист? Вобщем я жду каких-то контр.аргументов, против того, что Хисока протогонист и антигерой, или это просто какая-то попытка
Глофта потролить.
11.08.2012, 22:23 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
50
|
Аргументы против чего? Если из твоей точки зрения, я знаю только вывод?
Ок, ты меня убедил. Теперь буду по необходимости пилить вот такое, а то вестимо не очевидно. И таки то что даже твоя любимая викия говорит "или", это ты не забывай, ок?
А вот после этого мне очень захотелось посчитать сколько раз ты написал слово "аргумент", и производные, с каким-то там упреком, ага.
Твоя любимая википедия говорит нам
Особенное внимание к слову активно. Как, мне интересно, персонаж появляющийся ну хоть бы пять раз за мангу, может кому-то там активно противодействовать.
Да? Ну ладно, и даже пофиг что аргументов в поддержку этого твоего имхо, вестимо, не существует. Аргумент раз. Протагонист=главное действующие лицо, что явно не про хисоку отсутствующего в половине арок вообще, а в одной являющийся живим тренажером для Гона. Аргумент два. Периодически Хисока вообще является силой противодействия. К слову с тем что он антигерой я спорить не собираюсь. Только антигерой никак не равно протагонисту. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.08.2012, 22:40 | #55 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
вики говорит о двух возможных вариантах второго значения антигероя, первый вариант из которого- главный герой, а Хисока в списках гг на оф. сайте хантера, а второй- второстепенный. И причем тут или?
против того, что хисока протагонист и антигирой, ибо у тебя было только утверждение, что персы хантера не классифицируются, что глупость, т.к. классифицируется все, даже в случае неоднозначности, классификация производится по доминирующему признаку.
не желая давать каких-то аргументов за очевидность, я все-же как-то аргументирую, в отличии явно простых постов типо "нет"
что? во всех арках упоминается иллу, я даже не хочу отвечать на это, но буду: арка экзамена.... без коментов, Иллу главный антагонист, он не дает получить Килу хантера весь сюжет до арки муравьев- в Килу чип, в арке муравьев Килу впервые противодействует Иллу, причем тут Иллуми, да? собственна арка выбора...Аллука-Килу-Иллуми а что, были еще какие-то арки? или кто-то более Иллуми противодействовал главным героям.
его нет одной арки, ровно как и леорио, курапики нет больше. Аргументише я скажу!
этот аргумент больше похож на пустословие, когда Хисока противодействовал главным героям? я не помню не разу, кроме как Хисока спас жизнь Гону и Килу, не пустив их на верхний этаж башни, чем спас их от смерти. Примеры нужны, чтоли, а то это не аргумент вовсе.
Протагонист-никак к главному действующему персонажу? Это не равно, это означает, что протагонист может быть также и анигероем
11.08.2012, 22:55 | #56 |
~Buu~
500,000,000
|
Gloft, а вы не можете на дб форуме сраться?
|
11.08.2012, 23:01 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
50
|
Спасибо, посмеялся.
Нет, увы. В случае Хантера можно сказать временный герой, или временный злодей. Исключая, пожалуй, всяких вроде подрывника, и то не полностью.
Это где, покажи пожалуйста? Или за "как-то аргументирую", это "антигерой - это то-то, значит хисока протагонист"?
Арка экзамена...что? Все "противодействие" Иллуми в арке, сводиться к паре слов сказанных Киллу, то что последний начал беситься - это уже явно его проблемы, так что "вина" Иллуми тут сугубо косвенная. К тому же он появился только в последних главах и "мешал" только Киллу. Опять таки, если это "противодействие", то валуев - балерина. Это попытка контролля, противодействием было бы встать на сторону муравьев, и делать все из мотивации "не дать киллуа достичь его целей". По-более Иллуми? Пф. Дьявольский Подрывник, Питоу, Пауки. Арки? Башня была. Был аукцион.
Его нет в башня. Его нет на ауционе. Напрямую его нет в арке муравьев. Большую часть арки экзамена - он третье плановый герой. Аргументище, не спорю.
Ну да, потому что ты так сказал. В лесу, на экзамене, в бою с гоном в башне. Не дал войти на верхний этаж, и какая бы ни была мотивация - это противодействие. А еще забавно читать твои "аргументы" в стиле "а вон там написано", и "это же очевидно!".
Главному действующему персонажу? Да, ты слон. Gloft добавил 11.08.2012 в 22:01
Хм...нет, а что? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.08.2012, 23:03 | #58 |
~Buu~
500,000,000
|
|
11.08.2012, 23:04 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
Да, после этого я точно не буду отвечать. Это уже даже не смешно.
11.08.2012, 23:06 | #60 |
Заблокирован
50
|
|