Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Наруто 26 49.06%
Коби 27 50.94%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 04:57   #51
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
коби - говно, но он сильнее будет.

А Я думаю, что клоны Наруто зарешают и отпинают Коби с его сорой и несорой =)
Цитата:
говно??? то-то наруто сливается этому "говно-пистолету", не надо. скорости у коби хватит, чтобы осилить наруто.

Наруто не сливается "говно-пистолету". По секрету - скорость Коби сомнительна - мб хоть сканы какие его скорости предоставишь?
Цитата:
я тебе опять повторю: то, что он не мирсал не значит, что он медленный! по твоему что вся манга должна из штришков состоять на фоне городов/лесов/пустошей и пр.???

Нет, скорость хотя как-то визуально должна показываться, подчеркиваться - читатели не должны смотреть мангу и думать ,что персонаж медленный, а потом оказывается, что он все время двигался "на гиперзвуке".
Цитата:
для мира наруты - имба. особенно до последнего пауэр апа наруто.

Все сводится к скорости на которой Луффи и Зорро увернулись от говно-стрелка с говно-пистолетом - скорость по празникам - не круто, уже не раз заявлял. Сканы соры Коби, плиз, интересно аж стало.
Старый 04.08.2012, 05:01   #52
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Знаешь ,SunLight, ты очень смелый человек. Я тобой просто восхищаюсь....идти преднамеренно на слив характеризует тебя либо как дебила, либо как дебила-смельчака. Я б так не смог...
Старый 04.08.2012, 05:05   #53
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
знаешь, если тебя не смутило неожиданное увеличение роста Коби, то ты по IQ=упырь, в Наруте до тренировок с извращенцем ничего не было, Коби задолбит его кулаками...

Мб пруфы какие тогда? С момента "битвы" с Луффи ничего кроме его трусости не заметил, когда смотрел. Просвяти.
Цитата:
в наруто даже "по праздникам" не показывали. тем более тебе уже 100 раз говорили, что бои специально делают так, будто бы они на простой скорости, но ведь от пуль-то они всё ещё в лёгкую уклоняются.

В Наруто с первой главы манги даже статисты скорость показывают. 100 говорил, что пример с пулями для меня не каноничен ни сколько.
Цитата:
без клонов - да, а мне и труда не составит убить и 10, и 100 клонов.

Удар шиноби-статиста >>>> чем твой =) Ага, конечно - пинков ты наполучаешь - прелесть клонов еще и в том, что они не нападают по одному, а сразу и все - то есть сразу 100 просто убивают...без пруфов "мощи" Коби - он никак не одолевает 200, да даже 100 клонов имхо.

SunLight добавил 04.08.2012 в 04:05
Mr...GuM4Ik,
Цитата:
привльно ли я помню, или этот "мегауберпуперчитерский клинок" ничего такого не показал???

Ну он пробивает все материальное говорят, а еще он отбросил кьюби и даже впился в него, а это проблематично.

Mr...GuM4Ik, идти на слив?
Старый 04.08.2012, 05:05   #54
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Хотелось излить нечто пафосное и напичканое вселенской мудростью ...но нее не торт..
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 05:06   #55
SunRise
Юнга
500,000,000

Пока не увижу ничего дельного про Коби - Наруто изи вин массовым теневым клонированием. Предвзято конечно, но что поделаешь - больно этот Коби сомнителен.
Старый 04.08.2012, 05:09   #56
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Мб пруфы какие тогда? С момента "битвы" с Луффи ничего кроме его трусости не заметил, когда смотрел. Просвяти.

...я как бы прямо не указываю на силу Коби, но тренировки у Гарпа и и их внешние последствия для Коби должны принести плоды и в бою...
Цитата:
Удар шиноби-статиста >>>> чем твой =) Ага, конечно - пинков ты наполучаешь - прелесть клонов еще и в том, что они не нападают по одному, а сразу и все - то есть сразу 100 просто убивают...без пруфов "мощи" Коби - он никак не одолевает 200, да даже 100 клонов имхо.

парень, ты как бы от темы не увиливай, в ВП тела у всех же бронированные, а клонов сносил какой-то Саске на начальных порах, так что ничего особенного в них нет. Тем более Нарик не успеет заюзать целую толпу

Mr...GuM4Ik добавил 04.08.2012 в 04:09
Цитата:
Пока не увижу ничего дельного про Коби - Наруто изи вин массовым теневым клонированием.

ну это только мнение типичного нарутофапера, так что не вин...
Старый 04.08.2012, 05:18   #57
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
ну это только мнение типичного нарутофапера, так что не вин...

Не Я не фапер - Я так себе мнения о Коби.
Цитата:
парень, ты как бы от темы не увиливай, в ВП тела у всех же бронированные, а клонов сносил какой-то Саске на начальных порах, так что ничего особенного в них нет. Тем более Нарик не успеет заюзать целую толпу

Нарик скастовал эту толпу мгновенно. "Не бронированные - просто окружение в ВП - хрупкое". Удары пары-тройки-десятки клонов хватить должно имхо.
Цитата:
...я как бы прямо не указываю на силу Коби, но тренировки у Гарпа и и их внешние последствия для Коби должны принести плоды и в бою...

Прямо надо - единственные плоды - наделал в штаны в Маринфорде...
Старый 04.08.2012, 05:20   #58
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Не бронированные - просто окружение в ВП - хрупкое

Ты фанбой.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 05:23   #59
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Цитата:
Нарик скастовал эту толпу мгновенно. "Не бронированные - просто окружение в ВП - хрупкое". Удары пары-тройки-десятки клонов хватить должно имхо.

он не успеет, Коби его вырубит, и не поймет того, что сделал..
только при наличии того, что они вообще успеют ударить, просто я такого еще не замечал,потому что они либо кастуют мегасуперпуперслизанную с кого-то комбинацию, либо сливаются
Цитата:
Прямо надо - единственные плоды - наделал в штаны в Маринфорде...

ага, пошел бы в бой против Командиров Дивизий БУ...
Старый 04.08.2012, 05:24   #60
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Интересно смотреть на то, как санлайт пытается строить из себя чёткого бэдасса. Получается не особо, но ведь всегда есть куда прогрессировать! А вообще оба красавцы, что сказать. По теме: ладно, бальзам на душу санлайту - пусть Наруто.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра