Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Победа за...
Акаину 27 52.94%
Нейро 24 47.06%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 16:45   #51
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Не понимаю, зачем тут сарказм?
Я же признал, что скорости света в атаке нет.

Логика говорит только о том, что есть возможность со скоростью света перемещаться между зеркалами не выходя из них, иначе Наруто просто поймал бы Хаку выходящего из зеркала, ведь в тот момент он был к нему почти в плотную, и точно бы успел схватить его, вылезшего из зеркала, но Хаку просто исчез оттуда и мгновенно появился в другом.

Последний раз редактировалось jirtreck; 28.07.2013 в 16:53
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 16:52   #52
SunRise
Юнга
500,000,000

Dzendo, фейлы в фикшене не такое уж и редкое явления - даже в Куске их полно. Только мангаки не всегда умудряются дать персонажу скорость света, когда ею в Версе и не пахнет. Ну а творчество Достоевского и других классиков зачастую элементарно переоценено. Только и всего.

SunLight добавил 28.07.2013 в 15:52
Цитата:
Не понимаю, зачем тут сарказм?
Я же признал, что скорости света в атаке нет.

Какой еще сарказм? Странно - мне казалось, что ты все еще пытаешься доказать будто в моменты, когда Саске и Наруто поспевали за Хаку у него не было скорости света.

Цитата:
Логика говорит только о том, что есть возможность мгновенно перемещаться между зеркалами не выходя из них, иначе Наруто просто поймал Хаку выходящего из зеркала, ведь в тот момент он был к нему почти в плотную, и точно бы успел схватить его, вылезшего из зеркала

Ну как бы перемещаясь от зеркала к зеркалу он как раз-таки выходит из одного зеркала и движется на световой скорости к другому. И не имея скорости света фиг его поймешь в этот момент.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 17:01   #53
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Как мне выделить словосочетание НЕ ВЫХОДЯ ИЗ НЕГО?

Повторю еще: если бы Хаку в одном моменте вышел из зеркала, то Наруто лис схватил бы его, ведь он находился почти в плотную к зеркалу. Хаку же просто исчез из того зеркала и НЕ ВЫХОДЯ ИЗ НЕГО, мгновенно появился в другом.
Это скорость появления его в разных зеркалах, которая обусловленная самой техникой, физической скорости света он не имеет.

Твой сарказм был в том, что ты писал, будто бы он имеет скорость света в атаке, ведь ранее ты наоборот это опровергал.

Последний раз редактировалось jirtreck; 28.07.2013 в 17:15
Старый 28.07.2013, 17:47   #54
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Хватит уже а.

Не включай тяжелую наркоманию. Если у Саске скорость света, то все что происходит в манге полнейший бред, так как брошенный топом кунай должен был бы рвать горные цепи, а не застревать в дереве.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 18:02   #55
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
фейлы в фикшене не такое уж и редкое явления - даже в Куске их полно.

Я о том, как ты "тонко" подмечаешь эти фейлы, когда это тебе удобно: в случае со свет.
скоростью Кизару, ты говорил что это пафос и преувеличение от мангаки, но что я вижу -
спустя некоторое время ты яро утверждаешь, что кизару как раз таки световой.

Поэтому "фейлы" мангак, я считаю, ты чаще всего выдумываешь, когда ситуация в споре
становится безвыходной.
Цитата:
Ну а творчество Достоевского и других классиков зачастую элементарно переоценено.

Ты стал более вежливым, а раньше ведь называл Достоевского нубом. Что ж,
уже лучше. Еще через некоторое время я воспитаю в тебе любовь к русской культуре,
взращу, так сказать, в тебе национальное самосознание.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 21:00   #56
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Не включай тяжелую наркоманию. Если у Саске скорость света, то все что происходит в манге полнейший бред, так как брошенный топом кунай должен был бы рвать горные цепи, а не застревать в дереве.

Почитай дискуссию внимательнее.

Цитата:
Повторю еще: если бы Хаку в одном моменте вышел из зеркала, то Наруто лис схватил бы его, ведь он находился почти в плотную к зеркалу. Хаку же просто исчез из того зеркала и НЕ ВЫХОДЯ ИЗ НЕГО, мгновенно появился в другом.
Это скорость появления его в разных зеркалах, которая обусловленная самой техникой, физической скорости света он не имеет.

Он движется между зеркалами и наносит атаки на скорости света перемещаясь от зеркала к зеркалу. Когда на него напал Нарута он опять же физически преодолел дистанцию до другого зеркала, а Нарута скорее всего не среагировал потому что его отвлекли иглы. Он не портуется в каком-то своем измерении. Хватит.

Цитата:
Я о том, как ты "тонко" подмечаешь эти фейлы, когда это тебе удобно: в случае со свет.
скоростью Кизару, ты говорил что это пафос и преувеличение от мангаки, но что я вижу -
спустя некоторое время ты яро утверждаешь, что кизару как раз таки световой.

Поэтому "фейлы" мангак, я считаю, ты чаще всего выдумываешь, когда ситуация в споре
становится безвыходной.

Дак это же был просто аргумент в пользу того, что он вполне может быть световым, когда нужно было доказать возможность этого - Я этого не утверждал.

Фейлов хватает - не зачем что-то выдумывать.

Последний раз редактировалось SunRise; 28.07.2013 в 21:12
Старый 28.07.2013, 21:51   #57
jirtreck
Матрос
89,000,000

Не было показано то, что он физически переместился в тот момент, про который я писал, это сразу же после превращения в лиса, так что можно любую вещь выдумать.
По моему мнению, это как раз и является перемещением между зеркалами с помощью устройства его техники, а не с помощью другого измерения.

Похоже, это тупик обсуждения, это такая деталь, которую разные люди могут трактовать по разному.
Так что предлагаю закончить спор, и пусть каждый уйдёт со своим мнением, а то это уже не столкновение фактов, а того, что по мнению человека в тот момент произошло.

Ежели не остановимся, то наш диалог будет не особо содержательным.
Просто чувствую, что мы никуда не уйдём дальше в этом обсуждении.
Старый 28.07.2013, 23:19   #58
Eternium
Матрос
1,500,000

Eternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium ЧопперEternium Чоппер

Я конечно не знаю кто такой Нейро... но я все же за Акаину, ибо он насколько я понял бессмертен - если противник без воли, кайросек или без фрукта который бьет логию.
Eternium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:45   #59
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я конечно не знаю кто такой Нейро... но я все же за Акаину, ибо он насколько я понял бессмертен - если противник без воли, кайросек или без фрукта который бьет логию.

No.

Цитата:
Не было показано то, что он физически переместился в тот момент, про который я писал, это сразу же после превращения в лиса, так что можно любую вещь выдумать.
По моему мнению, это как раз и является перемещением между зеркалами с помощью устройства его техники, а не с помощью другого измерения.

Как бы раньше это было множество раз показано и Киши незачем тратить на очевидные вещи лишний фрейм.

Он перемещается "физически" выходя из зеркала (а точнее вылетая) от одного к другому зеркалу и во время этого перемещения наносит удары со скоростью света, а не внутри зеркал - в твоей интерпретации нет логики так как по твоему скорость его атак в зеркалах обычная и они не дают никакого преимущества в атаке, а это не так - Саске поспевал за ним вне зеркал, в зеркалаха же несколько глав Хаку издевался над ним с помощью своей апнутой до световой скорости.

Говорю же - хватит настаивать на своей дурацкой версии.

Цитата:
Похоже, это тупик обсуждения, это такая деталь, которую разные люди могут трактовать по разному.
Так что предлагаю закончить спор, и пусть каждый уйдёт со своим мнением, а то это уже не столкновение фактов, а того, что по мнению человека в тот момент произошло.

Нет, ты не трактуешь ее, а извращаешься над здравым смыслом в данном случае.

Дак естественно не придем - пока ты упорото будешь настаивать на своей противоречащей здравому смыслу, манге и словами Киши теории. Я понимаю ты хотел оспорить что-то, но настает время, когда нужно просто признать поражение или как минимум достойно уйти при этом уж точно не нужно говорить что твоя противоречащая здравому имеет те же шансы быть верной как и самое логичное объяснение.
Старый 29.07.2013, 12:06   #60
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Ничья же...

Заноза в пальце добавил 29.07.2013 в 11:06
6 и совершенный 9+Хал против Акаину было бы веселее...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра