Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 00:54   #51
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Сирота, прикинь, я тоже люблю рисовать) но, раз уж такой пример приведен... Сужу по себе: как бы это понятней сказать, я рисую, когда ко мне приходит муза. А она дама капризная- приходит не постоянно и всегда на какую-то определенную тему. В итоге имеем: 2-3 рисунка в месяц на тему, скажем, фантастических существ, т.е. Не смотря на мою любовь к рисованию, я не могу думать о нем ежеминутно.
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 00:54   #52
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер
По умолчанию хых

я ваще чуть больше чем через полгода буду бухгалтер-крановщик

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kurosaki(а) за это полезное сообщение:
Старый 24.10.2008, 01:15   #53
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka
я рисую, когда ко мне приходит муза

не путай пожалуйста,когда человек живет рисованием и когда к нему иногда "приходит муза"..Все же разные вещи...Это все равно,что иногда пописывать фанфики и не быть при этом писателем.
Скажу по секрету,то,что ты называешь музой-психологическая потребность что-то "сказать" определенным способом.В данном случае-рисунки,а могло бы быть,например,рассказы.Поверь,в 25 где-то это пройдет.Найдешь другой способ-работу,еще чего-нибудь.
Кстати,я за натурное рисование,по этому и фанартом редко очень занимаюсь.

Цитата:
Сообщение от anchytka
Не смотря на мою любовь к рисованию, я не могу думать о нем ежеминутно.

Так вот,я,к примеру,не думаю о нем ежеминутно(ты перегибаешь палку),точнее не думаю вообще,но прожив неделю без карандаша в руке, чувствую острую необходимость что-то нарисовать,передать натуру, как падает свет, пространство..И смотрю на вещи(буквально) по-другому.Меня волнует то,что вокруг и я хочу это показать зрителю с другой стороны,не так,как в натуре...

Короче,я увлеклась.Но из всего вышесказанного,я вижу,ты не нашла то,во что готова погрузиться с головой.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 01:18   #54
343,000,000

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Куросаки: эксковаторщик) сирота: по поводу стремления к цели. Да, действительно есть такие люди, и они по-настоящему достойны уважения. Но, во-первых, их меньшинство, а значит мой пример может и банальный, зато актуальный), во-вторых, такие люди тоже чем-то жертвовали, а значит, вопрос не в том, готов ли ты добиться цели, а чем ты готов жертвовать, и в-третьих, на ряду с деньгами были перечислены время и силы, которые играют так же не последнюю роль в жизни.
Старый 24.10.2008, 01:22   #55
RowanNey
Юнга
200,000,000

Настоящий художник может быть и с фотоаппоратом,и с карандашем, и с балончиком краски; главное что бы не пропадала острота чувств и возможность видеть в каждом эпизоде свое будущее произведение!
RowanNey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 01:23   #56
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

anchytka, я не про цель последним говорила ...я бы не назвала любимое дело целью.Хотя,при определенных обстоятельствах оно может стать таковой.
и про время и силы я тоже сказала,это как раз то,что можно достать.Причем,вообще не сложно.В отличие от,к примеру, слуха или зрения.

Цитата:
Сообщение от Vow
Настоящий художник может быть и с фотоаппоратом,и с карандашем, и с балончиком краски; главное что бы не пропадала острота чувств и возможность видеть в каждом эпизоде свое будущее произведение!

ну я про это и говорила,но упомянула только карандаш)
Хаяо Миядзаки

Последний раз редактировалось Совесть; 24.10.2008 в 01:27 Причина: Добавил, подумав...
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 02:27   #57
343,000,000

На счет музы: согласна, понятия путать не стоит, но тогда надо определить где заканчивается первое и начинается второе. Ведь я тоже испытываю некое чувство, когда рисую.

anchytka добавил 24.10.2008 в 01:32
Про потребность "сказать" это ты правильно говоришь, но вообще какое-либо творчество изначально явлюется потребностью выразить себя, так что это относится не только ко мне в частности)

anchytka добавил 24.10.2008 в 01:42
Про "неделю без карандаша": у тебя тоже так или иначе происходят некие перерывы. И так в любой деятельности. Тоже самое с учебой или работой: например, даже если мне нравится учиться, всеравно будут промежутки времени, когда мне это будет неинтересно. Но при этом мне ведь всеравно придется ходить в универ. Это тоже самое, как если бы тебя усадили за стол и заставили рисовать против твоей воли

anchytka добавил 24.10.2008 в 01:48
И силы и время действительно легко достать, но при этом надо чем-то жертвовать. Например, здоровьем. И это уже серьезно.

Последний раз редактировалось Новогодняя акция в Пятерочке; 24.10.2008 в 02:48 Причина: Добавил, подумав...
Старый 24.10.2008, 03:16   #58
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

anchytka, ну понятно, что всем бывает хочется и отдохнуть, и сменить обстановку, и запереться в квартире и никого не видеть. :) Тут нет ничего странного. А вот если у тебя вуз ассоциируется с худшим временем в твоей жизни, то имхо стоит задуматься - надо ли тебе оно вообще.

Цитата:
Сообщение от anchytka
И силы и время действительно легко достать, но при этом надо чем-то жертвовать. Например, здоровьем. И это уже серьезно.

Утрируешь. Мой опыт показывает, что можно пробить 90% пар и при этом сдать сессию без особых финансовых вложений, или что можно не напрягаясь размеренно учиться весь семестр, и опять же все сдать. Вуз вузу рознь, конечно, но жертвовать обычно приходится дуракавалянием, а вовсе не здоровьем)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 03:36   #59
343,000,000

Не то, чтобы вуз ассоциируется с худшим временем, скорее он мне быстро надоедает) в сентябре я ловила кайф даже от записи лекции) и еще, как показал мой опыт, если я хочу учиться со степендией и еще заниматься в каких нить секциях, то платить я буду общим недомоганием и бессоницей как минимум(
Старый 29.10.2008, 21:02   #60
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Учеба в универе отнимает не так много, сколько подготовка и осмысливание пройденного... Да, именно так, потому что к примеру те же матрицы не могу понять на лекциях сразу, зато дома все доходчиво разбираю. Тьфу, тьфу, тьфу, еще пять лет учиться, так что время более менее есть и в универе все отлично ;)
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра