|
Результаты опроса: Укажите расклад сил от сильнейшего к слабому | |||
Михоук, Рьюма, Оден | 13 | 44.83% | |
Михоук, Оден, Рьюма | 5 | 17.24% | |
Рьюма, Михоук, Оден | 2 | 6.90% | |
Рьюма, Оден, Михоук | 3 | 10.34% | |
Оден, Михоук, Рьюма | 3 | 10.34% | |
Оден, Рьюма, Михоук | 3 | 10.34% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2019, 12:31 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Это очевидно
07.11.2019, 13:34 | #52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Несерьёзного Гарпа даже Топорукий Морган шатал.
Какая низменная ложь! И оттого становится обидно, И тело пробивает дрожь! Клевещете вы, друг, бесстыдно На репутацию творца! Поэты так не поступают; Живёт внутри душа юнца! Лишь звуки рифм любовь рождают!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: |
07.11.2019, 14:41 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Шо такое? Не вписывается Наташка в образ «нежной европеянки»?
Да-а? А nehay, интересно, в курсе за «розвальни, уложенные соломой» и «воскресенья чудо»?
07.11.2019, 22:59 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Оффтоп
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (08.11.2019) |
07.11.2019, 23:40 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Нічого собі як файно ти на мові балакаєш. Обожнюю поліглоток, як би двузначно це не звучало. Добавлено через 2 минуты
Сук, Народе мій, замучений, розбитий, Мов паралітик той на роздорожжу, Людським презирством, ніби струпом, вкритий! Твоїм будущим душу я тривожу, Від сорому, який нащадків пізних Палитиме, заснути я не можу. Невже тобі на таблицях залізних Записано в сусідів бути гноєм, Тяглом у поїздах їх бистроїзних? Невже повік уділом буде твоїм Укрита злість, облудлива покірність Усякому, хто зрадою й розбоєм Тебе скував і заприсяг на вірність? Невже тобі лиш не судилось діло, Що б виявило твоїх сил безмірність? Невже задарма стільки серць горіло До тебе найсвятішою любов'ю, Тобі офіруючи душу й тіло? Задарма край твій весь политий кров'ю Твоїх борців? йому вже не пишаться У красоті, свободі і здоров'ю? Задарма в слові твойому іскряться І сила, й м'якість, дотеп, і потуга, І все, чим може вгору дух підняться? Задарма в пісні твоїй ллється туга, І сміх дзвінкий, і жалощі кохання, Надій і втіхи світляная смуга? О ні! Не самі сльози і зітхання Тобі судились! Вірю в силу духа І в день воскресний твойого повстання. Добавлено через 2 минуты Мандельштам, ты тут самого умного не строй, а то скажу Муерте, что ты говорил будто бы ТЫ сильнее Верго. И Муги скажу, что ты кичился будто бы Энму чёрной можешь сделать на изи, в отличие от бомжа Оды Зоро. А будешь и дальше выделываться, скажу Нигеру, шо он нигер (не спрашивай про логику, тут её нет). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение: | HooligAnka (08.11.2019), Пикачу (08.11.2019) |
08.11.2019, 01:10 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
:lol::lol::lol: А морзянкой ты это настучать можешь, дятел? Добавлено через 29 минут
Ша! Не для тебе свій квіточку березі! Но ты хоть учебник по литературе за 10 класс цитируешь, а не за началку, как один дохлий кіт... Кстати, на Эмильевича его натравливать бесполезно — если кто-то не в розовой шубе и может ему хотя бы частично восстановить ЧСС, то это Эмильевич и есть. А вот Васяна моего умные мужчины почему-то не возбуждают — зато до аутистов парень сам не свой. И как тут устраивать личную жизнь...
08.11.2019, 01:55 | #58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
В смысле бредовые? Ну ведь реально Мандельштам сильнее. Только посмотри сколько у него лайков + он бокс смотрит (явно защиту Верго пробьёт).
Потому что ты... можешь... человека... до дофломинговости довести. Это такой синдром, который вызывает у человека аллергию на розовое и перья.
Чёт про полиглотку я погорячился.
Вижу, любовник у тебя есть. Как ты его хвалишь, куда там Васеньке. Так Васенька, походу, и сам близок. Либо шизоид жёсткий, либо аутизацией балуется, а то и вовсе интроверт-эскапист. Уходи от него, пока молодая да сочная. Поверь мне, судьба русской бабы не обязательно в страдании.
Сук, Я входил вместо дикого зверя в клетку, выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке, жил у моря, играл в рулетку, обедал черт знает с кем во фраке. С высоты ледника я озирал полмира, трижды тонул, дважды бывал распорот. Бросил страну, что меня вскормила. Из забывших меня можно составить город. Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна, надевал на себя что сызнова входит в моду, сеял рожь, покрывал черной толью гумна и не пил только сухую воду. Я впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя, жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок. Позволял своим связкам все звуки, помимо воя; перешел на шепот. Теперь мне сорок. Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной. Только с горем я чувствую солидарность. Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность. Это я в техникуме проходил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение: | HooligAnka (08.11.2019), Пикачу (08.11.2019) |
08.11.2019, 02:08 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Оффтоп
08.11.2019, 09:39 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Воу-воу, полегче на поворотах! Эмильевич даже на кивок в сторону Наташки вона как взвился, а тут такое...
Эх, была не была! Заведу вот сорок котов, буду с них шерстяные носки вяза-ать......
Ой ли? Насколько я помню вы тогда были помощником прозектора в морге при областной больнице, Иосиф Александрович!
О-о, счас стучать побежит... Бедная грустная киса...