Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2018, 20:48   #631
Элан
Юнга
500,000,000

hommius, -Mugi-, слушайте, а вот если мечник Ширью апнется фруктом, например магу-магу, то фрукт ведь соотношение сил никак не изменит и он всё равно останется слабее Михавка, т.к. он ведь всё еще мечник, а титул сильнейшего мечника у Михавка, да?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 20:51   #632
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Ты ща их закоротишь на неделю. И если полудурок просто понесется в обгаженных портках задавать этот вопрос школоте с ороджексона, то что будет делать хома я хз.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 20:53   #633
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
а вот если мечник Ширью апнется фруктом, например магу-магу, то фрукт ведь соотношение сил никак не изменит и он всё равно останется слабее Михавка, т.к. он ведь всё еще мечник, а титул сильнейшего мечника у Михавка, да?

Возможно он и станет сильнее, но меч придется выкинуть. Иначе никак!
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 20:55   #634
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ты ща их закоротишь на неделю. И если полудурок просто понесется в обгаженных портках задавать этот вопрос школоте с ороджексона, то что будет делать хома я хз.

Ну я вот просто пытаюсь понять как они вообще понимают значение титула. Пока всё сводится к тому, что если меч в руках держишь, то вообще тебя даже бессмертие от Михавка не спасает.
Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение

Вообще интересно, когда Вегапанк там какой-нибудь скармливал мечу Фуджи фрукт, он как, пояснял слепошарому за то, что надо бы выбрать другое оружие, а то весь мир будет считать тебя слабее Михавка?
Этот пользователь поблагодарил Элан(а) за это полезное сообщение:
Monceber (22.05.2018)
Старый 22.05.2018, 20:56   #635
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
hommius, -Mugi-, слушайте, а вот если мечник Ширью апнется фруктом, например магу-магу, то фрукт ведь соотношение сил никак не изменит и он всё равно останется слабее Михавка, т.к. он ведь всё еще мечник, а титул сильнейшего мечника у Михавка, да?

Я отталкиваюсь от того, что два года назад Михоук был чётко обозначен автором как сильнейший мечник. Т.е. два года назад он железобетонно был сильнее любого кто носит и дерется мечом.
После ТС он был обозначен сильнейшим мечником не так явно, но всё равно достаточно для того чтобы лично я считал его сильнее Фуджиторы (который вероятно получил фрукт в перерыве между до и после ТС). Но вообще здесь принимаю и обратную точку зрения.
Если сейчас Ширью съест имба-фрукт, но всё равно будет пользоваться в бою мечом, то вполне может быть сильнее Михоука, не смотря на то что тот считается сильнейшим мечником. Т.к. этот ап фруктом произошёл уже после того как Миха был запруфан автором как сильнейший мечник. Очевидно что Михоук не останется им до самого конца манги, как минимум его должен превзойти Зоро.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 20:57   #636
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение

А если Ширью выкидывая меч в такой ситуации попадет в ссыкуна (в спину разумеется), то это можно будет считать что он стал сильнейшим мечником, т.к. победил с помощью меча, а не фрукта? Тут надо разобраться.
Старый 22.05.2018, 20:58   #637
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Я отталкиваюсь от того, что два года назад Михоук был чётко обозначен автором как сильнейший мечник. Т.е. два года назад он железобетонно был сильнее любого кто носит и дерется мечом.
После ТС он был обозначен сильнейшим мечником не так явно, но всё равно достаточно для того чтобы лично я считал его сильнее Фуджиторы (который вероятно получил фрукт в перерыве между до и после ТС). Но вообще здесь принимаю и обратную точку зрения.
Если сейчас Ширью съест имба-фрукт, но всё равно будет пользоваться в бою мечом, то вполне может быть сильнее Михоука, не смотря на то что тот считается сильнейшим мечником. Т.к. этот ап фруктом произошёл уже после того как Миха был запруфан автором как сильнейший мечником. Очевидно что Михоук не останется им до самого конца манги, как минимум его должен превзойти Зоро.

Он и после таймскипа был запруфан сильнейшим мечником, когда тот статист-флотский перечислял шичей.
Чет ты походу на двух стульях усидеть щас пытаешься, т.к. Фуджи-то как бы мечником был лет 50, а фрукт получил относительно недавно, но он у тебя почему-то тут сливается титулу усатого.
Ну ладно, надо теперь послушать че Муги скажет.
Старый 22.05.2018, 21:00   #638
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну ладно, надо теперь послушать че Муги скажет.

Жди пока он копирнет ответ какого-нибудь школоленка забугорного. Это дело не быстрое. Школота же с одноклассниками должна еще за это перетереть.
Старый 22.05.2018, 21:00   #639
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Аминь!

Наконец-то ты понял
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:00   #640
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю, ты предлагаешь разделить вообще всё на специализации? ВВ юзер, ВН юзер, мечник и пр.? И что тогда вообще означает мечта Зоро стать сильнейшим мечником по твоему? Как будет выглядеть его битва, после которой он будет признан WSS? "Эй, ты на ВН уклонился от моего удара, так не честно!" или "Я использовал технику, ломающую мечи, но ты покрыл свой меч ВВ! Не считается, я победил, теперь ты должен быть без меча!"? А уж если это будет не Михоук, а, как вы любите, Ширью с фруктом и мечом...

Я предлагаю не упарываться и не пихать все абилки в кучу,сильнейший мечник это тот кто лучше всех в мире владеет мечом,но при этом такой титул не означает,что у него мантра,как Катакури,ВВ как у какого-нибудь Гарпа,КВ,как у Шанкса,а физуха,как у БМ(при этом естественно эти параметры всё равно должны быть достаточно развиты у обладателя этого титула,но при этом всем должно быть очевидно,что если у другого персонажа заявлено,как козырь что-то не соотносящиеся с мечом,то Михоук может оказаться и слабее).И разыгрываться он должен между людьми,которые позиционируются исключительно,как мастера меча(Виста,Зоро,Ширью).
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра