Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2018, 21:01   #641
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Жди пока он копирнет ответ какого-нибудь школоленка забугорного. Это дело не быстрое. Школота же с одноклассниками должна еще за это перетереть.

Вообще я рад что забрел сюда по синей лавочке, для меня тут целый новый мир открылся. Никогда бы не подумал, что титул "сильнейший в мире мечник" можно интерпретировать как "персонаж, который сильнее любого, кто дерется мечом, даже если кроме меча у него есть еще 9000 абилок".
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
тот кто лучше всех в мире владеет мечом,но при этом такой

This.
Это собственно единственно верная интерпретация титула Михавка. Тут же люди с умным лицом пытаются доказать, что быстрейший в мире человек бегает не то что быстрее меня, а быстрее меня не смотря на некоторые детали - типа того что я вообще-то еду на машине, лечу на самолете или мной выстрелили из пушки.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:02   #642
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
А если Ширью выкидывая меч в такой ситуации попадет в ссыкуна (в спину разумеется), то это можно будет считать что он стал сильнейшим мечником, т.к. победил с помощью меча, а не фрукта? Тут надо разобраться.

Это да, хороший вопрос
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Вообще интересно, когда Вегапанк там какой-нибудь скармливал мечу Фуджи фрукт, он как, пояснял слепошарому за то, что надо бы выбрать другое оружие, а то весь мир будет считать тебя слабее Михавка?

Наверняка. Ну или это по другому работает и достаточно один раз меч в руках подержать и тебе уже не отмыться от превосходства Михоука
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:03   #643
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Он и после таймскипа был запруфан сильнейшим мечником, когда тот статист-флотский перечислял шичей.

Я об этом и говорил. Там слова персонажа, а не текст авторский текст в рамочке. Второе всё же 100% пруф, в отличие от слов персонажа (хоть он всего лишь и был говорящей головой, дающей экспозицию). Но, как уже сказал, лично я считаю что и на тот момент Миха был сильнейшим мечником.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:05   #644
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Возможно он и станет сильнее, но меч придется выкинуть. Иначе никак!

Не поможет! Если он мечник, то слабее Михавка, который сильнейший мечник. А есть меч или нет уже не важно.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:05   #645
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Наверняка. Ну или это по другому работает и достаточно один раз меч в руках подержать и тебе уже не отмыться от превосходства Михоука

Осталось только понять кто мечник, а кто нет. Потому что вот Фуджитора техник меча не юзал, но автор его в мечники записал. А БМ автор не называл мечником, но у неё есть меч и даже именные атаки. Как всё сложно-то...
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Я об этом и говорил. Там слова персонажа, а не текст авторский текст в рамочке. Второе всё же 100% пруф, в отличие от слов персонажа (хоть он всего лишь и был говорящей головой, дающей экспозицию). Но, как уже сказал, лично я считаю что и на тот момент Миха был сильнейшим мечником.

Окей-окей, ждем Муги.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:06   #646
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Второе всё же 100% пруф, в отличие от слов персонажа (хоть он всего лишь и был говорящей головой, дающей экспозицию). Но, как уже сказал, лично я считаю что и на тот момент Миха был сильнейшим мечником.

У Оды кстати четкого и стопроцентного авторского обозначения сильнейших никогда и не было.
В случае с Кайдо была ссылка на народную молву, у Белоуса самим Белоусом и было опровергнуто, мол он не может вечно быть сильнейшим
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:11   #647
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Осталось только понять кто мечник, а кто нет. Потому что вот Фуджитора техник меча не юзал, но автор его в мечники записал. А БМ автор не называл мечником, но у неё есть меч и даже именные атаки. Как всё сложно-то...

Мечником автоматом становится тот, против кого у ссыкуна по манге нет шансов. Вот и все.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:11   #648
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Окей-окей, ждем Муги.

FAQ

Мечник - это любой персонаж , который назван таким автором или другим персонажем . Так же мечник это любой персонаж у которого есть или был или будет меч.
Старый 22.05.2018, 21:12   #649
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я предлагаю не упарываться и не пихать все абилки в кучу,сильнейший мечник это тот кто лучше всех в мире владеет мечом,но при этом такой титул не означает,что у него мантра,как Катакури,ВВ как у какого-нибудь Гарпа,КВ,как у Шанкса,а физуха,как у БМ(при этом естественно эти параметры всё равно должны быть достаточно развиты у обладателя этого титула,но при этом всем должно быть очевидно,что если у другого персонажа заявлено,как козырь что-то соотносящиеся с мечом,то Михоук может оказаться и слабее).И разыгрываться он должен между людьми,которые позиционируются исключительно,как мастера меча(Виста,Зоро,Ширью).

Конечно не означает, но в совокупности этих навыков он должен превосходить всех прочих, кто в бою использует меч.
А если Ширью фрукт какого-нибудь алмаза съест, то всё, Зоро можно игнорировать его на пути к званию сильнейшего мечника? Равно как и Диаманте (у него фрукт), Шанкса (у него КВ), Кабаджи (он вообще сраный фокусник) и прочих?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:13   #650
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Виста йонко лвл.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра