Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 17:22   #651
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Думаю тут с фруктом какой-то подвох, Дофла не такой дурак,чтобы отдавать фрукт логии огня - одну из самых сильнейших логий,в руки Луффи своего нынешнего врага или победителю турнира, который может стать его врагом в будущем, если ,например, он мог бы отдать фрукт какому-нибудь своему подчиненному и в его команде стало бы на одного силного перса больше. Скорее всего этот фрукт ненастоящий,т.е. искусственный, это - попытка Дофлы искусственно производить сильные фрукты, причём с неизвестными побочными действиями, или просто муляж,ведь не узнаешь пока не попробуешь.

А на счёт того, что Луффи будет делать с фруктом, если победит в турнире, может он потом будет находиться в такой ситуации что у него не останется выбора кроме того,чтобы самому съесть фрукт, но я думаю с ним ничего особого не случиться,если конечно этот фрукт искусственный.Отдать фрукт кому-нибудь из накама, что-то пока не видно претендентов.А персам типа Ребекки врятли Луффи возьмёт и просто так отдаст силу своего брата. Может Луффи в скором времени встретит Сабо,который каким-то чудом выжил, и присоединит к своей команде типа братья должны быть вместе, и сила брата должна принадлежать,если не Эйсу,то другому брату (Сабо) и вот, можно так сказать, все братья будут снова вместе. Но мне кажется, было бы правильным,если бы Луффи закопал фрукт рядом с могилой Эйса.
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mystery(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (12.10.2013)
Старый 01.10.2013, 19:23   #652
Монки Д
Старпом
12,350,000

Монки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
С чего? Монстро-трио останется монстро-трио, там фрукт ни на что не повлияет. А если Усопп съест мера-мера и обгонит Френки по силе, то я не назвал бы это "резко изменилось".

если Усопп съест фрукт мера мера и развеет его так же как Эйс он будет на уровне Зоро
Монки Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 19:32   #653
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Д Посмотреть сообщение
если Усопп съест фрукт мера мера и развеет его так же как Эйс он будет на уровне Зоро

Жирно! Слишком жирно!
А по идее как мне кажется Зоро уже достиг примерного уровня Эйса
Старый 01.10.2013, 19:40   #654
Монки Д
Старпом
12,350,000

Монки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Думаю тут с фруктом какой-то подвох, Дофла не такой дурак,чтобы отдавать фрукт логии огня - одну из самых сильнейших логий,в руки Луффи своего нынешнего врага или победителю турнира, который может стать его врагом в будущем, если ,например, он мог бы отдать фрукт какому-нибудь своему подчиненному и в его команде стало бы на одного силного перса больше. Скорее всего этот фрукт ненастоящий,т.е. искусственный, это - попытка Дофлы искусственно производить сильные фрукты, причём с неизвестными побочными действиями, или просто муляж,ведь не узнаешь пока не попробуешь.

А на счёт того, что Луффи будет делать с фруктом, если победит в турнире, может он потом будет находиться в такой ситуации что у него не останется выбора кроме того,чтобы самому съесть фрукт, но я думаю с ним ничего особого не случиться,если конечно этот фрукт искусственный.Отдать фрукт кому-нибудь из накама, что-то пока не видно претендентов.А персам типа Ребекки врятли Луффи возьмёт и просто так отдаст силу своего брата. Может Луффи в скором времени встретит Сабо,который каким-то чудом выжил, и присоединит к своей команде типа братья должны быть вместе, и сила брата должна принадлежать,если не Эйсу,то другому брату (Сабо) и вот, можно так сказать, все братья будут снова вместе. Но мне кажется, было бы правильным,если бы Луффи закопал фрукт рядом с могилой Эйса.

вообще то Фламинго не отдает фрукт Эйса Луффи он думает что его убьют на арене а вообще фрукт может оказаться подделкой

Монки Д добавил 01.10.2013 в 18:40
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Жирно! Слишком жирно!

Эйс был равен Аокидзи по твоему зоро равен Аокидзи
Старый 01.10.2013, 19:42   #655
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

фейспалм.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 19:43   #656
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Присоединяюсь к предыдущему посту
Старый 01.10.2013, 19:44   #657
AlexVice
Стармех
12,350,000

AlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice Чоппер

Цитата:

Поправка: логии огня и льда были равны. Если бы Эйс был равен Кузану, то он не проиграл бы ЧБ.
AlexVice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 19:47   #658
Монки Д
Старпом
12,350,000

Цитата:
Сообщение от AlexVice Посмотреть сообщение
Поправка: логии огня и льда были равны. Если бы Эйс был равен Кузану, то он не проиграл бы ЧБ.

С чего Ти решил что Аокидзи сильнее ЧБ
Старый 01.10.2013, 19:53   #659
AlexVice
Стармех
12,350,000

AlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice Чоппер

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение

Если не ошибаюсь, то Эйс на равных сражался с Джимбеем. И это до БУ было ещё. Это значит, что Зоро у нас уже уровень шича?
Тогда пусть идёт и валит Дофла, а то вся слава сейчас у кока будет

AlexVice добавил 01.10.2013 в 18:53
Цитата:
С чего Ти решил что Аокидзи сильнее ЧБ

Я и не говорил сильнее. Но у Ао точно было бы больше шансов в битве с Тичем.
AlexVice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 19:54   #660
altuha
Стармех
980,000,000

Цитата:
Если не ошибаюсь, то Эйс на равных сражался с Джимбеем

Если не ошибаюсь Джимбей является идеальным противником для огневика, так как пуляет водой.

Цитата:
Это значит, что Зоро у нас уже уровень шича?

Склонен так считать, признаюсь, в этом моя слабость. Да и шичи по большинству не равны по силе, и Джимбей является крепким среднячком
Цитата:
Тогда пусть идёт и валит Дофла, а то вся слава сейчас у кока будет

Все еще впереди

Опции темы
Опции просмотра