Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 07.03.2022, 18:57   #661
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Что вообще за Снэк, который сын шарлотты? Просто такой популярный перс, что я даже не пойму о ком речь.

Ну как же? Его сам Урог попустил, и он в отставку ушел! Топовый перс! Хотя с Боббином не сравнить, конечно.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Джирайя
2 Мидзюкаге (биг босс в простонародье)
Какаши (вообще дебют гендзюцу в манге. Без Шарика)
Котецу Хагане (ну хоть что-то)
Генины из страны Дождя (на 2 экзамене на Чунина)
Кин Цучи (сенбоны с колокольчиками)
Кабуто Якуши (сон)
Орочимару (иллюзия паралича, к примеру)
2 Хокаге (абсолютная тьма)
Куренай (хотя такая и своей красотой загипнотизировать сможет)
Таюя (секси бабенция, на которой вся мощь гендзюцу и держится)
Какко (тот, с кем команда Обито дралась. Иллюзия допроса)
Ши (левая рука Райкаге, вспышка иллюзии. Имба техника в купе с кем-то)
И неканоны.

Ну, техник не много, как и персонажей. Но как и было сказано Кишимото, иллюзии могут только одарённые раскачать.

Ладно-ладно - меня ты победил! Я ж не Гато, чтобы упираться до последнего! Но кого же мне теперь хейтить? Может, мечников Наруто? Никаких тебе Великих Михоуков! Либо лопухи, либо мастера ниндзюцу, которые меч для красоты таскают (Соска, Кисаме, Би и так далее). Даже Забуза и прочие туманомечники не впечатляют.

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
А у меня похолодание.

У нас ноль. Не похолодание, а видимость одна.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Howl (07.03.2022), Пикачу (07.03.2022)
Старый 07.03.2022, 19:22   #662
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Видел предположение, что, на последнем скане, Кайдо увидел вмешательство cp0 в будущем, и в следующей главе он, не желая нечестной победы, ударит по эгидовцу, подставившись под удар Луффи. Что думаете? С одной стороны, это убьет интригу, типа как Альянс будет выпутываться из патового положения, а с другой - победа Кайдо в поединке - это реальный финиш для Альянса и Мугивар, несмотря на поражение Бедствий и Шестерок. Хотя там Райзо что-то говорил про приготовления, да и Дендзиро что-то давно не было видно. Может Ножны что-то придумали эдакое, что вывезет ситуацию.
Russell вне форума  
Старый 07.03.2022, 19:36   #663
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Видел предположение, что, на последнем скане, Кайдо увидел вмешательство cp0 в будущем, и в следующей главе он, не желая нечестной победы, ударит по эгидовцу, подставившись под удар Луффи. Что думаете? С одной стороны, это убьет интригу, типа как Альянс будет выпутываться из патового положения, а с другой - победа Кайдо в поединке - это реальный финиш для Альянса и Мугивар, несмотря на поражение Бедствий и Шестерок. Хотя там Райзо что-то говорил про приготовления, да и Дендзиро что-то давно не было видно. Может Ножны что-то придумали эдакое, что вывезет ситуацию.

Я думаю, пора этот балаган заканчивать. Луффи уже проигрывал, сдувался, отъедался, менялся соперниками... Хватит тянуть! Тем более что все остальные серьезные враги - даже БМ - уже готовы. Самое время обломать рога главному боссу арки!

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Estarossa (08.03.2022), Howl (07.03.2022)
Старый 07.03.2022, 19:40   #664
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
One Piece Ch.1043 Spoilers:
Title: "Let's die Together"
Cover: "Oven arriving Whole Cake Island"
Content:
-Kaido is declared Winner
-Cp-0 Guy got stomped
-Little talk with Momo that has lore (Not relevant tho)
-The Editor Commentary is funny
-Break next week

Добавлено через 50 секунд
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, луфи УПАЛ
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Estarossa (08.03.2022), Пикачу (07.03.2022)
Старый 07.03.2022, 19:44   #665
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, луфи УПАЛ

Зашибись! Спасибо, Ода-геЙний!

Остаток главы Кайдо сидит и плачет в обнимку с бурдюком саке, вопрошая: "Мугивара, почему ты оказался таким слабым?" :kaidocry:

P.S.: Завтра будем воспевать наших дам (немногих оставшихся)! А я своей сварганил особый подарок. Уникальный, можно сказать! Слабо угадать, какой?

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Russell (07.03.2022), Пикачу (07.03.2022)
Старый 07.03.2022, 19:47   #666
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, луфи УПАЛ

Официально по слухам?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Я думаю, пора этот балаган заканчивать.

Так при любом раскладе балаган закончится, только исход будет разный.
Russell вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Russell(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (07.03.2022)
Старый 07.03.2022, 19:49   #667
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Значит действительно время для действий самураев во главе с Дендзиро. И финальный удар по Кайдо нанесёт Момо
Цитата:
Title: "Let's die Together"

О ком речь? О Луффи и агенте СР-0?

Цитата:
Слабо угадать, какой?

Оффтоп
Пикачу (07.03.2022)
Старый 07.03.2022, 19:56   #668
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Официально по слухам?

Скотч(чувак что кидает развёрнутые спойлеры), сказал, что спойлеры правдивы

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
О ком речь? О Луффи и агенте СР-0?

Хз, думаю до четверга не узнаем
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Этот пользователь поблагодарил pro100rno(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (07.03.2022)
Старый 07.03.2022, 19:59   #669
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Значит действительно время для действий самураев во главе с Дендзиро. И финальный удар по Кайдо нанесёт Момо

Пожалейте Муги Маримо! :zorocry: Пусть Френки сейчас размахнется и швырнет полудохлого Зоро в Кайдо. Будет, как финальный удар Наруто по Пейну!

Цитата:
Дакимакура с изображением Зоро. А, не, Ло. А, погоди, Эйса.

Фу!

Оффтоп

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Russell (07.03.2022), Set (07.03.2022), Пикачу (07.03.2022)
Старый 07.03.2022, 20:07   #670
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Пусть Френки сейчас размахнется и швырнет полудохлого Зоро в Кайдо.

Ну а где тогда Дендзиро? Да и Райзо действительно говорил.
Цитата:
Оффтоп

Оффтоп
Russell (07.03.2022), Пикачу (07.03.2022), Юрий Бонд (07.03.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра