Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Морской Дозор VS Объединенная Армия Шиноби
Победит Морской Дозор 118 54.63%
Победит Объединенная Армия Шиноби 87 40.28%
Будет Ничья 11 5.09%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 17:56   #661
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Demorost, я про это и говорю - странная логика
допустим даже что всего дозорных 2-3 миллиона это ~ 21% населения Москвы(всего 11,5 млн)
площадь Москвы - 1091 => чтобы уничтожить 2-3 миллиона человек АОЕ должен быть ~ 229 км(2)...а учитывая площадь Маринфорда всего в пару км...логика нот детекдет

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме  
Старый 16.05.2011, 17:58   #662
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
ага...их может во всем мире пара миллионов или больше,т.е. ты хочешь сказать что любой шиноби одним АОЕ ударом может снести крупный город?

Нет, не любой. Но такие есть и их не мало.
Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
которого с 1 удара убьет любой адмирал\михоук\кума\фламинго\хенкок... Армию шиноби нагнут одни Кумаботы, на крайняк есть Шичи и Адмиралы.... у Шиноби нет ни шанса.

Пруф?

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  
Старый 16.05.2011, 17:59   #663
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Что ваши кумаботы,Адмиралы,Шачи сделают против Наруто в форме лиса...+ еше чувачек восмихвостый...что ни сделают против хвостатых?!!! Хвостатые их мигом в пыль превратят...
Старый 16.05.2011, 18:13   #664
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Class1c Посмотреть сообщение
Что ваши кумаботы,Адмиралы,Шачи сделают против Наруто в форме лиса...+ еше чувачек восмихвостый...что ни сделают против хвостатых?!!! Хвостатые их мигом в пыль превратят...

2 против 3-х миллионов,плюс высшие чины и шичибукаи?
Наруто увидит:oo:Хэнкок и еще долго будет подергивать приходить в себя.
Дальше - первые пацифисты уже стоили как линкоры=>далеко не слабы,что кстати было показано не раз,но мне надоело фанбоям вбивать это в голову
Линкор это
Спойлер:
Линко́р (сокр. от «лине́йный кора́бль») (англ. battleship, фр. cuirassé, нем. Schlachtschiff) — класс бронированных артиллерийских военных кораблей водоизмещением от 20 до 70 тысяч тонн, длиной от 150 до 280 м, вооружённых орудиями главного калибра от 280 до 460 мм, с экипажем 1500—2800 человек. Линкоры применялись в XX веке для уничтожения кораблей противника в составе боевого соединения и артиллерийской поддержки сухопутных операций. Являлся эволюционным развитием броненосцев второй половины XIX в
и таких линкоров очень много у дозора. огневая мощь впечатляет
Кума - отражение абсолютное,благодаря фрукту. Его выставят вперед и все атаки уйдут на Шиноби.
адмиралы - аукидзи в лед возьмет всех,акаину магмовыми кулаками град устроит

KingTigerVI добавил 16.05.2011 в 17:13
Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Нет, не любой. Но такие есть и их не мало

хочешь сказать у них полно людей сильнее БУ?

Царь Пума 8 на форуме  
Старый 16.05.2011, 18:15   #665
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Class1c Посмотреть сообщение

Я хоть и считаю что победят ниндзя ,но они победят с большим трудом
Старый 16.05.2011, 18:34   #666
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение

2 против 3-х миллионов,плюс высшие чины и шичибукаи?
Наруто увидит:oo:Хэнкок и еще долго будет подергивать приходить в себя.
Дальше - первые пацифисты уже стоили как линкоры=>далеко не слабы,что кстати было показано не раз,но мне надоело фанбоям вбивать это в голову
Линкор это
Спойлер:
Линко́р (сокр. от «лине́йный кора́бль») (англ. battleship, фр. cuirassé, нем. Schlachtschiff) — класс бронированных артиллерийских военных кораблей водоизмещением от 20 до 70 тысяч тонн, длиной от 150 до 280 м, вооружённых орудиями главного калибра от 280 до 460 мм, с экипажем 1500—2800 человек. Линкоры применялись в XX веке для уничтожения кораблей противника в составе боевого соединения и артиллерийской поддержки сухопутных операций. Являлся эволюционным развитием броненосцев второй половины XIX в
и таких линкоров очень много у дозора. огневая мощь впечатляет
Кума - отражение абсолютное,благодаря фрукту. Его выставят вперед и все атаки уйдут на Шиноби.
адмиралы - аукидзи в лет возьмет всех,акаину магмовыми кулаками град устроит

KingTigerVI добавил 16.05.2011 в 17:13

хочешь сказать у них полно людей сильнее БУ?

Линкоры говоришь.
Раз:

Два:

Три:

И это только то, что я могу вспомнить на вскидку.
У Кумы отражение только того, что попадает в лапу. Как он будет отражать Высшую Технику Огня "Зуккоку", которая огнем заполняет все пространство вокруг мне не очень понятно, совсем.
Против Аокидзи можно выставить того же Гаару, и хрен там че получится не только с ходу, но и вообще как. От атак Акаину легче легкого защитится техниками земли и воды в комбинации. Некоторую опасность представляет Кизару, но в силу своей тормознутости запечатать его не бог весть какая проблема.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  
Старый 16.05.2011, 18:49   #667
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Меня смущает вода как слабость фруктовиков, а у шиноби вроде есть всякие водные техники.
Оффтоп
Паули вне форума  
Старый 16.05.2011, 18:53   #668
Царь Пума 8
980,000,000

Цитата:
Линкоры говоришь.
Раз:

Два:

Три:

И это только то, что я могу вспомнить на вскидку.

И? такую волну Джимбей пускал,но я не заметил чтобы он перевернул Маринфорд
Заморозка аля Аокидзи,но у него круче,и раз в Наруто она проконала,то почему в этом бою у него не прокатит?
Цитата:
У Кумы отражение только того, что попадает в лапу. Как он будет отражать Высшую Технику Огня "Зуккоку", которая огнем заполняет все пространство вокруг мне не очень понятно, совсем

конечно феникс Усоппа не такой большой,но и его он отразил
тем более огонь можно водой потушить,т.е. Аокидзи сделает лед...или это ИМБА огонь,который не тухнет никогда!?
Цитата:
От атак Акаину легче легкого защитится техниками земли и воды в комбинации

Магма-не огонь,не прокатит
Цитата:
Против Аокидзи можно выставить того же Гаару, и хрен там че получится не только с ходу, но и вообще как

лед превращается в воду и тушит огонь,а Аокидзи ручками накидывает,по мне вариант
Цитата:
Некоторую опасность представляет Кизару, но в силу своей тормознутости запечатать его не бог весть какая проблема

Можно в рамочку? в бою человек,двигающисй со скоростью света-тормознутый,он ведет себя в жизни меланхолично и медлительно,не более. А юой это другое уже

Царь Пума 8 на форуме  
Старый 16.05.2011, 19:30   #669
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

у хвостатых чакра бесконечная!
Старый 16.05.2011, 19:43   #670
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

5 букев без особых проблем выносят всех шиноби... Мория и Фламинго нарезают тени, при этом сила Мории растет с ужасающей скоростью, получение 3-5 теней высокоуровневых шиноби делает его практически непобедимым; пяток слешев Михоука выносят всю шешуру, в тела которых опять таки попадают тени хороших бойцов; после атак Хенкок компашка извращенцев тихонько стоит и дрочит в сторонке; Кума прикрывает Морию и Фламинго, периодически используя "ураза шок" и "удар лапой"

Опции темы
Опции просмотра