Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 13.02.2021, 23:52   #6691
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Всем спокойной ночи

Последний раз редактировалось Саньядзу; 13.02.2021 в 23:59
Саньядзу вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Саньядзу за это полезное сообщение:
Lilie Dram (14.02.2021), Пикачу (14.02.2021), Чей-то подарок (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 01:29   #6692
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Саньядзу,
Оффтоп

П.С. Я вот сейчас подумал... почему Ода ещё ни разу не сделал боя стенка на стенку?
Типа с одной стороны вся тима ГГ, а с другой вся тима ГЗ? Без шестёрок - чисто топы!
Без разбрасываний по локации на 1 на 1. Чтобы было, как в "Первый Мститель: Противостояние" или как в филлерной сцене АДР, где Лао Джи прикрывает Гладиусу спину (приятно вспомнить).
Вышло бы реально круто, если бы каждый мог помочь союзнику и биться с разными именными врагами.
Старый 14.02.2021, 03:03   #6693
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Так, что тут у вас?

А, ничего.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Lilie Dram (14.02.2021), Пикачу (14.02.2021), Чей-то подарок (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 04:04   #6694
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
yuri_bond, понимаю на счёт "слива" Йонко, но не мог бы ты рассказать поподробнее о том, что конкретно тебе не нравится в ВП?

Мне в ВП не нравится много чего. Особенно после таймскипа. Если глубоко не закапываться и не поминать уровень йонко всуе, можно перечислить следующее:

1) Давно пропал интерес к ключевым тайнам ВП. Ожидание затянулось, а интрига прокисла. Уже пофиг на Ди, на Лафтель, на Оружия. Одовская манера намекнуть на что-то грандиозное между арками, а потом на два года уйти в другую локацию, к Мугиварам, порядком утомила. Ту же Ревери я не могу воспринимать, как арку. Это несколько типа многообещающих глав, которые слиплись в комок, как плохо сваренные макароны. Не такого Собрания Королей я столько времени ждал. От этого блюда одно несварение.

2) Злит затянутость и вечные перерывы. Злость усугубляется, когда пытаешься вспомнить события трех-четырех последних глав и понимаешь: тебе показывали хрень, а сюжет не сдвинулся ни на дюйм. Даже в ежемесячном ДжоДжо это не проявляется так ярко.

3) Тихо сдох фирменный юмор манги. Последнее более-менее удачное - горланящий песенки и блаженствующий Катакури. В Вано совсем ничего не помню. Над чем смеяться? Над танцующим Квином?

4) Разочаровали шестеро Мугивар из девяти (Джимбея Мугиварой пока не считаю, но и он меня не привлек). Две, сука, трети основных персонажей! Мне интересно наблюдать только за Бруком, Френки и Робин, которых, увы, показывают мало. Остальные вызывают широкий спектр негативных эмоций: от уныния до раздражения. Нами, Чоппа и Усопп показывают однотипные приколы, монстротрио вовсе деградировало. Луффи был глуповатым героем - стал тупорылым валенком, который с трудом вспоминает, как работают его же силы, и подставляет харю под удар каждого статиста. Зоро был сдержанным, крутым и адски выносливым - стал пафосным балаболом, самоутверждающимся за счет слабаков и трусов. Санджи был смышленым парнем со склонностью к диверсиям и некоторыми причудами - стал неуправляемым спермотоксикозником и плаксивой эмо-бабой, а его диверсии редки и работают через пень-колоду (далеко бы он унес Момо, если б не кинул его Шинобу!) Я уже молчу о развитии характеров персонажей. Как-то поменялись исключительно Нами и Робин, когда перестали быть эгоистичными стервами. Остальные статичны и переносят свои недостатки из серии в серию.

5) Дохренища ненужных персонажей. И это даже не легендарные гномики или подзабытые дети-переростки, а 90 процентов второстепенных героев. Ода временами забывает, что он не просто художник, и рвется показать как можно больше невообразимых уродцев (лучше бы женщин разных делал, а то кажется, что главная свиноматка мира - не Линлин, а мать Нами и всех ее двойников). Потом сам не знает, что с ними делать. Можно сочинить целый зоопарк минков. Можно хвастаться, что придумал БМ 150 детей, и у каждого свое имя, но в чем смысл? Награды за голову зажал, фрукты у многих не показал/не назвал, Смузи и Компот сделал частью меблировки... Ту же ошибку автор повторяет в Вано. У Орочи толпа ниндзей, а показаны и раскрыты они хуже, чем один Каку или Джабура. Джек не провел ни одного полноценного боя и, по ходу, ни черта интересного не умеет ("Могу рубить, могу не рубить"). Хокинс, Апу, Дрейк, Кид и Киллер показаны из рук вон плохо. Но зато ДЕВЯТЬ НОЖЕН! Хотят УМЕРЕТЬ ЗА ГОСПОДИНА! Тьфу! Относительно крутые придурки с личными счетами к главгаду есть в каждой арке: Далтон, Пелл и его приятель-шакал, Вайпер и Ганфол, Кирос... Они все равно складываются от неосторожного движения главного босса и потом дружно желают удачи Луффи. У Ножен такая же судьба, и можно было нагнетать поменьше пафоса вокруг них.

6) Последние арки проходят под девизом "Шума много, толку мало". Все что-то вытворяют, носятся, орут, корчат энельфейсы... а по факту что делают? Ничего - в салки играют! Пробежали, дали по шею какому-то гаду, ускакали! Ближе к Сабаоди я начал отмечать, что арки становятся шаблонными. Приплыли, осмотрелись, распределили бои, побили пиратов/правительственных крыс. К несчастью, Ода тоже захотел перемен и сделал только хуже. Отныне дерется один Луффи, остальные союзники - на подсосе и таскают своего атамана, пока он в себя приходит. Зато им падают халявные подгоны: одной дали повозиться с тучкой йонко; другому всучили костюм Джермы, чтоб лишний раз поржать; третий прощелкал легендарный меч Рюмы (а его предупреждали, что самураи будут задавать неудобные вопросы по поводу реликвии!) и получил другой, потому что принцесска попалась сердобольная (и сама не мечница).

Шести пунктов, думаю, хватит.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (14.02.2021), HooligAnka (16.02.2021), Kontey (14.02.2021), Lilie Dram (14.02.2021), Russell (14.02.2021), Set (14.02.2021), Smiling Cat (14.02.2021), Запутанный в гирлянде (14.02.2021), Чей-то подарок (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 04:23   #6695
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Сүйе білген бір бақыт
Емші ме екен бұл уақыт
Күтеді тағы қандай күндер-түндер алдымда
Тек сезімге шынайы
Жүрегі бар шыдайды
Өтседе тағы айлар жылдар қалар қасымда
Сүйе білген шыныменен бір бақыт

Kazuya вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kazuya за это полезное сообщение:
HooligAnka (16.02.2021), Мискалиниум (21.02.2021), Чей-то подарок (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 05:35   #6696
Саладин
Юнга
1,500,000

Саладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Забавно это писать, но Луффи более глубокий главный герой. Луффи по масштабу личности персонаж Илиады, а Нацу - звезда Тик Тока 2018 года, прорывная в прошлом, но быстро всеми забытая.

При всем уважении к Ван Пис, считать Луффи глубоким героем - сказочный бред. В каком месте он круче чем Нацу? Нацу по сути тот же Луффи, но меньше придуривается.
А Люси кстати чисто как прописанный персонаж имхо куда лучше чем Сакура из Наруты или Нами из ВП. Вот сюжет и развитие персонажей в ФТ отстой, но ГГ персонажи интересно прописанные, за счет этого по сути манга и держалась
Саладин вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Саладин за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (14.02.2021), Юрий Бонд (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 07:55   #6697
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Так-то по факту Луффи глубокий герой, но между тоннами страниц это очень трудно увидеть и осознать (особенно если ты считаешь, что Санджи просто нытик, не понимая из-за чего он плачет )

Добавлено через 43 минуты
yuri_bond, ну Самураи нужны были чтобы подвести к Одену, можно было конечно и по-другому это развернуть, но автор решил сделать так

Про остальное говорить пока не хочу, но по-моему такие проблемы замечаешь при онгоинге, ибо когда я смотрела аниме ничего такого не чувствовала :/
Arko (14.02.2021), Estarossa (14.02.2021), Чей-то подарок (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 09:48   #6698
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так-то по факту Луффи глубокий герой, но между тоннами страниц это очень трудно увидеть и осознать

После ТС он только громко орёт о том как он надерет задницу всем Енкам и станет КП, ну валяется с откатом от 4г.
Глубокий герой с интересыми мотивами и мировоззрением, это не про Резинку к сожалению

Добавлено через 8 минут
Цитата:
особенно если ты считаешь, что Санджи просто нытик, не понимая из-за чего он плачет )

Эмпатия для унылого инфантила? Зачем?

После ТС он только фейлится, как сейчас, сидит в окружении баб, и пускает пузыри под нос, вместо того чтобы помочь. И пока,после ТС ни одной крутой диверсии не показал. При наличии Джимбоса его место не в монстротрио, а возле уборной.

Аргумент, про то что нужно читать не в онгоинге, давно не жизнеспособен, сейчас достаточно манги выходит,которая отлично воспринимается, как в онгоинге, как при накоплении.
Evil Phil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 11:20   #6699
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:

Нашли рафтель, а там еще 1000 глав впереди
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (14.02.2021), Evil Phil (14.02.2021), HooligAnka (16.02.2021), Lilie Dram (14.02.2021), Russell (14.02.2021), Мискалиниум (14.02.2021), Пикачу (14.02.2021), Чей-то подарок (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 11:52   #6700
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Evil Phil, вероятно мне стоит записать где нибудь текст с объяснением того, чего многие не видят. На счёт Санджи — я не люблю повторяться, расскажу как нибудь потом, как настроение будет. А вот про Луффи да, я практически ничего не сказала, но оставлю это на потом, сейчас не могу.

Опции темы
Опции просмотра