Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 14.02.2021, 12:00   #6701
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Луффи более глубокий главный герой.

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Луффи глубокий герой

Evil Phil (14.02.2021), HooligAnka (16.02.2021), Russell (14.02.2021), Пикачу (14.02.2021), Чей-то подарок (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 12:46   #6702
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Спойлер:

Нашли рафтель, а там еще 1000 глав впереди

Я же говорю, наши внуки еще Ванпис "дочитывать" будут.
Он "закончится" как ФейриТейл и Драгонболл с Наруткой.

Кстати, я тут нашёл в профиле какие то белли. Что это вообще такое? И почему у меня их минусуют за ник, что за болезнь такая?
Оффтоп
Печенька вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение:
Старый 14.02.2021, 12:59   #6703
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Парамеция винегрета Посмотреть сообщение
Я же говорю, наши внуки еще Ванпис "дочитывать" будут.
Он "закончится" как ФейриТейл и Драгонболл с Наруткой.

Кстати, я тут нашёл в профиле какие то белли. Что это вообще такое? И почему у меня их минусуют за ник, что за болезнь такая?
Оффтоп

Я минасунул всех активных юзеров за не смену новогоднего ника, потому что бесит. А вы с Муги особенно, его бы я минусовал каждый день, если бы можно было.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Evil Phil, вероятно мне стоит записать где нибудь текст с объяснением того, чего многие не видят. На счёт Санджи — я не люблю повторяться

А вот про Луффи да, я практически ничего не сказала, но оставлю это на потом, сейчас не могу.

Насчёт кухаря нельзя объяснить то, чего нет, если мы говорим о мотивации.
В итоге, ты не согласилась , но пояснять не ничего не посчитала нужным?
Evil Phil вне форума  
Старый 14.02.2021, 13:02   #6704
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Саладин Посмотреть сообщение
При всем уважении к Ван Пис, считать Луффи глубоким героем - сказочный бред. В каком месте он круче чем Нацу? Нацу по сути тот же Луффи, но меньше придуривается.
А Люси кстати чисто как прописанный персонаж имхо куда лучше чем Сакура из Наруты или Нами из ВП. Вот сюжет и развитие персонажей в ФТ отстой, но ГГ персонажи интересно прописанные, за счет этого по сути манга и держалась

Ты подменяешь понятия, приписывая моему высказыванию то, чего в нем нет. Луффи, конечно, не Гамлет, не Печерин и даже не Казанова из сериала "Менты", но он как бы герой детской манги. И если сравнивать его с такими же ребятами, в число которых входит Нацу, то с глубиной у него все отлично.

Дело тут не в проработанности Луффи, а в плоскости Нацу. Он каким был в начале истории, таким и остался в ее финале. Орал, отгребал, превозмогал - да, прям как Луффи, или как Наруто с Ичиго. Но я что-то не помню сцен, вроде тех, где Луффи избивает Коди, чтобы того приняли в дозор, или как Луффи позволяет избить себя более слабым противникам, чтобы получить урок смирения и вырасти. А как бы условный Нацу пережил конфликт с Усоппом? Никак, Усопп бы его убил, потому что это не то же самое, что с Греем сраться.

Да, можно сказать, что Луффи и Нацу сделаны из одного теста. Но они находятся внутри разных миров. И многогранность мира Ван Пис позволяет Резинке раскрыть свой потенциал. Если вы видите только фразы с стиле: "Я надеру тебе зад", то очень невнимательно читаете мангу.
Estarossa (14.02.2021), Lilie Dram (14.02.2021), Сварщик (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 13:03   #6705
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

А я напишу что мне нравится в Ван Писе, особенно после ТС (думаю, 6 пунктов действительно оптимальное количество).

1. Мир стал намного больше. Мугивары - лишь часть мира, за пределами их приключений существуют и другие события, другие люди и силы, которые делают эти события. Мир ВП живой, в нём столько разных людей, разных островов, и у каждого своя история, своя радость, и своя печаль. Происходящие вещи важны, если что-то случилось, у мира на это будет реакция;

2. Множество новых персонажей. Хоть иногда проскальзывают намиподобные и зороподобнные, но после ТС фриков стало больше, и это радует. Каждый со своей отличительной чертой, своим характером, за которым интересно наблюдать. Конечно, это больше касается персонажей первого-второго плана, но ведь из-за особенности драматургии такое разделение и было введено;

3. Затрагивание важных тем: понятие свободы, научная этика, понятие справедливости, радикализм, расизм (особенно в Арке Рыболюдей, идея с мотивацией Ходи очень жизненная, и оттого ещё больнее), идентификация, примирение с потерей близкого человека, предназначение человека, вседозволенность власти держащих... в каждой арке есть что-то важное, что заставляет задуматься;

4. Информация про глобальную интригу дается постепенно, не вываливая всё разом. При повторном прочтении можно увидеть, что некоторые локальные и персональные интриги были задуманы ещё очень давно и можно даже самим увидеть проходящую нить или даже ответ (пример персональной - откуда Санджи, локальной - кто предатель из Ножен);

5. Плачешь от флэшбека, через мгновение смех от внезапной шутки что нарушила весь пафос, но вот что-то происходит и весь в напряжении... это как Американские горки эмоций;

6. Мугивары... но тут придется написать слишком много, по каждому персонажу, поэтому когда-нибудь потом (возможно, получится найти свой старый пост). Скажу лишь, что многие Мугивары являются по большей части "доказывающим" типом персонажей и мне понятно, отчего иногда бывают к этому вопросы. Но "доказывающий" тип уже давно обосновался в драматургии и он тоже рабочий.

Наверное, было бы лучше описывать всё по аркам, но эти пункты совсем выжимка.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Arko (14.02.2021), Estarossa (14.02.2021), Lilie Dram (14.02.2021), Монки (14.02.2021), Чей-то подарок (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 13:21   #6706
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Smiling Cat, Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я вот сейчас подумал... почему Ода ещё ни разу не сделал боя стенка на стенку?

Проба пера была в арке Маринфорда, получилась фифти-фифти, будем ждать дальше, должно получиться лучше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Никак, Усопп бы его убил, потому что это не то же самое, что с Греем сраться.

Я думаю, сначала Нацу забил на него, а потом бы подкатывал, насильно заставляя идти за собой. Хотя они всё равно вместе пошли и там Усопп оттаял.
Саньядзу вне форума  
Старый 14.02.2021, 14:20   #6707
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
В итоге, ты не согласилась , но пояснять не ничего не посчитала нужным?

Я же сказала, что оставила это на потом...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
А я напишу что мне нравится в Ван Писе, особенно после ТС (думаю, 6 пунктов действительно оптимальное количество).

1. Мир стал намного больше. Мугивары - лишь часть мира, за пределами их приключений существуют и другие события, другие люди и силы, которые делают эти события. Мир ВП живой, в нём столько разных людей, разных островов, и у каждого своя история, своя радость, и своя печаль. Происходящие вещи важны, если что-то случилось, у мира на это будет реакция;

2. Множество новых персонажей. Хоть иногда проскальзывают намиподобные и зороподобнные, но после ТС фриков стало больше, и это радует. Каждый со своей отличительной чертой, своим характером, за которым интересно наблюдать. Конечно, это больше касается персонажей первого-второго плана, но ведь из-за особенности драматургии такое разделение и было введено;

3. Затрагивание важных тем: понятие свободы, научная этика, понятие справедливости, радикализм, расизм (особенно в Арке Рыболюдей, идея с мотивацией Ходи очень жизненная, и оттого ещё больнее), идентификация, примирение с потерей близкого человека, предназначение человека, вседозволенность власти держащих... в каждой арке есть что-то важное, что заставляет задуматься;

4. Информация про глобальную интригу дается постепенно, не вываливая всё разом. При повторном прочтении можно увидеть, что некоторые локальные и персональные интриги были задуманы ещё очень давно и можно даже самим увидеть проходящую нить или даже ответ (пример персональной - откуда Санджи, локальной - кто предатель из Ножен);

5. Плачешь от флэшбека, через мгновение смех от внезапной шутки что нарушила весь пафос, но вот что-то происходит и весь в напряжении... это как Американские горки эмоций;

6. Мугивары... но тут придется написать слишком много, по каждому персонажу, поэтому когда-нибудь потом (возможно, получится найти свой старый пост). Скажу лишь, что многие Мугивары являются по большей части "доказывающим" типом персонажей и мне понятно, отчего иногда бывают к этому вопросы. Но "доказывающий" тип уже давно обосновался в драматургии и он тоже рабочий.

Наверное, было бы лучше описывать всё по аркам, но эти пункты совсем выжимка.

Прекрасно, я даже заскринила
Старый 14.02.2021, 14:25   #6708
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Парамеция винегрета Посмотреть сообщение
Оффтоп

Просто он токсичная личность. Ни убавить, ни прибавить.

Добавлено через 2 минуты
Shinsoo 2.0
Саньядзу вне форума  
Старый 14.02.2021, 14:38   #6709
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Просто он токсичная личность. Ни убавить, ни прибавить.

Добавлено через 2 минуты
Shinsoo 2.0

"Новичок " знает кто такой Шинсу и продолжает втирать, что не твинк:kizarupog:
Evil Phil вне форума  
Старый 14.02.2021, 14:42   #6710
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
"Новичок " знает кто такой Шинсу и продолжает втирать, что не твинк

Я зашёл в тему, где обсуждалась сходка в Казани и там был тролль с таким ником. Я могу всю историю форума расписать, если прочитаю все архивы. Учитесь распоряжаться тем, что вам дают и многие вопросы уйдут сами собой.
Саньядзу вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Саньядзу за это полезное сообщение:
Lilie Dram (14.02.2021), Юрий Бонд (14.02.2021)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра