Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 18.09.2022, 19:35   #6721
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
расскажи какой толк был от них и чисел

А Какой толк вообще от всех кроме Луффи и его противников в манге?
Сидели бы эти мугивары на корабле, не вылазили пока Луффи разбирается с условным Кайдо, одолел Кайдо - поплыли дальше.
По сюжету ниче не меняется.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
ДТС 100 000 армии МД против 1 600 армии ПБУ с БУ

А откуда такие числа?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
П.С. Да, я использую сокращения, т.к. даже если я печатаю быстро, мне лень писать полностью то, что можно понять, если читать контекст того, что я пишу. Хотя даже когда я пишу коротко и без сокращений - меня нормально не читают. А уж это точно не моя вина в таком случае. Меняться я не собираюсь.

я читаю Оффтоп
Цитата:
а читать бесконечное нытьё без конкретных предложений как это исправить со временем просто всех бесит.

Цитата:
В манге есть баланс и есть логика - их просто нужно найти. Если автор ломает шаблоны, значит они были не верными и нужно начинать поиски заново. Всё имеет значение и лишнего ничего нет. Да, автор рисует также сцены в которых персонажи ошибаются или неправильно делают выводы, но это лишь значит, что правда была не в этом.

как же я с этим согласен,
Как же я уже устал читать про занерфленную БМ и Катакуни, на лишние страницы, и т.д

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.09.2022, 19:40   #6722
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
мама Луффи тоже подходит - Ода же говорил, что она опасная женщина, а амазонки барышни весьма лютые!

Ещё он говорил что она обычная женщина
Цитата:
Новая теория с форумов, Портгас Д. Руж - императрица амазонок поколение назад!

Думаю про это бы сказали ещё в арке амазонок, бабка же знала имя Эйса, и Хэнкок тоже, уж узнали бы родственника своей бывшей императрицы.
Старый 18.09.2022, 19:57   #6723
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Он контрится магмой, а не температурой

фифти фифти, может быть секрет в самой лаве, а может лишь в 1 её особенности, тем более сам Акаину говорил про "горячее" или что-то там.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Новая теория с форумов, Портгас Д. Руж - императрица амазонок поколение назад!
У нас есть Хэнкок - нынешняя императрица
Шакки - императрица два поколения назад
Бабуля(имени не помню) - императрица три поколения назад
Императрица, которая была одно поколение назад по какой-то причине названа не была, ничто не мешало Оде сделать Шакки предшественницей Хэнкок.
Из этого следует, что прошлая императрица это важный сюжетный перс.
Имхо, это не обязательно Руж на мой взгляд, мама Луффи тоже подходит - Ода же говорил, что она опасная женщина, а амазонки барышни весьма лютые!

скорее гипотеза, т.к просто всунули рандомного человека на вакантное место.
YO вне форума  
Старый 18.09.2022, 19:57   #6724
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А откуда такие числа?

100 000 элитных дозорных говорилось в начале арки МФ (переводчики на русский пропустили нолик)
А про 1 600 ПБУ - говорилось, что в каждом дивизионе по 100 человек, а их всего 16.
А учитывая, что у ПБУ самые жёские стандарты набора в команду, то я не удивлён, что всего их где-то 1600 +/- 100.

Цитата:
Как же я уже устал читать про занерфленную БМ и Катакуни

Нет, конечно есть моменты, когда откровенно не понимаешь, почему юзеры не используют то, что они умеют и этому нет объяснения, но с этим видимо нужно просто мириться и иметь в виду, что если они это не используют сейчас, то в битве с кем-то другим они также могут это не использовать, даже если умеют, т.к. это уже часть их личности персонажа.
Увы, но это единственное решение, которое я вижу.
Старый 18.09.2022, 20:03   #6725
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Почитал я мифологию японцев, у них там культ говна с древних времен? Такой бред
На радостях он уничтожил оросительные каналы и испражнился в месте для приёма пищи, после чего разбросал собственные фекалии. Аматэрасу попыталась объяснить поведение брата тем, что первое он сделал из жалости к земле, а второе спьяну. Однако поведение Сусаноо стало лишь хуже, и в итоге он сбросил в ткацкий покой жеребца, с которого предварительно содрал кожу. Перепуганная Аматэрасу скрылась от брата в пещере Ама-но Ивато, из-за чего весь мир погрузился во тьму.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (18.09.2022)
Старый 18.09.2022, 20:12   #6726
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Увы, но это единственное решение, которое я вижу.

Это не решение , а оправдание. Все прекрасно понимают , что если БМ вдруг станет антагонистом след арки, то это будет резко другой персонаж с работающими КВ и ВВ как надо, душки будут раз в 100 умнее и уровень атак резко возрастет
А если по поводу титульника и катакури, а что кто то верил что джерму поймают? да большинство знало что нет конечно, джерма обязана была сбежать и все , а каким способом не важно. Поставь за место каты 4 йонко , 4 админа и 12 командиров вместе взятых , они бы все равно сбежали.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 18.09.2022 в 20:18
Катакури вне форума  
Старый 18.09.2022, 20:15   #6727
YO
Стармех
980,000,000

хахаахах
После смерти Оогэцухимэ-но ками из её головы, глаз, ушей, носа, влагалища и ануса появились соответственно шелковичные черви, рассада риса, просо, фасоль, пшеница и соевые бобы. После чего Камимусуби-но-ми-оя-но микото всё это подобрала и превратила в семена.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (18.09.2022)
Старый 18.09.2022, 20:18   #6728
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Думаю про это бы сказали ещё в арке амазонок, бабка же знала имя Эйса, и Хэнкок тоже, уж узнали бы родственника своей бывшей императрицы.

Аргумент, хотя неизвестно при каких обстоятельствах Хэнкок сменила прошлую императрицу. Может имя Руж - табу для амазонок, вот про неё и не сказали.
Но то что Ода для чего-то оставил неназванную императрицу Куджа - факт!

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
скорее гипотеза

Соглашусь, пока реальных предпоссылок для теории нет.

Цитата:
культ говна с древних времен? Такой бред

Посмотрим, что ты скажешь, когда появится перс с логией кала!

Цитата:
занерфленную БМ

А где её занерфили то? Ведь по факту она не проиграла, хитрожопый Ло скинул мамку в яму, ещё чуть-чуть и при всей неповоротливости БМ уделала бы и Ло и Кида. Я даже удивился, когда её слили таким образом.
Доминатор вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Пикачу (18.09.2022), Юрий Бонд (28.09.2022)
Старый 18.09.2022, 20:24   #6729
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
А где её занерфили то?

да полистай ты бой их, ни одной вменяемой атаки. Душки в разы тупее чем обычно и это только малая часть. Кид ло бесконечная выносливость , невосприимчивость к урону. Даже луффи при всех апах и то вырубают. По показанному кайдо на крыше >>>> БМ из боя с днарями. Хотя на деле они около равны

Один из примеров, куда душки пропали после того как ло их располовинил и что мешало элементам обратно собраться. Что мешало гере или прометею поймать БМ, на крыше прометей видел что нужно спасать и полетел, а тут 2 душки

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 18.09.2022, 20:53   #6730
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Это не решение , а оправдание. Все прекрасно понимают , что если БМ вдруг станет антагонистом след арки, то это будет резко другой персонаж с работающими КВ и ВВ как надо, душки будут раз в 100 умнее и уровень атак резко возрастет
А если по поводу титульника и катакури, а что кто то верил что джерму поймают? да большинство знало что нет конечно, джерма обязана была сбежать и все , а каким способом не важно. Поставь за место каты 4 йонко , 4 админа и 12 командиров вместе взятых , они бы все равно сбежали.

А даже если "решение" правильнее называть "оправданием" - это ничего не меняет. Оправдание помогает сохранить хоть какое-то понимание событий манги, которое вновь и вновь подвергает рассудок читателя испытаниям.

То, что уровень Линлин по силе возрастёт в этом сомнений нет, хотя бы потому что она может ещё раз эдак 9-10 усилить себя годами собственной жизни. Станет ли она умнее - вопрос спорный, потому что она может войти в состояние неудержимого берсерка в котором не будет себя контролировать, а оттого и сражаться как дикий зверь на инстинктах, а не на высокомерии. Вопрос в том на что будет направлено её одержимость. А может быть она просто будет сильнее за счёт ДП и ни КВВ, ни ВВ не будет.

Лично меня коробит от того, что Д66 не поймали (поправочка - я надеялся, что их убьют, потому что ПБМ они не нужны), равно как и ПС, а всё потому что они не могли сбежать. Ода поставил их в такую ситуацию из которой нельзя было сбежать. Нельзя было нырнуть из-за Овена, нельзя было уплыть из-за застывающего моря ночью, нельзя было победить из-за прибывшей Линлин и бронебойного оружия ПБМ, нельзя было уйти не оставив ПБМ свои замки с технологиями. Мне важно например знать каким образом это стало возможным.
И всё же у Оды его нет. Такая приятная теория с Клоном Джимбея оказалась опровергнута в тот момент, когда показали пусть даже всего часть Винсмоков на свободе. Джимбей сбежал, выжил и прибыл в Вано.
Меня это жутко раздражает и всё же мне приходится с таковым просто мириться, потому что других вариантов у меня нет.

Да, некоторым вещам в сюжете нет оправданий, т.к. слишком многое говорит в пользу обратного, поэтому "решение" здесь не уместно, однако вариант "смириться" с тем, что они "просто спаслись" это тоже решение, пусть даже совершенно неприятное. Побольшему счёту такое событие просто имеет место быть и в сущности ни на что не влияет, потому что его невозможно даже рассмотреть, чтобы оценить.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Почитал я мифологию японцев, у них там культ говна с древних времен? Такой бред
На радостях он уничтожил оросительные каналы и испражнился в месте для приёма пищи, после чего разбросал собственные фекалии. Аматэрасу попыталась объяснить поведение брата тем, что первое он сделал из жалости к земле, а второе спьяну. Однако поведение Сусаноо стало лишь хуже, и в итоге он сбросил в ткацкий покой жеребца, с которого предварительно содрал кожу. Перепуганная Аматэрасу скрылась от брата в пещере Ама-но Ивато, из-за чего весь мир погрузился во тьму.

Оффтоп
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра