Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 16:24   #671
Graiz
Старпом
1,000,000

Graiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz ЧопперGraiz Чоппер

Это очень наврятле что он станет великим
Старый 10.01.2010, 17:34   #672
kuzja000
Стармех
1,500,000

kuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чоппер

ну почему )) может и станет у него ж есть (БАГГИ БОМБА или как там мини багги бомба)
Старый 10.01.2010, 17:45   #673
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Станет известным,будет большая Награда
Но по настоящему великими такие трусы не становятся

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи
Soge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 19:25   #674
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Soge, а как же великий Капитан Усопп?

Конечно станет. Во-первых он любимый злодей Оды. Во-вторых он (Багги) ещё себя покажет, будет последним противником Луффи на Рафтеле. Я уверен.
Старый 10.01.2010, 19:28   #675
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Усопп велик по другому,он не такой трус как Багги!Хоть он и убегает вечно,но он за Накама горой,особенно когда в 405ой пытался Зоро вытащить!А Багги лишь бы себе выгоду)

Может Багги и будет велик,но только в своём маленьком мирке!
Но великим как уже стал Луффи,как Роджер Шанкс и Ко ему не быть!

Старый 10.01.2010, 19:34   #676
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Soge, Усопп - трус. Но он умеет преодолевать свой страх, так что в нужные моменты это делает его не меньшим храбрецом, чем тройка монстров, согласен. А Багги дороги его накама. Вспомни встречу с ними (47 серия). Я бы ни сказал, что ему прямо на всех наплевать. Но в широком смысле, да, он не такой добряк, как Луффи, далеко не такой.
Старый 10.01.2010, 19:40   #677
Soge
Стармех
4,260,000

Ну вот то то и оно.Усопп тоже не будет Велик в полном смысле этого слова(и пусть меня побьют фаны ВП)Усопп велик для нас и для команды,потому ечто он простой человек,буз особых способностей как у остальных(как кто либо из нас).И тем он и крут,не смотря на всё это он хоть и с дрожащими ногами,но идёт в Бой!

А Багги,может команда ему и нужна,но не думаю что он уж рисковал бы жизнью ради них.

Вопрос в теме какой?Станет ли Он Великим.Да будет известен,да его будут уважать как пирата(за то что он спас всех в ИД),да будет огромная Награда
Но это всё не то
Роджера и Белоуса делает великими не это,не знаю как объяснить что делает их таковыми.Но такими как они им не стать.Багги никогда бы в открытую не бросил вызов Мир.Правительству)НЕ сжег бы их флаг,не пошёл бы за накама на Эниуес Лобби!Я не знаю подвигов таких как Шанкс или Белоус,но такого Багги не совершит никогда

Старый 10.01.2010, 20:21   #678
Mcvoodoo
Боцман
1,000,000

Mcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Soge Посмотреть сообщение

Вопрос в теме какой?Станет ли Он Великим.Да будет известен,да его будут уважать как пирата(за то что он спас всех в ИД),да будет огромная Награда
Но это всё не то
Роджера и Белоуса делает великими не это,не знаю как объяснить что делает их таковыми.Но такими как они им не стать.Багги никогда бы в открытую не бросил вызов Мир.Правительству)НЕ сжег бы их флаг,не пошёл бы за накама на Эниуес Лобби!Я не знаю подвигов таких как Шанкс или Белоус,но такого Багги не совершит никогда

По моему люди могут и измениться. И возможно Багги ещё праявит себя с лучшей стороны. Мы о нем много не знаем, только то с кем он плавал, то что он паникер ещё тот( действительно они с Усопом в этом похожи очень. ) Но слово Трус это не про Усопа и не про Багги. Так что Багги ещё может стать великим. Известным он уже стал, а
то как он проявит себя мы ещё увидим.
Mcvoodoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 20:27   #679
Soge
Стармех
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Mcvoodoo Посмотреть сообщение
По моему люди могут и измениться. И возможно Багги ещё праявит себя с лучшей стороны. Мы о нем много не знаем, только то с кем он плавал, то что он паникер ещё тот( действительно они с Усопом в этом похожи очень. ) Но слово Трус это не про Усопа и не про Багги. Так что Багги ещё может стать великим. Известным он уже стал, а
то как он проявит себя мы ещё увидим.

Ну знаешь ли,ПО такой логике можно что угодно думать
Может он изменится?
А может Луффи изменится и захочет тихой мирной жизни в монастыре, будет постится.Или Зоро вдруг станет жадным до денег.
Я не беру в расчёт то что может случится,я оценивал то,какой Багги сейчас,если он будет продолжать в том же духе,то фиг ему а не Величие.А если думать что каждый может изменится(это конечно так,но не координально уж точно) то каждый станет великим и вопрос теряет смысл.

Старый 13.01.2010, 08:11   #680
Кайдо
Старпом
2,500,000

Кайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо Чоппер

Багги был не просто в команде с Шанксом, а юнгой на Оро Джексоне, сгубила его ненависть к Шанксу, к тому же он слишком самонадеян, думаю, что всё-таки почётные 100 лямов он всё-таки наберёт.

Опции темы
Опции просмотра