Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ядерный Дейдара вин 125 49.41%
Сверхзвуковой Пелл вин 120 47.43%
Эпик ничья 24 9.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 23:23   #671
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

PublicEnemy, фан бой есть ты,у тебя нету ни 1 адекватного аргумента в пользу Дейдары.Ты сказал,что Пелл не может атаковать на сверхзвуке,когтями,и тому подобное,я опроверг это наглядными пруфами из манги,достань свои глаза из жопы,и пролистай тему.Убогий нуб.Я бы как-нибудь подругому охарактеризовал тебя,но убогий,самое что ни на есть подходящее слово для тебя.

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
свою реакцию

ЗЕНИТНАЯ КАТАПУЛЬТА!!!УКЛОНИЛСЯ!11!Всё,полюбому быстрее сверхзвука.

Цитата:
Смекалку

Он идиот.

Цитата:
маневрирование в воздухе

Оно феерично медленное.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:24   #672
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

ок.
ThePandaMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:24   #673
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
PublicEnemy, фан бой есть ты,у тебя нету ни 1 адекватного аргумента в пользу Дейдары.Ты сказал,что Пелл не может атаковать на сверхзвуке,когтями,и тому подобное,я опроверг это наглядными пруфами из манги,достань свои глаза из жопы,и пролистай тему.Убогий нуб.Я бы как-нибудь подругому охарактеризовал тебя,но убогий,самое что ни на есть подходящее слово для тебя.

Опять ты со своим нубом, точно задрот онлайн игр) Твой Пелл атаковал убогих стастистов, которые даже не пытались уклоняться, читай мои аргументы в середины темы, ты просто перелестнул последнюю страницу и стал агриться.

Дейдара дрался наровнее с Саске и побил гаару, которые >>>>>>>>>> Пелла.
Старый 30.08.2011, 23:28   #674
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Опять ты со своим нубом, точно задрот онлайн игр) Твой Пелл атаковал убогих стастистов, которые даже не пытались уклоняться, читай мои аргументы в середины темы, ты просто перелестнул последнюю страницу и стал агриться.

Ну,задрот видимо ты,если у тебя слово нуб,ассоциируется только с онлайн играми :D.
Они не пытались уклониться,они даже голову повернуть не успевали,убогий ты.Кто то там орал,что Пелл НЕ может атаковать когтями,я доказал,что может,ты это проигнорировал.Корм ты.С тебя только угарать."Задумка Оды"и тому подобное,безысходность,ослинное упрямство и дикий баттхёрт не даёт тебе заткнуться?Бидапичаль.

Ace.:

Старый 30.08.2011, 23:30   #675
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Может Дейдаре в помощь ещё Соску дать...
Старый 30.08.2011, 23:30   #676
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Ну,задрот видимо ты,если у тебя слово нуб,ассоциируется только с онлайн играми :D.
Они не пытались уклониться,они даже голову повернуть не успевали,убогий ты.Кто то там орал,что Пелл НЕ может атаковать когтями,я доказал,что может,ты это проигнорировал.Корм ты.С тебя только угарать."Задумка Оды"и тому подобное,безысходность,ослинное упрямство и дикий баттхёрт не даёт тебе заткнуться?Бидапичаль.

Тут только один идиот и тролль не может успокоится, на тебя пальцем показывать не буду, где ты мне показал что Пелл может атаковать когтями на сверхзвуковой скорости, он разбил жалких статистов, и не показал атаки на скорости звука, ты сфейлился опять. Они стояли столбом как обычные дозорные которых луффи сносил пачками, так что умолкни.
Старый 30.08.2011, 23:31   #677
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
Цитата:
ты называешь меня фанбоем, где основания для этого?

основания есть, не в первой теме твои посты читаю.
в тойже теме с Райкаге и Луччи, вы говорили, что Райкаге превосходит Луччи в физической силе, я опровергнул это, приведя в пример Зоро способного здания поднимать(Райкаге ничего подобного не показал) ( Лучч>Зоро на тот момент), в ответ услышал: "что за бред". нормально, же мне никто не ответил

Старый 30.08.2011, 23:33   #678
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Может Дейдаре в помощь ещё Соску дать...

Темку можно и закрывать давно, тут уже пошли идем про сверхзвуковые способности Робин и половины персонажей куска.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 22:33
Mentos А теперь мой маленький фанбойчик пруф где я писал в той теме, что райкаге сильнее физически, если не найдешь послан в игнор.
Старый 30.08.2011, 23:36   #679
Absurdo
Боцман
126,000,000

Всяко Пелл. У него миниган :)
Старый 30.08.2011, 23:37   #680
Rakki
Стармех
97,000,000

Цитата:
Тут только один идиот и тролль не может успокоится, на тебя пальцем показывать не буду, где ты мне показал что Пелл может атаковать когтями на сверхзвуковой скорости, он разбил жалких статистов, и не показал атаки на скорости звука, ты сфейлился опять. Они стояли столбом как обычные дозорные которых луффи сносил пачками, так что умолкни.

Полюбому баттхерт,идиоты пошли =D.Слив засчитан теперь точно.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
И тем не менее он сверхзвуковой и выдерживает взрыв, способный уничтожить город.
И это 100% канонЪ.

Вот,это инфа 120%.Пелл выдержал взрыв,который уничтожит город.Это КАНОНЪЪЪ манги.
Что ты ответил?

Цитата:
клоун.

Тадааа...Слив засчитан номер 100500.Листаем далее.

Цитата:
а то что он не умер от взрыва вселишь задумка Оды

Клоун.

Цитата:
Нет не доказано, прочел и увидел один унылый фанбоизм, если у тебя нету аргументов не лезь в разговор, и не поддакивай всяким занозам.

Цитата:
Твоего пелла победит любой дозорый статист который учавствовал в массовке того же Маринфорда.

Цитата:
Тебя еще идиотом никто не оскорблял? Ты такой же жалкий как и твой Пелл.

Цитата:
Саске уже на ровне с Пеллом ок, толстый троль

Цитата:
Может и мусор, но Пелл для негго как рядовые дозорные для луффи ок.

Ты проиграл сапор не приведя не 1 аргумента, унылый фанбой и троль, скройся проигравший лузер.

Цитата:
С твоей унылой логикой ты далеко пойдешь, на форуме я регался еще до твоего появления и тд, когда не было такого ярого фанбоизма и срача в темах колизея.
Пелла срубила робин за 2 секунды, Дейдара чуть не убил саске.
Пелл < любого дозорного в битве маринфорда, которых раскидывали как тараканов,Пелл обычный статисти слабак.Дейдара вин.

Цитата:
Жаль что ты не админ, собирай портфель в школу.

И так далее,и дальше в таком духе.Где твои аргументы?)Пролистал аж 10 страниц.

Ace.:

Ответ

Теги
*представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс

Опции темы
Опции просмотра