21.12.2019, 22:03 | #671 |
Стармех
1,500,000,000
|
|
21.12.2019, 22:21 | #672 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Подписан, только не оправдан. ПТС он смотрится весьма плохо, если сравнить то, что показал БУ и что показал Дофламинго, не говоря о Линлин и Кайдо. ДТС Белоус в режиме Берсерка не завалил ни Акаину, ни Тича, хотя обоим досталось не слабо, кроме того его спокойно ранили Борсалино и атаковал Кузан, чего не удавалось Роджеру. Прозвище - это всего лишь прозвище, а слава это лишь отношение окружающих в известному пирату. Репутация у БУ всё же была великая, но объективно он не показал себя в МФ, как сильнейший пират. По мне, так Белоус был "Сильнейшим" только из-за Гура Гура но Ми, которым он мог уничтожить мир, т.е. в масштабе самый опасный, однако в более сдержанном бою, он уже был не столь силён. Примечательно: в Битве при МФ Дозор победил ПБУ с минимальными потерями. Был покалечен Джоз, убит Эйс, убит БУ, вероятно убит Орс-мл., убиты многие мелкие пираты, в то время, как в Дозоре Акаину лишь оказался сильно ранен и были убиты неизвестные рядовые. Шичибукаи хоть и помогали, но их отсутствие вряд ли бы сказалось на результате - МД только потерял бы больше людей, но в целом бы также победил (судя по наблюдениям). Разве это сильнейший пират? Роджер и БУ показали только БВВ, а эта сила должна быть и у Михока, если не более продвинутая. Роджер умер и не стал ещё более сильным, а Михок уже достиг высот, поэтому Михок сильнее Роджера - для меня точно, если Роджер не покажет чего-нибудь ещё. В МФ ведь была война и БУ вроде как должен был показать себя на все 100% в отличие от Шичибукаев, которые были сами за себя и топы которых особо не напрягались на войне.
У Зоро теперь есть Энма и техник у него разрушительных больше. Аме-но-Хабакири ещё не показан, но пока наглядно Зоро с Энмой круче Одена с Энмой.
21.12.2019, 22:39 | #673 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Нет но принижать роджера это совсем зашквар
Может потому что эта подпись не учитывает его текущие кондиции? Но это не важно. Важна сама постановка вопроса автором миха сильнейший мечник но не сильнейший пират БУ сильнейший пират и равный роджеру миха не сильнейший пират даже после смерти БУ то есть, сильнейший пират >(текущий сильнейший пират)> сильнейший мечник этого времени роджер = БУ, то есть = сильнейший пират а значит роджер => сильнейший мечник своего времени, и >> текущего сильнейшего мечника Добавлено через 5 минут Вообще я так понял миха у тебя силен из-за титула, хотя фактические его успехи смехотворны(ничья с вистой) Роджер у тебя учитывается только по фактическим успехам которые ты оцениваешь как слабые, а титул в расчет не берешь. Двойные стандарты однако Последний раз редактировалось Нигер; 21.12.2019 в 22:52 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.12.2019, 22:57 | #674 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Он не сильнейший пират - он сильнейший человек. И опять же это скорее связано с его ДП, чем его общей силой. Михок вообще я бы сказал, что не пират! Он не ярый путешественник. Флага нет. Плот за корабль не считается. Команды нет. Он назван Сильнейшим Мечником и хотя он дрался с Шанксом в прошлом, своего титула не лишился. Кайдо называют сильнейшим существом, т.е. планка выше, чем сильнейший человек, т.к. берут ещё и мир животных, но судя по тому сколько раз проигрывал Кайдо и сколько раз его брали в плен, то "сильнейший из Йонко" звучит как насмешка, даже если из живых его награда самая высокая. Такой вот каламбур. Так что мерить персонажей их прозвищами не имеет смысла. В те времена нынешние монстры ещё клыки не отрастили, а сейчас уже вытесняют стариков с арены. Так что я сужу лишь по тому, что персонажи показали (Белоус) и что логически должно быть (Михок, как финальный враг Зоро). Михоку 43 года. Во времена последнего путешествия Роджера ему было 17 лет, а когда тот умер, то было 18 лет. Роджер может и был сильнейшим среди мечников своего времени, т.к. других таких не наблюдается, но его таким никто не называл, а Михока назвали и это не прозвище, а титул, т.к. прозвище у него "соколиный глаз". Но даже если не брать в расчёт Михока, который был позже - то, что Роджер и БУ были равны не делает их сильнейшими, поскольку их ФС даже близко не стояла с Линлин, с которой Роджер предпочёл не драться. У Роджера есть БВВ и ФС которой он не уступал БУ, но этого мало. Учитывая, какую абилку получил Зоро от Энмы, то Михок должен также владеть БВВ. А кроме того у Михока ещё чудовищные слэши и скорость атаки, которой он режет человека на блины (Багги). Роджер этого не показал.
Я его не принижаю. Он показал себя именно на №4. А если с чем-то ещё не согласны - я на всё отвечу. Добавлено через 3 минуты Так Михок ведь и не пыхтел. 2 минуты это ни о чём. Я не оцениваю Михока по титулу - я оцениваю его как персонажа, что сильнее Зоро и сильнее противников Зоро. Титул не даёт ничего наглядного. Титул говорит, что Кайдо топ 1 = сильнейшее существо. На практике - 7 поражений и дофига пленений. Титул Белоуса говорит, что он лучший из людей. На практике - топы ДП-юзеры его уделывают, а его режим Берсерка никого не убивает. Поэтому на титулы я плюю.
21.12.2019, 23:03 | #675 |
980,000,000
|
На самом деле пока не совсем понятно что сам автор подразумевает под словом мечник.
Да, тема поднималась, но все же ещё раз выскажусь: "Чистых" мечников было показано единицы до Вано, а тех, кто печется о подобном статусе ещё меньше. По факту Зоро, Миша (как обладатель титула) и 2 окама статиста. Имхо, но выглядит это так - создана фишка была в начале манги как мечта Зоро, но пока Ода не знает как ее, эту фишку, впихнуть органично в мир куска, а в баланс сил тем более. Хотя, возможно, с течением времени ситуация изменится Кого можно назвать мечником мы потихоньку разобрались. Такие некие самураи, следующие пути бусидо. То есть даже не тот факт, что человек использует меч как основное оружие, а скорее его отношение к мечу и его использованию. Потому можно ли назвать условную биг мам мечником в трактовке манги? Не думаю, ведь она, по сути, просто машет мечом. То есть она скорее просто рубит, чем фехтует или как ещё это можно назвать правильно в контексте манги. То есть она в первую очередь использует свою грубую силу, а меч лишь проводник (подобно дубине или кастету). А мечник использует в первую очередь силу меча и раскрывает его потенциал. Плюс не совсем понятно определение сильнейшего мечника. Как это определяется? Потеряет ли Миша статус, если он проиграет в бою не мечнику, но у которого будет меч? Про считается ли человек мечником с фруктом вполне логично все - если он все ещё следует пути меча, то он мечник. Уже есть пара же примеров - кинемон, брук и пр
21.12.2019, 23:05 | #676 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Спойлер:
А почему миха не так же?
шичибукаи это пираты на службе правительства, то есть в мире ванписа он считается пиратом
А БУ сильнейшим пиратом
Это от недопонимания, кайдо сильнейший среди зверей, он царь зверей Люди в его титул не входят
миха по манге слабее БУ а БУ равен роджеру выходит роджер > миха все очень просто
А роджер должен владеть еще более крутой абилкой как более сильный персонаж
да не, я уже все написал. итог такой ты противоречишь не только манге но и сам себе У БУ у тебя титул не в счет, судишь по показанному У михавка все на титуле держится, показанное игноришь БУ якобы силен из-за разрушительной силы миха который кроме разрезания айзберга ничего не смог, наоборот силен за счет титула Ну и вот такая "аргументация" через слово. Дальше отвечать не собираюсь. Последний раз редактировалось Нигер; 21.12.2019 в 23:13 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.12.2019, 23:06 | #677 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Но так считает автор. Шичибукаи состояли только из пиратов
21.12.2019, 23:08 | #678 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
В ванписе все мечники такие, тут нет фехтования вообще У мечников как и всех остальных все сводится к: 1. какой урон наносишь 2. какой урон/танкуешь/блочишь/эвейдишь кроме этого ничего нет |
|||||||||||||||||||||||
21.12.2019, 23:31 | #679 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Самый неадекватный топ, Муэрто просто бог паверскаллинга по сравнению с этим |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Коро Пира Токар (23.12.2019) |
21.12.2019, 23:36 | #680 |
Матрос
1,500,000,000
|
хз я в этом топе бы разве что зору и сегуна местами поменял. Да и вообще сегун скорее клоун чем боец, мне кажется его кинемон будет валить а не зора.
|