|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10-ка любимых. Места:
1) Нами 2) Луффи 3) Зорро 4) Санжи 5) Робин 6) Усопп 7) Чоппер 8) Брук 9) Айс 10) Смоук |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
мне нравится Луффи с его силой воли.... классный пацан
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Ero-Sennin
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
Поддерживаю её точку мнения ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.12.2008
![]()
Самый-самый персонаж,это котозаяц Чимни))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Романо(а) за это полезное сообщение: | river blue (28.02.2009) |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.11.2008
![]()
Любимые главные персонажи мужского пола:
1. Луффи. Несмотря на то, что глупышка, нереально крут. Горой за своих накама... Напролом сквозь все преграды к мечте... Доброе, чистое сердце... Суге~ 2. Зоро. Брутальный маримо, с которого волей-неволей тащишься. Бесподобен. К тому же, мне до боли знаком и близок его топографический кретинизм. Любимые второстепенные персонажи мужского пола: 1. Шанкс. Так и хочется написать: no comments. Потому что никаких слов не хватит, чтобы описать, как я его обожаю. >0< Мой абсолютный идеал мужчины. 2. Паули. Силён, интересен, харизматичен и, в конце концов, красив. 3. Йорки. Я наивно верю в то, что он чудесным образом всё же остался в живых *_* Идеал капитана корабля для меня, сильный, интересный и весьма недурный собою. 4. Трафальгар Ло. Just one - ![]() Любимый главный персонаж женского пола - Нами. Она лучшая по-любому.
Энтузиазм делает дураков опасными. © Последний раз редактировалось Риккерт; 22.02.2009 в 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.02.2009
![]()
Чопер ибо он кавайный, а так же не будем забывать супер герой :)
Санджи-кун ибо он крут, и мне в нем нравится всё ИМХО (даже мелорин, мелорин) Эмм Шанкс мего обаятельный персонаж Трое из "Простоквашино" друзья Усоппа в родной деревушке (:
![]() Счастье, как стекло. Потому, что обычно его не замечают, но оно непременно есть. Ведь если посмотреть под другим углом, то стекло начнет отражать свет. И то, что можно увидеть внутри... является этому доказательством.Судзаку Куруругу (Code Geass: OR2) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 22.02.2009
![]()
1.Бон Клей-сама ибо он аццки крут!!!!!!!
2.Зоро ибо у него крепкие зубы!!!!!! 3.Луффи ибо он может съесть мяса больше меня!!!!!!! 4.Смокер ибо он много курит но ему пофиг!!!!!! 5.Нами ибо секси!!!!!!!! Ну и все остальные ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Alekzxxx(а) за это полезное сообщение: | FullMetal Frank (22.02.2009) |
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.12.2008
![]()
После диверсии с Воротами Правосудия Санджи окончательно закрепился на первом месте.
|
![]() |
![]() |