Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 10:55   #681
Джастин Бибер
980,000,000

Ичимару_Гин, Аокидзи устал? От чего? Эйса избивали Тич и Монстры в ИД, но у Аокидзи особой роботы не было, учитывая то, что его почти никто не пробовал остановить)
Старый 14.01.2013, 10:59   #682
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Ичимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
аокидзи устал? От чего?

Цитата:
Сообщение от Ичимару_Гин Посмотреть сообщение
пф,когда ао сражался ,с белоусом,джозом,гонялся за луффи,принимал удары от марко ,я не считаю ,что аокиджи на тот момент был с полными силами

Цитата:
Эйса избивали Тич и Монстры в ИД

ага,несколько дней до этого ,сильно они его избили ,особенно такие силачи,иль ты скажешь ,что магеллан до него еще сильно дотронулся,когда тот попытался сбежать?
Цитата:
у Аокидзи особой роботы не было, учитывая то, что его почти никто не пробовал остановить)

о боже,сударь,вы даже читать не умеете.
Ичимару_Гин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:05   #683
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
о боже,сударь,вы даже читать не умеете.

О Боже, сударь вы не умеете печатать большие литеры, потому что вы ленивая обезьяна? И читать по той же причине? Я же написал "почти", если считать заморозку огромной волны и атаку Белоуса "огромной роботой"

Gossip добавил 14.01.2013 в 10:05
Цитата:
ага,несколько дней до этого ,сильно они его избили ,особенно такие силачи,иль ты скажешь ,что магеллан до него еще сильно дотронулся,когда тот попытался сбежать?

Ты считаешь что он самовольно пошел в ИД и развлекался там во время пребывания, куря сигары, попевая виски, наслаждаясь Блэкджеком и шлюхами? Мда....
Старый 14.01.2013, 11:15   #684
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Ичимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин Чоппер

Цитата:
Я же написал "почти", если считать заморозку огромной волны и атаку Белоуса "огромной роботой"

то бишь,заморозить волны,потом отхватить о белоуса в воздухе,потом заморозил море,затем получил пинок от марко ,от чего явно получил повреждения ,потом был стукнут джозом,бегал по всему маринфорду за мугиварой,этого не достатончо чтобы устать?
Цитата:
О Боже, сударь вы не умеете печатать большие литеры, потому что вы ленивая обезьяна?

мда, сам пару минут назад даже пост не пытался читать,а потом обвиняет меня в лени,красава,зато попытался отмазаться,хоть и не удачно.

Ичимару_Гин добавил 14.01.2013 в 10:15
Цитата:
Ты считаешь что он самовольно пошел в ИД и развлекался там во время пребывания, куря сигары, попевая виски, наслаждаясь Блэкджеком и шлюхами? Мда....

если тебя долбанут хлесткой по коже,то ты от этого не сможешь пробежать 1км?Не неси чушь,все это поверхностно ,его сила тупо копилась ,все что ему сделали ,было ничем иным,как мазахизмом ,Все его повреждения не мешали ему сражаться,ибо были поверхностными,а били ,наверно, как усоп с кулака в 1ом до тс.
Старый 14.01.2013, 11:22   #685
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
то бишь,заморозить волны,потом отхватить о белоуса в воздухе,потом заморозил море,затем получил пинок от марко ,от чего явно получил повреждения ,потом был стукнут джозом,бегал по всему маринфорду за мугиварой,этого не достатончо чтобы устать?

он 10 дней сражался на равных с Аокидзи, думаю для него это фигня...)
Цитата:
мда, сам пару минут назад даже пост не пытался читать,а потом обвиняет меня в лени,красава,зато попытался отмазаться,хоть и не удачно.

А чего я там не заметил?????
Цитата:
если тебя долбанут хлесткой по коже,то ты от этого не сможешь пробежать 1км?Не неси чушь,все это поверхностно ,его сила тупо копилась ,все что ему сделали ,было ничем иным,как мазахизмом ,Все его повреждения не мешали ему сражаться,ибо были поверхностными,а били ,наверно, как усоп с кулака в 1ом до тс.

Зная выносливость Эйса и то, что он так просто не сдается, предтавь какие повреждения он должен был получить от боя с Тичем?
Старый 14.01.2013, 13:41   #686
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Цитата:
он 10 дней сражался на равных с Аокидзи, думаю для него это фигня...)

....ну я то понял,что ты имел в виду,однако , перепроверяй,что пишешь)хм,ок 10 дней,это как эйс сражался с джимбеем 3+ дней(не помню точно сколько),а вывод и факты? Тич>джимбей в 100 раз ,раз одолеел эйса быстрее?Это вообще фейлы мангак,на которые не стоит заострять внимание ,ибо все бред и это даже в мире ван-писа невозможно.
Цитата:
Зная выносливость Эйса и то, что он так просто не сдается, предтавь какие повреждения он должен был получить от боя с Тичем?

в ван-пис хватает 1 дня,чтобы оправится от повреждений ,там все до ужаса выносливы.
Цитата:
А чего я там не заметил?????

oh my god.... Ты мне нотации читал,мол я не умею или мне лень важное выделять....ну наверно ты что-то в 1ый раз не заметил ,а?
Вообщем ясно все,человек ,который просто не может ничего признать ,упертый ,не более.Да и еще агрессор :lol:
Если спросишь,откуда такие выводы? Ну смотри,когда я сказал,намекнул,что ты упертый ,ты сразу вошел в гнев и попытался меня унизить,говоря мол я обезьяна ,да еще и ленивая ,а какой итог?)Ты сразу отклонился от темы,и все твои посты - это не более чем упертость ,ты просто не можешь признать,когда кто-то прав ,вот и все.
Старый 14.01.2013, 15:15   #687
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
oh my god.... Ты мне нотации читал,мол я не умею или мне лень важное выделять....ну наверно ты что-то в 1ый раз не заметил ,а?
Вообщем ясно все,человек ,который просто не может ничего признать ,упертый ,не более.Да и еще агрессор
Если спросишь,откуда такие выводы? Ну смотри,когда я сказал,намекнул,что ты упертый ,ты сразу вошел в гнев и попытался меня унизить,говоря мол я обезьяна ,да еще и ленивая ,а какой итог?)Ты сразу отклонился от темы,и все твои посты - это не более чем упертость ,ты просто не можешь признать,когда кто-то прав ,вот и все.

Может я и преувеличиваю, но ошибки я умею признавать. Ты сначала скажи что я упустил, тогда будем говорить)
Цитата:
в ван-пис хватает 1 дня,чтобы оправится от повреждений ,там все до ужаса выносливы.

Хз что было в случае с Эйсом, но отделался он явно нелегко)
Цитата:
....ну я то понял,что ты имел в виду,однако , перепроверяй,что пишешь)хм,ок 10 дней,это как эйс сражался с джимбеем 3+ дней(не помню точно сколько),а вывод и факты? Тич>джимбей в 100 раз ,раз одолеел эйса быстрее?Это вообще фейлы мангак,на которые не стоит заострять внимание ,ибо все бред и это даже в мире ван-писа невозможно.

ну в даном случае мы говорим не о силе, а о выносливости персонажей)))
Старый 14.01.2013, 15:24   #688
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Цитата:
Может я и преувеличиваю, но ошибки я умею признавать. Ты сначала скажи что я упустил, тогда будем говорить)

забудь эту тему , а то я как унылый фанат с наруто-бас,место компромисса "иду по той же тропе."
Цитата:
ну в даном случае мы говорим не о силе, а о выносливости персонажей)))

старый и дряхлый белоус не сильно далеко был от амдиралов по силе,но одолел акаину за пару страниц. Зато аккаину сражается с аокиджи 10 дней.-я считаю мангак не туда несет,место боя ,они показывают страницу со строчкой "бой длился 10дней" ,типа так много ,типа сильные ,но по факту такое невозможно. Они там будто про волю забыли и кидались самыми слабыми приемами в друг друга ,периодически отдыхая.
Цитата:
Хз что было в случае с Эйсом, но отделался он явно нелегко)

у тича удары не особо вызывают повреждения ,да и персонажи одного уровня ,обоим тяжело пришлось ,но думаю,что за 1день силы они восстановили.
Старый 14.01.2013, 15:41   #689
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
забудь эту тему , а то я как унылый фанат с наруто-бас,место компромисса "иду по той же тропе."

Ну тогда не обижайся на мою так называемую "агрессию")
Цитата:
старый и дряхлый белоус не сильно далеко был от амдиралов по силе,но одолел акаину за пару страниц. Зато аккаину сражается с аокиджи 10 дней.-я считаю мангак не туда несет,место боя ,они показывают страницу со строчкой "бой длился 10дней" ,типа так много ,типа сильные ,но по факту такое невозможно. Они там будто про волю забыли и кидались самыми слабыми приемами в друг друга ,периодически отдыхая.

Белоус йонко+сильнейший человек в мире. Плюс выносил он Акаину в состоянии аффекта, так что это не странно. Да, это выглядит абсурдно - 10 дней битвы, но Ода хочет подчеркнуть важность, масштабы, пафосность этой битвы)
Цитата:
у тича удары не особо вызывают повреждения ,да и персонажи одного уровня ,обоим тяжело пришлось ,но думаю,что за 1день силы они восстановили.

Ты так говоришь как будто он в ИД имел все, чтобы восстановить все силы. Его и кормили, и доглядали, и не били и т.д)
Старый 14.01.2013, 19:52   #690
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

О Марко вс Кизару. Особенность Феникса в его регенерации, в бою с любым противником он быстро не упадет. Даже если это будет Йонку, Марко не умрет с одного удара, но все то время пока работает его восстановление, он будет боксерской грушей, летающей по всему месту боя. Тоже самое было и в МФ, по сути Кизару за весь бой с Марко не получил ни одного ранения, показав превосходство над комдивом, ведь тот же Марко тратил свой реген от полученных ран, и в итоге время действия его фрукта (об ограничение писал сам Ода в каком то СБС, если интересно сами поищите) закончилось бы..Еще можно вспомнить то что Марко с Вистой не смогли одолеть Акаину, который как то не круче того же Кизару. О равенстве старпома ББ с админом и речи не может быть, только если задержать сможет.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра