Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 22:28   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Самая продаваемая манга 2008 года

Аниме-сайт animenewsnetwork.com опубликовал результаты продаж манги в Японии за 2008 год. Самой продаваемой мангой прошедшего года стал “One Piece” Эйтиро Оды.

Да здравствует One Piece!

Полную версию рейтинга Вы можете увидеть здесь
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 08.01.2009, 22:43   #61
Mirotvorcev
Юнга
20,000,000

Mirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev Чоппер

Чуть больше трех месяцев назад я заказывал себе аниме. Заказл все что хотел, а заодно решил взять нечто подлиней. Ведь когда все самое интересное закончиться, нужно изредка баловать себя новой «дозой» пусть и не слишком интересной, но зато крайне необходимой. Выбор само собой пал на Ван Пис, так как Наруто и Блич к тому времени уже давно были просмотрены. Собственно, логика понятно, ведь чуть ли не четыре сотни серий смотреться будут долго, хватит за глаза (это я теперь, умудренный, осознаю свою наивность). Выбор сделан, заказ получен и все самые «интересные» анимешки были быстро просмотрены, остался только Ван Пис.
Собственно, первые серий тридцать анимешка вполне оправдывала мои ожидания, может, лишь чуть превосходила их. Детский, веселенький и с глупыми Злодеями. Серий по пять-шесть в день, для предотвращения «ломки», вполне подходящая анимешка. Первые признаки опасности появились во время просмотра истории Нами. Пять-шесть серий резко сделались двадцатью, но затем моя бдительность вновь была притуплена филлерной аркой про Дракона, потом настал черед истории про Лабуна. В общем, бдительность была благополучно усыплена, и именно в этот момент «пришла» Арабаста… ну, собственно тут и сказочки конец. Очнулся я где-то на середине арки про Небесный Остров (честно говоря, после Блича и Наруто я думал это просто один большой филлер), потом последовала настоящая филлерная арка, затем идиотская, пиратская игра и когда я уже почти пришел в норму настал Water 7, затем Эниес Лобби и контрольный случился на Триллер Барк.
В общем, подводя черту к вышесказанному, хочу сказать, что я безумно рад за мангу Ван Пис. Она занимает место которое достойно занимать, а еще очень жаль, что я не работаю администратором на каком-нибудь предприятии. Будь такая возможность, я бы Ван Пису наставил кучу десяток на World-Art, лишь бы кто-нибудь еще проникся этой аниме. Мне нравился Наруто, Блич, Д.Грей-мэн, но Кусок оставил всех их далеко позади, чему я очень-очень рад, так как в этом случаи еще лет десять счастья нам гарантированно. ^_^
ЗЫ. К слову о втором месте Наруто…четыре тома манги…если бы Ван Писа была тоже четыре (а его три), то Наруто бы отставал почти в два раза.

Последний раз редактировалось Mirotvorcev; 08.01.2009 в 22:48
Mirotvorcev вне форума  
Старый 08.01.2009, 22:44   #62
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Оффтоп
Старый 08.01.2009, 22:49   #63
Mirotvorcev
Юнга
20,000,000

Mirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev Чоппер

k_st
Да это так, крик души, можно и не читать.
Mirotvorcev вне форума  
Старый 09.01.2009, 02:54   #64
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

То что кусок самым продаваемым стал в этом даже сомневаться не стоит) Спасибо траве Оды-сенсея
Старый 09.01.2009, 14:00   #65
Wormaster
Старпом
2,500,000

Wormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster Чоппер

да,Ода молодец)))действительно One piece лучшая манга и одно из самых интересных аниме(по крайней мере сененов ТОЧНО)
Старый 09.01.2009, 14:01   #66
VLADVER
Юнга
50

VLADVER ЧопперVLADVER ЧопперVLADVER ЧопперVLADVER ЧопперVLADVER ЧопперVLADVER ЧопперVLADVER ЧопперVLADVER ЧопперVLADVER ЧопперVLADVER ЧопперVLADVER Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mirotvorcev Посмотреть сообщение
Чуть больше трех месяцев назад я заказывал себе аниме. Заказл все что хотел, а заодно решил взять нечто подлиней. Ведь когда все самое интересное закончиться, нужно изредка баловать себя новой «дозой» пусть и не слишком интересной, но зато крайне необходимой. Выбор само собой пал на Ван Пис, так как Наруто и Блич к тому времени уже давно были просмотрены. Собственно, логика понятно, ведь чуть ли не четыре сотни серий смотреться будут долго, хватит за глаза (это я теперь, умудренный, осознаю свою наивность). Выбор сделан, заказ получен и все самые «интересные» анимешки были быстро просмотрены, остался только Ван Пис.
Собственно, первые серий тридцать анимешка вполне оправдывала мои ожидания, может, лишь чуть превосходила их. Детский, веселенький и с глупыми Злодеями. Серий по пять-шесть в день, для предотвращения «ломки», вполне подходящая анимешка. Первые признаки опасности появились во время просмотра истории Нами. Пять-шесть серий резко сделались двадцатью, но затем моя бдительность вновь была притуплена филлерной аркой про Дракона, потом настал черед истории про Лабуна. В общем, бдительность была благополучно усыплена, и именно в этот момент «пришла» Арабаста… ну, собственно тут и сказочки конец. Очнулся я где-то на середине арки про Небесный Остров (честно говоря, после Блича и Наруто я думал это просто один большой филлер), потом последовала настоящая филлерная арка, затем идиотская, пиратская игра и когда я уже почти пришел в норму настал Water 7, затем Эниес Лобби и контрольный случился на Триллер Барк.
В общем, подводя черту к вышесказанному, хочу сказать, что я безумно рад за мангу Ван Пис. Она занимает место которое достойно занимать, а еще очень жаль, что я не работаю администратором на каком-нибудь предприятии. Будь такая возможность, я бы Ван Пису наставил кучу десяток на World-Art, лишь бы кто-нибудь еще проникся этой аниме. Мне нравился Наруто, Блич, Д.Грей-мэн, но Кусок оставил всех их далеко позади, чему я очень-очень рад, так как в этом случаи еще лет десять счастья нам гарантированно. ^_^
ЗЫ. К слову о втором месте Наруто…четыре тома манги…если бы Ван Писа была тоже четыре (а его три), то Наруто бы отставал почти в два раза.

Я кстате тоже начинал смотреть аниме имено с наруто, было очень интересно, потом перешол на блич- каторый стал для меня интереснее наруто, но после того как посматрел эти аниме до конца мне не хотелось каждую неделю ждать новых серий =(. Долго думая я решил рескнуть и посматреть кусок, до этого не хотел т к графа не нравилась, да и как-то не кто не советовал. После просмотра 30 серий я втенулся и понимал, что наруто и блич курят в сторонке посравнению с куском!
VLADVER вне форума  
Старый 09.01.2009, 21:07   #67
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Monkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May Чоппер

Ван Пис рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, что он на первом месте!! Уря!!!!!
Но я бы никогда не поставила на второе место Наруто...нет...только не его....Я очень, очень болею за мою самую (после Ван Писа канешно) любимую мангу и аниме D. Gray-man
D. Gray-man рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monkey D. May вне форума  
Старый 10.01.2009, 01:40   #68
ka4mar
Стармех
9,570,000

ka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чоппер

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=803
народ все идем на эту ссылку , регимся и сатвим баллы за ВанПис , кому скока не жалко!!! Пора поднять количество проголосовавших с 1157 до приличных 3-4 тысяч !!!! Самое смешное что за ВанПис анимэшники берутся как правило в последнюю очередь. Начало примерно у всех одинаковое: Наруто, Онизука, Блич, ДифНот, ФулМеталАлхимик, Триган , а вот величайший ВанПис очень долго заставляет себя ждать. Пора устаранить эту несправедливость и поднять это анимэ в пятерку сильнейших на ВолдАрт.
Старый 10.01.2009, 16:43   #69
PoNdEr
Стармех
39,000,000

PoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr Чоппер

Monkey D. May, хм...да,но D. Gray-man будет продолжаться ток осенью...Ван пис всёравно лучше всех!)
PoNdEr вне форума  
Старый 11.01.2009, 02:02   #70
PoNdEr
Стармех
39,000,000

PoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr Чоппер

я кстати анимешку под 3 место не знаю вообще...кто-нить смотрел?
PoNdEr вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра