Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 17:20   #61
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

опенинг, если кому то еще нужен, но качество не самое лучшее...
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 19:08   #62
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Бакано и то быстрей действо было))

ну в Баккано и серий в два раза меньше)

Цитата:
На память - это Батлер из чаек, Коизуми из мелонхолии и Себастьян из дворецкого

скажем прямо, его голос здесь не похож ни на Себастьяна, ни на Батлера. А такие классные интонации *__*
Старый 24.01.2010, 19:26   #63
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
ну в Баккано и серий в два раза меньше)

Ну это не повод для того чтобы растягивать сериал) Лучше меньше серий, но поживее и действа по-больше

Цитата:
Сообщение от Корю
скажем прямо, его голос здесь не похож ни на Себастьяна, ни на Батлера. А такие классные интонации *__*

Не похож, но я сразу узнала) Еще сразу узнала Мамору Мияно (Масаоми) и Хироши Камия (Орихара Изая). Не ожидала что Хироши будет озвучивать такого персонажа, обычно его герои положительные вроде Натсуме из тетради дружбы. Кого не узнала так это Фукуяму Джуна (Шинра Кишитани), я его почему-то никогда не узнаю, наверно из-за Лелуша))
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:07   #64
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Ха незря мне Изая показался настолько знакомым и любимым.Его сейю прямиком из Бакемоногатари и Унылсенсея (озвучивал там гг).И самый для меня каламбур у Кида голос Кида из Соул Итера,вот уж кого не узнал сразу.Да и вообще у аниме отличный составчик сейю.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 21:12   #65
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
меньше серий, но поживее и действа по-больше

не знаю, меня пока что всё устраивает. Я люблю, когда сперва ничегошеньки непонятно, а потом клубок постепенно раскручивается.
Старый 01.02.2010, 14:01   #66
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Хорошая серия.Наконец разьяснили про ученого и еще больше про байкершу Сельти.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 16:15   #67
Корю
Капитан
1,000,000,000

Немного шокировало то, что про Дулахан рассказали уже в четвёртой серии. Я думала, это будет одной из основных интриг.
Следующая серия вроде будет про Киду - это хорошо, мне кажется, парень не так беззаботен, каким кажется)
Старый 01.02.2010, 16:32   #68
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

ого, как то они быстро про Дулахан рассказали)))
вроде в серии не было никакого действия, но она понравилась)))
тут находится песня из опенинга в неплохом качестве)))
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:26   #69
Shogo
Стармех
12,350,000

Shogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo Чоппер

Мне определённо с каждой новой серией нравится всё больше!!!
Я так ржал когда Изая-сан топтал мобилку
Старый 05.02.2010, 10:23   #70
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Ееее, меня не было неделю, но я вернулась)
Вышла пятая серия.
Спойлер:
И мне хочется сказать - ну наконец-то! Очень интересная серия, интересна прежде всего тем, что я наконец-то увидела основные сюжетные линии (хоть и не так явно выраженные). Так же в серии ответили на вопрос который меня оч интересовал - откуда Кида-кун знает Изаю. Ну и как ожидалось Кида-кун не такой легомысленный как кажется

И пара находок от меня:
мангу Дюрарара начили переводить на русский - http://rumanga.ucoz.ru/news/durarara...a/2010-02-01-5 (насчет качества не знаю, не скачивала)
на diary.ru появилось хорошее сообщество посвященное сей теме - http://www.diary.ru/~Durarara/
Особенно радует выложенный на сообществе арт)

Эта картинка мне нравится так как я большая игроманка)

Последний раз редактировалось Jun-90; 05.02.2010 в 11:38
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра