Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кем бы стал Луффи?
Бомж 9 10.47%
Дозорный 30 34.88%
Революционер 6 6.98%
Пират с такой же наградой 27 31.40%
Пират с маленькой наградой 5 5.81%
Горный бандит 2 2.33%
Вступил в чужую команду пиратов 7 8.14%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 17:22   #61
ария
Юнга
50

ария Чопперария Чопперария Чопперария Чопперария Чопперария Чопперария Чопперария Чопперария Чопперария Чопперария Чоппер

мне кажется он был бы сильным и без фрукта у него же еще есть Королевский Потенциал )) кстати какой фрукт был у Роджера?а у Белоуса?помоему у них не был
ария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 17:35   #62
DrakuJLa
Старпом
1,500,000

DrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa Чоппер

У Белоуса парамецыя землетрисение а у Роджера помоему нифига!?!
Старый 25.07.2010, 17:42   #63
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Мне кажется, что он стал бы бомжом дозорным революционером с такой же и маленькой наградой горного бандита и он вступил бы в чужую команду пиратов. А E L L I всё равно в чем то права.
Цитата:
Сообщение от DrakuJLa Посмотреть сообщение
У Белоуса парамецыя землетрисение а у Роджера помоему нифига!?!

Оффтоп
Старый 25.07.2010, 17:45   #64
DrakuJLa
Старпом
1,500,000

DrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa ЧопперDrakuJLa Чоппер

Цитата:
Сообщение от Випа Посмотреть сообщение
Однажды жила запятая, но о ней все забыли. Она жила одна и умерла. Конец.

к чиму ето?
Старый 25.07.2010, 17:46   #65
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DrakuJLa Посмотреть сообщение
к чиму ето?

Оффтоп
Старый 25.07.2010, 17:52   #66
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Оффтоп
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 18:06   #67
F1NAL
Старпом
2,500,000

F1NAL ЧопперF1NAL ЧопперF1NAL ЧопперF1NAL ЧопперF1NAL ЧопперF1NAL ЧопперF1NAL ЧопперF1NAL ЧопперF1NAL ЧопперF1NAL ЧопперF1NAL Чоппер

Если бы Луффи не встретил Шанкса, но позже всё ровно отправился к горным бандитам, он бы умер в тот момент когда его допрашивали о местонахождении Эйса, так как силы ДФ, у него бы не было.
Старый 25.07.2010, 18:33   #68
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Хм... Я думаю, он бы точно не пошёл по стопам деда, уж слишком свободолюбивый и всегда делает так, как считает нужным, даже не пытаясь этого скрыть. В любой ситуации он всегда пользуется только своими желаниями, своей головой и собственным чувством справедливости. И Луффи манят приключения.
Поэтому, скорее всего, он всё-таки стал бы пиратом, капитаном, а сильнее и без фрукта можно стать, тем более у него рано или поздно всё равно бы расскрылся его потенциал к Хаки, так что, может не сразу, но награду бы за него назначили довольно высокую.
Голосовала за 4й вариант.
Старый 25.07.2010, 19:30   #69
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Ответ часть 1:
Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Второе и первое предложение здесь связаны?

Да но запятую ставит, не очень хотелось. Если не нравится, попробуйте заставить меня, чтоб я её поставил.

Цитата:
Если да, то те, кто не читал мангу пусть идут лесом. Ибо она - первоисточник.

Тут раздел вселенная Ван-Пис, о каком лесе может идти речь?

Цитата:
О чем можно говорить здесь, основываясь только на аниме?

И я так думаю!
Чтоб тему нормально обсуждать нужно, хотя бы в шапке темы указать то, что спойлеры ибо до серий в аниме про Сабо и Эйса ещё ой как далеко.

Цитата:
А все, что спойлер - я и убираю в спойлер. Всё, что было в аниме, спойлером не является.

Чё, правда? Где?

Да-да, показывайте. Не все ж мне одной картинки из манги мучится и заливать на радикал ~

Уже отредактировала и там их уже нет!

Цитата:
Да нет, как видите, желающих предостаточно.

Пока не видел.

Цитата:
А и не надо, чтобы спойлер в спойлере открывался. Т_Т Достаточно сделать один спойлер на все цитаты и будет всем счастье) *вот мой же пост используйте в качестве пример*

Спасибо!!! уже использую. %)

Цитата:
Вы скачите от одного к другому и упрямо не можете понять одного - целостного характера Луффи. Это не одна свобода. Это не одни принципы. Это не одна честность. Это всё вместе. Принципы ладно, но свобода в Дозоре? Не смешите.

А что ему мешает делать всё то, что он делал, до ЕЛ, в роли дозорного?

Цитата:
Вы сами только что тут распинались, что Луффи следует пути дозорного. Так что Вы этого не знали, не врите.

А я и не вру Луффи первый в Ван-Пис пират, который не грабит и не убивает, чтоб наживаться на этом! (и все об этом знают)

Цитата:
А теперь объедините все это в предложения так, что бы можно было нормально читать. Спорить с человеком, у которого предложения не пойми к чему относятся - довольно проблематично. И да. Ваш спойлер в спойлере не открывается.

Там цитата на ваш пост и три ответа на то, что в посту (один, два и три) первый ответ как я вижу, вы поняли, а последующие не совсем!!
Ну, так начнём! %)

Два - это ответ вашей цитатой на вопрос о Гарпе.

Три - это ответ про Луффи.

Цитата:
Что в приставке "ДО" Вам не понятно? Кем бы он мог быть, если он уже является тем, кто он есть? о_О Он УЖЕ амбициозен. Он УЖЕ хочет стать пиратом. Он УЖЕ делает, что хочет. Он сказал взять его в плаванье, чтобы стать пиратом, ДО того, как Шанкс отдал ему шляпу, ДО инцидента с разбойниками.

Тема: >>Луффи без Шанкса<<
Вопрос: >>"Кем бы стал Луффи?"<<

p.s И если вам от этого станет легче, то можно просто посчитать опрос не целесообразным и забить на эту тему, раз вас так задевает мнение о том, что Луффи может быть дозорным!

Ответ часть 2:
Цитата:
А теперь подведём итог. Я утверждаю, что Луффи был амбициозен, своеволен и честен ДО встречи с Шанксом. Что подтверждаю страницей из манги, где Лу просит взять его в плаванье, ДО всех событий с Шанксом. Из этого следует, что тот дал ему толчок в стремлении стать пиратом.

Утверждайте, я вам не мешаю. (ведь так?)
p.s Ваше право писать всё что хотите вот тока меня в этом убеждать не надо я и так знаю об этом!

Цитата:
Возможно, без него, Луффи забыл бы это стремление через пару дней, да. Если бы не одно НО - Эйс.

А вот тут я не согласен не одно "НО"!

Цитата:
Про характер я уже говорила. Он не формируется в один момент. Если Вы всю жизнь верили и жили в окружении того, что мясо есть плохо - а тут приходит человек и наглядно показывает, что если съесть это самое мясо, ничего плохого с тобой не случится - у Вас не возникнет вопросов? Вы не будете сомневаться в этом? Наглядный пример - книга "Восьмое правило волшебника". Читали-не читали, но там хорошо показывается, что в одночасье изменить устои человека очень и очень проблематично.

Нет, не читал, но обязательно прочту!

Цитата:
Так что если бы Лу был бесхребетным человеком, подчиняющимся кому-либо (а Вы утверждаете, что он стал бы подчиняться Гарпу), то черта с два Шанкс забил бы в его голову идею стать пиратом.

Давайте не будем о свободе говорить это такая тема мутная и у каждого своё мнение на это счёт что такое свобода, кто-то будет исходить из своего предпочтения свободы, а кто-то попытается подстроиться под мир Ван-Писа и уже пытается исходить из определения, что такое свобода в Ван-Пис! (что вряд ли получится, ибо всё ровно будет исходить из нынешнего представления о свободе в мире Луффи)

p.s С такой темой и таким вопросом мы тут можем тока предполагать "а что если бы" и от этого, если бы вполне может и манятся о свободе, всё зависит от желание персонажа (автора этого персонажа т.ч от Оды)

Оффтоп

Последний раз редактировалось Crek81; 25.07.2010 в 20:33
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 19:35   #70
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

Crek81, фсе)Оффтоп

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра