Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 00:09   #61
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от HOGIK Посмотреть сообщение
Monkey·D·Luffy, Та же самая потребность. Однако, сейчас в жару я больше пью жидкости, а кушаю 5 раз в день. Зимой питаюсь в 2 раза больше. Ночь не исключение.

А я весь день под кондиционером сижу...так что жажда меня не мучает....и ем много как и всегда...
Старый 10.06.2012, 09:27   #62
Sonya
Не Зарегистриро

Весёленькая тема...Нужно и мне запалиться )))

- Люблю что то делать руками (крутить карандаши\ручки, теребить подол своего платья\юбки,пуговицы крутить или мучать собственные ногти.Иногда мучаю лицо.)
- Всё время что-то смешивать...Особенно это отражается на продуктах питания (Пюре с огуречным рассолом или хлеб ,мелко накрошенный в суп - это в моём стиле)
- Иногда выдаю такие филосовские мысли и такие риторические вопросы задаю, что у меня мама в шоке и подруги.При этом я говорю как 30 женщина повидавшая всё в своей жизни D:
- Никому не смотрю при общении в глаза,только маме и подругам.

Ну~.Пока всё.
Старый 10.06.2012, 12:33   #63
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

могу сгибать большой палец параллельно руке, очень кстати редко кто умеет так, а последнее время хожу как Луффи, сжав кулаки)) это уже становится привычкой(
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 14:54   #64
Koga
Mad scientist
700,000,000

издаю какой-то непонятный звук (не то что бы смех) когда вижу, слышу что-нибудь интересное или смешное
Koga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 12:52   #65
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Все дела, отложенные на сегодня, откладываю на завтра.
Еще постоянно что-то кручу вокруг руки/пальца: чаще всего это телефон. Лучше не видеть, в каком он у меня состоянии...
Если есть в руке ручка, то просто не могу где-нибудь (хоть на обоях) что-нибудь не нарисовать))
Старый 25.06.2012, 14:37   #66
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Склонен верить во всякие там теории заговора.

Последний раз редактировалось jirtreck; 02.10.2013 в 05:17
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 19:11   #67
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Если сажусь в транспорте, то через 2-3 минуты засыпаю... это очень достает, постоянно пропускаю останову.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 17:20   #68
Tai-tti
Старпом
1,500,000

Tai-tti ЧопперTai-tti ЧопперTai-tti ЧопперTai-tti ЧопперTai-tti ЧопперTai-tti ЧопперTai-tti ЧопперTai-tti ЧопперTai-tti ЧопперTai-tti ЧопперTai-tti Чоппер

Разговариваю с мимо проходящими животными. С кошечками, собачками, довольно интересно реагируют некоторые (в смысле животные), кто-то отвечает, другие пугаются...
Вчера кормила воробья чипсами со вкусом краба. Ел с удовольствием О_о

Tai-tti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 15:59   #69
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Не знаю, странность ли это... Но вот уже три недели не читаю новые главы ВП, остановившись на 673. Ибо скачала эту главу на английском, выписала все незнакомые слова (а их с одной главы хватило на двенадцатилистовую тетрадь, где на каждой странице 10 слов). Все еще перевожу...
Старый 30.07.2012, 01:45   #70
Eruhana
Стармех
1,500,000

Eruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известности
Смех

Хм
Да я вообще вся сплошная странность
Стандартные девушки моего возраста летом гуляют с толпой парней и балуются всякой гадостью, аля пивко+сигареты, да и вообще очень весело проводят время, если вы понимаете, о чем я
А я...ну а я изредка вылезаю из дома с единственной близкой подружкой в центр города, любуюсь там на Неву, ем мороженное и смеюсь над глупостями и бредом :lol:

А еще если мне что-то нравится, то это "нравится" доходит до дикого фанатизма. Примеры: Ван Пис, Гинтама, Масс Эффект

Ну я странная ведь, не правда ли? :D

Eruhana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра