Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 10:20   #1
Romazeo
Юнга
5,150,000

Romazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo Чоппер
По умолчанию Если бы вы набирали команду

Можно взять любого персонажа из One Piece!
Количество человек не более ДЕСЯТИ.
Обязательно говорим зачем вам такой-то такой-то.

ВАЖНО!!! Как Капитан, у вас должны быть невероятные способности и навыки! Обязательно придумываем себе что-нибудь интересное!!! :))

Последний раз редактировалось Romazeo; 10.11.2010 в 10:30
Romazeo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Romazeo за это полезное сообщение:
Aleera (02.01.2011), Belphegor (10.11.2010), DeepShine (10.11.2010), Devil Jin (11.11.2010), flo0d (12.11.2010), Lil Dante (05.06.2014), Major Mew (25.07.2012), Monkey D. ShiVA (10.11.2010), Nelo_Angelo (04.05.2013), ZiOn (10.11.2010), Мао (04.03.2012), Михоук (19.05.2011), Туон (16.01.2012)
Старый 13.11.2010, 16:50   #61
Dunhill
Юнга
27,100,000

1) Я - капитан(Основы Хаки, Воля Ди, КВ, фрукт тип мифический зоан Дракона)
2) Крокодаил - первый помошник
3) Трафальгар Ло - доктор
4) Вегапанк - механик и изобретатель
5) Ван Аугур - снайпер и канонир
6) Багги - клоун, весельчак и удача
7) Паули плотник
8) Нами - навигатор
9) Брук - музыкант
10) Бонни - повар=)))
Dunhill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:02   #62
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dunhill Посмотреть сообщение
10) Бонни - повар=)))

Ты понимаешь что с таким поваром, твоя команда не проживёт и 2х недель(умрёт от голода).
Doktor D (01.02.2016), Lil Dante (05.06.2014)
Старый 13.11.2010, 17:37   #63
Al-x
Стармех
1,500,000

Al-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x Чоппер

1. Я - само собой капитан, с зачатками воли наблюдения и защиты (дабы было куда развиваться ^^) и мифическим зоаном - химера
2. Хоукинс - первый помощник и по совместительству навигатор (с его-то предсказаниями - самое то)
3. Паули - плотник
4. Усопп - снайпер и канонир
5. Чоппер - доктор, неприкосновенный запас мяса, кавайный элемент команды (+ на пару с Усоппом - прекрасный юморист XD)
6. Крокодайл - пафосная боевая единица >_<
7. Зоро - еще одна, не менее пафосная боевая единица
8. Хаччи - повар (такояки, такояки, такояки... надеюсь он и что-нибудь другое умеет готовить)
9. Сабо - еще один боец, плюс напишет про наши приключения книгу (а вообще, вот просто хочется и всё тут XD)
10. Робин - "Знание - Сила" (туда же и добыча информации и шпионаж, ибо уж больно фрукт подходящий), да и мужицкую команду надо бы разбавить ^^
Старый 13.11.2010, 22:27   #64
Romazeo
Юнга
5,150,000

Romazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Al-x Посмотреть сообщение
8. Хаччи - повар (такояки, такояки, такояки... надеюсь он и что-нибудь другое умеет готовить)

Он точно умеет много всего готовить, просто такояки было его специальным блюдом, а так что будет из продуктов то и сделает :)
Старый 13.11.2010, 23:16   #65
DeepShine
Заблокирован
500,000,000

DeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine Чоппер

Пока не надумал с командой, но могу сказать только одно - никак не могу представить оную без Зоро и Санджи =)
DeepShine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:16   #66
Romazeo
Юнга
5,150,000

Надо ещё написать какая цель у капитана - и ещё больше какая цель у каждого по отдельности )
Старый 14.11.2010, 13:32   #67
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

1)Я - капитан разумеется(фрукт - управление агрегатными состояниями вещества, парамеция. КВ - есть, и рокушики до кучи)
2)Акаину - первый помощник.
3)Вегапанк - плотник, оружейник, умник.
4)Ван Огер - канонир.
5)Перона - разведчик.
6)Джоз - боец.
7)Апу - человек-оркестр
8)Дофламинго - спонсор и боец по совместительству.
9)Зеп - повар.
10)Сади-чан - охрана в карцере)))
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:59   #68
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Romazeo Посмотреть сообщение
Надо ещё написать какая цель у капитана - и ещё больше какая цель у каждого по отдельности )

цель капитана: доплыть до Рафтеля, но становится королём пиратов не хочу, но придётся потом драться с Ло. Обьявить войну всему миру и победить горосеев.
цели команды:
Гин: хочет стать сильнее чем прежде, согласился стать моим первым помошнико т.к. сможет дратся с сильными людьми.
Ло: стать королём пиратов. На Рафтеле будет драться со мной за это право. Так-же как и Гин стал членом команды только чтобы быстрее достигнуть своих целей.
Тасиги: хочет собрать великие мейто и сразится с Зоро.
Коби: догнать по силе Луффи.
Виви: вступила в команду до тех пор, пока я не догоню Мугивар. Затем передаю её им.
Пел: сопровождает Виви и её телохранитель.
Сади-тян: из=за силы моего фрукта не смогла меня ранить хочет стать сильнее и причинить мне хоть какуюто боль.
Усоп: отстал от своей команды, временно принял его пока не догоним Мугивар.
Старый 15.11.2010, 09:04   #69
Al-x
Стармех
1,500,000

Al-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x Чоппер

Цитата:
Сообщение от Romazeo Посмотреть сообщение
Он точно умеет много всего готовить, просто такояки было его специальным блюдом, а так что будет из продуктов то и сделает :)

На то и расчистывалось :р
Старый 15.11.2010, 11:32   #70
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

1 Я...фехтовальщик уровня ширью но прогрессирую с каждым боем и обладаю одним из мейто
2 Иасоп-первый помощник и к тому же оружейник
3 Френки-плотник
4 Скритчмен апу-музыкант
5 Портгас-боец
6 Вульф сан хуан-боец и корабль
7 Мегалан-доктор знаток всяких ядов
8 Иванков-кок знает секретную еду тока не знаю какую для тело физики помогает
9 Арлонг-боец и разведчик пригодится все таки рыбочел
10 Даз бонд-боец неплохой фехтовальщик
EUStass Kid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы