Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 11:45   #61
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Такеучи Сора.
Старый 04.08.2011, 12:22   #62
эдвард
Старпом
2,500,000

эдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чоппер

была там старушка (в арки с робин из вам писа) да к ней ещё в придачу заяц со странной девочкой

p.s - самый мерский персонаж это мой кашак но в аниме и манги его нету)
эдвард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:24   #63
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Таэ из Гантца... Как же я её ненавижу) Хотя даже Карибу и Акаину считаю няшками, а этой дурочке желаю стать нямкой для пришельцев.
D.Masta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:55   #64
ShanderYO
Стармех
1,500,000

ShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO Чоппер

Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
Таэ из Гантца... Как же я её ненавижу) Хотя даже Карибу и Акаину считаю няшками, а этой дурочке желаю стать нямкой для пришельцев.

Ха +1, только ее всеравно воскресят, так уже делали ) Как можно было променять Рейку на нее никогда не понимал ...

Последний раз редактировалось ShanderYO; 04.08.2011 в 13:05
ShanderYO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 13:43   #65
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Чоппер
Старый 04.08.2011, 17:12   #66
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
Таэ из Гантца...

О-о-о Таэ-чааан
Я уже думала, что я одна ее так люто недолюбливаю. А нет, еще подруга моя. Ну подумаешь, я всегда знала, что с нами что-то не так 8D
Хотя у меня патологическая неприязнь к милым и каваяно-няшно-пусяшным персонажам женского пола. Которые такие хорошие, что тянет к белому другу от их хорошести. Милые, добрые, стеснительные, бесхарактерные, не способные постоять за себя и дать по морде кому-то, кроме единственного любящего их человека, сопливые, постоянно ноющие и ревущие вместо того, чтоб как-то там нибудь поддержать того, в честь кого они ноют и истекают соплями, старающиеся "сделатьвсечтовихсилах", и зачастую все, что в их силах - ныть и ничего полезного не делать, а если и делать то только с полпинка.
Ну вы поняли D:
Орихимэ Хинаморе Сакура-чааан потенциальная девушка Усоппа, оставленная вголубой стране родной деревне Тамао (шк) вообще любовь моя
Ну это так, самые яркие примеры штоле.
Это кто-то недавно перечитал трогательный комплекс. "Бывшая Отани!!1111" (с) выбешивала люто одним упоминанием D: А тут у вас такая темка нарисовалась чудная...
+еще такой типаж, как мечта восьмиклассниц~ ...не знаю, как назвать парней всех из себя таких метросексуалов, одевающихся непонятно во что, ведущих себя, как непонятно что, по желанию страдающих размножениями личности, клеящих что девушек главных героев, что самих главных героев (лолштоооо? зачееем? D:), брызжащих дурацким пафосом и вызывающих у большинства лучи любви на ровном месте. Хотя это уже я придираюсь, наверное
Хотя да, насчет второго я точно придираюсь, ибо если вышеописанный персонаж может дарить лулзы, то он проходит.
Цитата:
Сообщение от эдвард Посмотреть сообщение
самый мерский персонаж это мой кашак

Самый мерзкий персонаж - этот сосед с дрелью, который найдет тебя, куда бы ты не переехал. Но его тоже нет в аниме и слава богу 8D
ary.s (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 17:24   #67
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ShanderYO Посмотреть сообщение
Как можно было променять Рейку на нее никогда не понимал ...

Любовь это не то что каждый способен понять

В моё понятие слова "мерзкий" входят Гинтоки и Кагура... помню как они при встрече стояли и вытирали друг об друга свои сопли, бе D:
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 18:42   #68
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

недоразумение из Торико с большими ноздрями которое бегает за гг...
Старый 04.08.2011, 18:47   #69
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Вспомнил. Ещё ужасно бесит Мелло из тетрадки... И все подобные ему женоподобные педики.
D.Masta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 18:55   #70
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

еще LEYTO.K.RUS, не помню откуда, помню что его умственное развитие остановилось в районе трех лет...

Теги
аниме, дерьмо, манга

Опции темы
Опции просмотра