Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 20:02   #61
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

В первом опенинге исправили звук, и тонально музыки изменена в начале
Подготовил версии с титрами, на 2х2 качество не очень.
Opening 1

Ending 1

Последний раз редактировалось Getaway; 20.04.2012 в 20:07
Getaway вне форума  
Старый 20.04.2012, 20:50   #62
DenLeon
Стармех
151,000,000

DenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon Чоппер

Мда, голос бы потише в опенинге, а музыку громче раза в два чем сейчас и было бы нормально. А сейчас кроме фальшивых завываний студента ничего не слышно.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Не вижу повода для радости, как будто у нас раньше мангу в России не переводили. А хомячкам вроде NatsuMan вообще пофиг на качество, главное что вообще сделали. Уверен, что если бы они сказали, что в манге будет Лолоне, он бы тут усрался, доказывая, что раз они так решили - значит это правильно, они же с японцами советовались. Никакого собственно мнения.

Плюсую. В сторону аниме, мангу не видел.
Если делать - то делать качественно. На Реанимедию никто бочку не катит к примеру, потому что хорошо работают.
Опять же, вроде промо-серии кончились, а ублюдочный интерлейс остался.

Dragon Ball Z - Shunsuke Kikuchi Tribute:
[YOUTUBE]07QAGxM7m_s[/YOUTUBE]
DenLeon вне форума  
Старый 20.04.2012, 21:15   #63
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Цитата:
Сообщение от DenLeon Посмотреть сообщение
Мда, голос бы потише в опенинге, а музыку громче раза в два чем сейчас и было бы нормально. А сейчас кроме фальшивых завываний студента ничего не слышно.

Плюсую. В сторону аниме, мангу не видел.
Если делать - то делать качественно. На Реанимедию никто бочку не катит к примеру, потому что хорошо работают.
Опять же, вроде промо-серии кончились, а ублюдочный интерлейс остался.

Да уж интерлейс жесть, что уж не отследили технические стороны, столько времени было нормально подготовить.
Getaway вне форума  
Старый 20.04.2012, 21:26   #64
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Заметил кое-что в обновленном опенинге... Вслушайтесь в конец(когда англ слова ещё идут)....

Они вставили под конец оригинальный японский трек We Are так как слышно гитару, продолжающую мелодию(но поскольку оп кончается гитара обрывается резко)... Плюс неожиданно стали отчетливо слышны вдохи певца, втф?

Цитата:
Сообщение от DenLeon Посмотреть сообщение
На Реанимедию никто бочку не катит к примеру, потому что хорошо работают.

Ты недооцениваешь людей. Катят, ещё как катят, забываешь о просто тех, кто вообще любую не яп озвучку хаять будет.
Плюс есть оригиналы, поругивающие Реа за то, что они не берутся за большие проекты.
Правильно, даже если громкий, качественно озвученный ТТГЛ не оправдал ожиданий компании, то брать что-то весом более 12 серий неразумно во всех отношениях. Отдачи в денежном варианте нет, херли стараться? Да никто не будет. Смешные вы.

Опять же, Ван Пису ещё повезло.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)

Последний раз редактировалось ZiOn; 20.04.2012 в 21:37
ZiOn вне форума  
Старый 20.04.2012, 21:30   #65
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Заметил кое-что в обновленном опенинге... Вслушайтесь в конец(когда англ слова ещё идут)....

Они вставили под конец оригинальный японский трек We Are так как слышно гитару, продолжающую мелодию(но поскольку оп кончается гитара обрывается резко)... Плюс неожиданно стали отчетливо слышны вдохи певца, втф?

Они по другому сделали аранжировку песни. Вернее тупо срезали начальные 1минуту 50 сек. Песня на студии исполнялась полностью, ничего там не брали японского.
Нужно было из полной версии срезать 2 части:
-почти до конца оставив слово WE
-с самого конца песни взять ARE
По крайней мере я всегда так делал.
Getaway вне форума  
Старый 20.04.2012, 21:58   #66
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Getaway Посмотреть сообщение
Они по другому сделали аранжировку песни. Вернее тупо срезали начальные 1минуту 50 сек. Песня на студии исполнялась полностью, ничего там не брали японского.
Нужно было из полной версии срезать 2 части:
-почти до конца оставив слово WE
-с самого конца песни взять ARE
По крайней мере я всегда так делал.

Как-то глупо вышло (сравнил с первоначальным вариантом рус опа)

Музыка и правда стала тише (зачем?!) до этого я на вдохи певца даже внимания не обращал, а тут они прямо в лицо кинуты. И всё что я слышу в конце, это какаой-то лишний звук. В общем, все изменения, странные и лишние. Смена тональности в ранней версии казалась меньшим злом.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 21.04.2012, 01:16   #67
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

Верт, Покажи мне хоть один мой пост, в котором я написал что мне очень нравится перевод или озвучка КА... никогда я такого не говорил, говорил лишь что лучше моих ожиданий, и что могло быть в разы хуже, а так у меня огромное количество притензий к ним, просто я прекрасно понимаю, что какая-нибудь другая компания сделала бы в сотни раз хуже, и по этой причине я не вижу причин так обсирать их дубляж, как это делает абсолютное большинство на этом форуме.
Плюс я учитываю размеры ВП, от чего и не надесь на качество Реанимедии.
Моя точка зрения ясна?

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума  
Старый 21.04.2012, 02:55   #68
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Цитата:
Сообщение от NatsuMan Посмотреть сообщение
Верт, Покажи мне хоть один мой пост, в котором я написал что мне очень нравится перевод или озвучка КА... никогда я такого не говорил, говорил лишь что лучше моих ожиданий, и что могло быть в разы хуже, а так у меня огромное количество притензий к ним, просто я прекрасно понимаю, что какая-нибудь другая компания сделала бы в сотни раз хуже, и по этой причине я не вижу причин так обсирать их дубляж, как это делает абсолютное большинство на этом форуме.
Плюс я учитываю размеры ВП, от чего и не надесь на качество Реанимедии.
Моя точка зрения ясна?

Ему удобнее критиковать. Лет 5-7 назад о том, что есть сейчас можно было только мечтать, зажрались людишки.
Getaway вне форума  
Старый 21.04.2012, 09:26   #69
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

В принципе не плохо, радует, что сериал все-таки добрался до российского ТВ. От озвучки ничего выдающегося и не ждал, как и от перевода все получается примерно, как в американской адаптации сериала не удивлюсь, если и цензура будет на том же уровне.
Оффтоп
Старый 21.04.2012, 09:46   #70
AskeladdVT
Юнга
39,000,000

Цитата:
Сообщение от TURUR SAN Посмотреть сообщение
В принципе не плохо, радует, что сериал все-таки добрался до российского ТВ. От озвучки ничего выдающегося и не ждал, как и от перевода все получается примерно, как в американской адаптации сериала не удивлюсь, если и цензура будет на том же уровне.

Переводят японскую версию, так что цензура отсутствует. Да и в америке существует версия без цензуры с хорошим переводом, и нашим переводчикам, до такого качества перевода как там, расти и расти.

Цитата:
Сообщение от TURUR SAN Посмотреть сообщение
Этот сериал в принципе не стоит смотреть в озвучке, вот когда смотришь с первой серии да с нормальными сабами тогда да,чувствуешь всю атмосферу.

Так можно сказать о 99% аниме.

Опции темы
Опции просмотра